Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Любопытство - в чем мы сегодня.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 46, 47, 48 ... 57 ... 67  Следующий
АвторСообщение
yellowpiano
VIP
yellowpiano

Дата регистрации : 2017-02-07

Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 47 Empty
СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 47 EmptyСр 6 Фев 2019 - 18:57

Bamboo пишет:
yellowpiano пишет:
Bamboo пишет:
С утра ходила к врачу, соответственно, без ничего, но после забежала в парфюмерный и щедро оросилась Bottega Veneta самой первой. Ну наконец-таки! Я услышала всю красоту, про которую тут (и не только тут) пишут. И да, на Армани Прив Аметистовую Кожу очень похожа, только нежнее, женственнее. Короче, мне надо!

Ещё попробовала облегченную версию Eau Legere. Тоже понравилась, но очень быстро слетела, буквально за полчаса. Даже до дома не "донесла" на руке. Есть любители? Сиц, вроде ты писала, что эту версию любишь? Как у тебя со стойкостью?

Я эту версию люблю - с первой Боттегой у меня небольшой напряг, а вот этот Лежерчик прям как для меня состряпали. Их эксклюзивной линейкой дразниться не буду, уж больно дорогое удовольствие.
А стойкость этот Леже на тебе как?

Эксклюзивную я пробовала, даже где-то впечатления тут писала. Цена пугает, ароматы не очень зацепили, так и забылось.
на мне Лежа держится хорошо. Линейка у эксклюхивок ширится и ширится, я в какой-то момент перестала интрересоваться. У меня из первых самых есть четверка любимцев.
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 47 EmptyСб 9 Фев 2019 - 21:27

Mon Guerlain
http://loik.blogspot.com
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 47 EmptyСб 9 Фев 2019 - 23:28

Сицилия пишет:
Mon Guerlain
первый? Их там столько повыходило hihi

Beige Chanel
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 47 EmptyВс 10 Фев 2019 - 3:27

Ванькина пишет:
Сицилия пишет:
Mon Guerlain

Beige Chanel

Понятия не имею)))
Нашла пробник, по-моему, Пианиша мне прислала сто лет назад. Прочитала Бамбушу и погла нашла его)
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 47 EmptyВс 10 Фев 2019 - 22:23

Органза Живанши
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 47 EmptyВс 10 Фев 2019 - 22:34

Chanel No 19 Poudre
http://nailbamboo.blogspot.com/
yellowpiano
VIP
yellowpiano

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 47 EmptyПн 11 Фев 2019 - 0:06

Сицилия пишет:
Ванькина пишет:
Сицилия пишет:
Mon Guerlain

Beige Chanel

Понятия не имею)))
Нашла пробник, по-моему, Пианиша мне прислала сто лет назад. Прочитала Бамбушу и погла нашла его)
Да повыходило до чертиков. А мне вчера достался самый последний в пробнике, с цветущей розой в названии - и как же он прекрасен! Милаха!
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 47 EmptyПн 11 Фев 2019 - 8:37

Amouage Opus IV
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 47 EmptyПн 11 Фев 2019 - 16:47

Laguna Salvador Dali
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 47 EmptyВт 12 Фев 2019 - 0:32

Кожа от Энн Герард
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 47 EmptyВт 12 Фев 2019 - 6:59

Musc Mona di Orio
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 47 EmptyВт 12 Фев 2019 - 11:49

Бамбуша, пропустила твой вопрос относительно Bottega я не могу жаловаться на стойкойсть. Несколько часов точно держится. Но первая точно на мне более стойкая.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 47 EmptyВт 12 Фев 2019 - 16:25

Сицилия пишет:
Бамбуша, пропустила твой вопрос относительно Bottega я не могу жаловаться на стойкойсть. Несколько часов точно держится. Но первая точно на мне более стойкая.
Я сегодня опять полилась в магазине облегченной версией. Ну слетает за полчаса. Вообще. Может не для зимы она (хотя у нас и не зима, по меркам зимы).
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 47 EmptyСр 13 Фев 2019 - 1:46

Мне Леже только с мускусом понравилась (вернее - флорал). А так только основную люблю.

А я сегодня в Липе Орсея. Зелёная она по зимним холодам hihi
yellowpiano
VIP
yellowpiano

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 47 EmptyСр 13 Фев 2019 - 2:20

А может тв на себе ее не чувствуешь? Они все очень шлейфовые, кстати.
Bamboo пишет:
Сицилия пишет:
Я сегодня опять полилась в магазине  облегченной версией. Ну слетает за полчаса. Вообще. Может не для зимы она (хотя у нас и не зима, по меркам зимы).

Любопытство - в чем мы сегодня.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 47 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 46, 47, 48 ... 57 ... 67  Следующий