| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 6 Фев 2019 - 18:57 | |
| - Bamboo пишет:
- yellowpiano пишет:
- Bamboo пишет:
- С утра ходила к врачу, соответственно, без ничего, но после забежала в парфюмерный и щедро оросилась Bottega Veneta самой первой. Ну наконец-таки! Я услышала всю красоту, про которую тут (и не только тут) пишут. И да, на Армани Прив Аметистовую Кожу очень похожа, только нежнее, женственнее. Короче, мне надо!
Ещё попробовала облегченную версию Eau Legere. Тоже понравилась, но очень быстро слетела, буквально за полчаса. Даже до дома не "донесла" на руке. Есть любители? Сиц, вроде ты писала, что эту версию любишь? Как у тебя со стойкостью? Я эту версию люблю - с первой Боттегой у меня небольшой напряг, а вот этот Лежерчик прям как для меня состряпали. Их эксклюзивной линейкой дразниться не буду, уж больно дорогое удовольствие. А стойкость этот Леже на тебе как?
Эксклюзивную я пробовала, даже где-то впечатления тут писала. Цена пугает, ароматы не очень зацепили, так и забылось. на мне Лежа держится хорошо. Линейка у эксклюхивок ширится и ширится, я в какой-то момент перестала интрересоваться. У меня из первых самых есть четверка любимцев. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 10 Фев 2019 - 3:27 | |
| - Ванькина пишет:
- Сицилия пишет:
- Mon Guerlain
первый? Их там столько повыходило
Beige Chanel Понятия не имею))) Нашла пробник, по-моему, Пианиша мне прислала сто лет назад. Прочитала Бамбушу и погла нашла его) |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 11 Фев 2019 - 0:06 | |
| - Сицилия пишет:
- Ванькина пишет:
- Сицилия пишет:
- Mon Guerlain
первый? Их там столько повыходило
Beige Chanel Понятия не имею))) Нашла пробник, по-моему, Пианиша мне прислала сто лет назад. Прочитала Бамбушу и погла нашла его) Да повыходило до чертиков. А мне вчера достался самый последний в пробнике, с цветущей розой в названии - и как же он прекрасен! Милаха! |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 12 Фев 2019 - 11:49 | |
| Бамбуша, пропустила твой вопрос относительно Bottega я не могу жаловаться на стойкойсть. Несколько часов точно держится. Но первая точно на мне более стойкая. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 12 Фев 2019 - 16:25 | |
| - Сицилия пишет:
- Бамбуша, пропустила твой вопрос относительно Bottega я не могу жаловаться на стойкойсть. Несколько часов точно держится. Но первая точно на мне более стойкая.
Я сегодня опять полилась в магазине облегченной версией. Ну слетает за полчаса. Вообще. Может не для зимы она (хотя у нас и не зима, по меркам зимы). |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 13 Фев 2019 - 1:46 | |
| Мне Леже только с мускусом понравилась (вернее - флорал). А так только основную люблю. А я сегодня в Липе Орсея. Зелёная она по зимним холодам |
|
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 13 Фев 2019 - 2:20 | |
| А может тв на себе ее не чувствуешь? Они все очень шлейфовые, кстати. - Bamboo пишет:
- Сицилия пишет:
- Бамбуша, пропустила твой вопрос относительно Bottega я не могу жаловаться на стойкойсть. Несколько часов точно держится. Но первая точно на мне более стойкая.
Я сегодня опять полилась в магазине облегченной версией. Ну слетает за полчаса. Вообще. Может не для зимы она (хотя у нас и не зима, по меркам зимы). |
|
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|