| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 11 Май 2019 - 23:53 | |
| - Bamboo пишет:
- Ванькина пишет:
- Scent Gloss от Costume National
Кто искал несладкую орхидею, немного приправленную мускусом и розой, вам нужен этот аромат. Изысканный, женственный, неординарный.
Я ищу неспешно орхидею или магнолию (практически одинаково их ощущаю). Но без мускуса. И без розы... они там явно слышны? не слышны, на мой взгляд. Готова тебе отправить его. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 12 Май 2019 - 0:00 | |
| - Ванькина пишет:
- Bamboo пишет:
- Ванькина пишет:
Кто искал несладкую орхидею, немного приправленную мускусом и розой, вам нужен этот аромат. Изысканный, женственный, неординарный.
Я ищу неспешно орхидею или магнолию (практически одинаково их ощущаю). Но без мускуса. И без розы... они там явно слышны? не слышны, на мой взгляд. Готова тебе отправить его. Спасибо! Но пока не надо, я боюсь без затеста, сперва поищу у нас. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 16 Май 2019 - 0:31 | |
| - Bamboo пишет:
- Ванькина пишет:
- Bamboo пишет:
- Ванькина пишет:
Я ищу неспешно орхидею или магнолию (практически одинаково их ощущаю). Но без мускуса. И без розы... они там явно слышны? не слышны, на мой взгляд. Готова тебе отправить его. Спасибо! Но пока не надо, я боюсь без затеста, сперва поищу у нас. да ладно, не понравится - обменяешь у себя на что-то другое. Мне невлом. И взамен ничего не надо. Сегодня в Лайт Блю от ДГ |
|
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 24 Май 2019 - 2:19 | |
| Устала сегодня как сабака, работа подвалила аккурат в вечор: коллегу выручала.
С утречка была в Papillon Les Copains |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 30 Май 2019 - 0:29 | |
| - Bamboo пишет:
- Mille et Une Roses, Lancome
что-то вкусненькое у меня дикий шиповник с зеленью в аромате Hermessence Myrrhe Eglantineсегодня меня Провидение фейсом об тэйбл приложило ... есть за что: посплетничала с подружкой о паре коллег. Вроде без задних мыслей, но бумеранг никто не отменял, гы. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 30 Май 2019 - 9:18 | |
| - Ванькина пишет:
- Bamboo пишет:
что-то вкусненькое
Амбровая роза с черным перцем. Вообще, искала и ищу себе Peut-Etre, но неожиданно нашелся этот и по привлекательной цене. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 30 Май 2019 - 12:10 | |
| - Bamboo пишет:
- Ванькина пишет:
- Bamboo пишет:
что-то вкусненькое
Амбровая роза с черным перцем. Вообще, искала и ищу себе Peut-Etre, но неожиданно нашелся этот и по привлекательной цене. классное сочетание, найдешь Peut-Etre и мне свистни, я тоже закажу. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 1 Июн 2019 - 1:21 | |
| сегодня в [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]у нас начали продавать клубнику и черешню. Клубника 250руб (4$) грамм 800, слоновая. Говорят, что из Краснодара. Но мне кажется китайцы туда всю химию вылили для слоновости. Страшно даже смотреть на неё. Черешню типа узбекская, 350 (5,5$) - по весу столько же, дорого, блин.
Последний раз редактировалось: Ванькина (Сб 1 Июн 2019 - 1:37), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 1 Июн 2019 - 13:38 | |
| - Ванькина пишет:
- Бамбуш, сколько у вас стоит 1 кг зеленых грецких орехов сейчас в долларах? И сезон сейчас, продают?
Никогда не видела у нас в продаже зеленые грецкие орехи. А для чего они? Если для варенья, то уже поздно собирать, они уже начали деревенеть внутри, а для варенья надо совсем молоденькие молочные мягкие внутри. Или для чего-то ещё? У нас насобирать можно и в городе, и в горах. Хотя в горах, наверное, ещё можно для варенья насобирать,там обычно позже идет созревание. |
|
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|