Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Любопытство - в чем мы сегодня.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 57, 58, 59 ... 62 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 58 Empty
СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 58 EmptyСб 1 Июн 2019 - 13:44

Ванькина пишет:

у нас начали продавать клубнику и черешню.
Клубника 250руб (4$) грамм 800, слоновая. Говорят, что из Краснодара. Но мне кажется китайцы туда всю химию вылили для слоновости. Страшно даже смотреть на неё.
Черешню типа узбекская, 350 (5,5$) - по весу столько же, дорого, блин.
Такого сорта клубники не знаю, у нас тут свои сорта. Есть и гигантская, с ладошку (без пальцев) размером. Но уже сезон кончается.
Черешня у нас сейчас вовсю, но продавать начали давно, уже месяц как. Стоит примерно от 1 до 3$. Но я черешню никогда не покупаю - не люблю. Жду вишню шпанку нашу. Она уже есть, конечно, но пока дороговато.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 58 EmptyВс 2 Июн 2019 - 0:46

Bamboo пишет:
Ванькина пишет:
Бамбуш, сколько у вас стоит 1 кг зеленых грецких орехов сейчас в долларах? И сезон сейчас, продают?
Никогда не видела у нас в продаже зеленые грецкие орехи. А для чего они? Если для варенья, то уже поздно собирать
эндокринная система вроде от них лучше.
Ну поздно так поздно.
В ваши края едет знакомый, хотела ему заказать купить 1 кг зеленых грецких орехов.
Но раз не продают, вряд ли он будет их искать по всем местам. Он проездом.

И да, именно молочной спелости полезные.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 58 EmptyВс 2 Июн 2019 - 0:49

Bamboo пишет:
Ванькина пишет:

у нас начали продавать клубнику и черешню.
Клубника 250руб (4$) грамм 800, слоновая. Говорят, что из Краснодара. Но мне кажется китайцы туда всю химию вылили для слоновости. Страшно даже смотреть на неё.
Черешню типа узбекская, 350 (5,5$) - по весу столько же, дорого, блин.
Такого сорта клубники не знаю, у нас тут свои сорта. Есть и гигантская, с ладошку (без пальцев) размером. Но уже сезон кончается.
Черешня у нас сейчас вовсю, но продавать начали давно, уже месяц как. Стоит примерно от 1 до 3$. Но я черешню никогда не покупаю - не люблю. Жду вишню шпанку нашу. Она уже есть, конечно, но пока дороговато.
слоновая - это не сорт )))) это как раз с ладошку, что по моим наблюдениям для клубники нехорошо.
Домашняя клубника обычно небольшая и сладкая.
Я люблю и клубнику, и черешню. Вишню люблю в компотах и вареньях. Но если сладкая, могу тоже съесть ))))

и по теме - Пион Аквы Аллегории Герлен.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 58 EmptyВс 2 Июн 2019 - 20:15

Ванькина пишет:
Bamboo пишет:
Ванькина пишет:
Бамбуш, сколько у вас стоит 1 кг зеленых грецких орехов сейчас в долларах? И сезон сейчас, продают?
Никогда не видела у нас в продаже зеленые грецкие орехи. А для чего они? Если для варенья, то уже поздно собирать
эндокринная система вроде от них лучше.
Ну поздно так поздно.
В ваши края едет знакомый, хотела ему заказать купить 1 кг зеленых грецких орехов.
Но раз не продают, вряд ли он будет их искать по всем местам. Он проездом.

И да, именно молочной спелости полезные.
Ну если он не в сам Ташкент, то может где-то и продают, конечно. Хотя, если у нас кому и понадобятся, то всегда насобирать можно. Их и в городе и за городом полно. Может ещё и поэтому не продают hihi
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 58 EmptyВс 2 Июн 2019 - 20:18

Kenzo Amour Le Parfum
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 58 EmptyПн 3 Июн 2019 - 7:57

Амуаж Голд
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 58 EmptyПн 3 Июн 2019 - 8:29

Утром по-быстрому сфотала орехи))). Они тут на каждом шагу.

И захотелось что-то орехового. Поэтому, наверное, будет Organza Givenchy, старая, из пробирочки, которая как раз и дает эти зеленые терпкие орехи. Новая, 13г, совсем не такая, она больше ванильная.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 58 EmptyВт 4 Июн 2019 - 0:01

Бамбуша, какой у вас ореховый "разврат" на улице, я бы насобирала yes
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 58 EmptyВт 4 Июн 2019 - 17:27

Ванькина пишет:
Бамбуша, какой у вас ореховый "разврат" на улице, я бы насобирала yes
Так все и собирают hihi
Но много никому не надо, поэтому на деревьях их много остается дозревать.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 58 EmptyВт 4 Июн 2019 - 17:28

Nuit Vanille Yves Rocher
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 58 EmptyСр 5 Июн 2019 - 7:17

Вчера Моночкин Мускус. Сегодня - Ваниль
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 58 EmptyСр 5 Июн 2019 - 16:23

Accord 119 Caron
yellowpiano
VIP
yellowpiano

Дата регистрации : 2017-02-07

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 58 EmptyСр 5 Июн 2019 - 20:44

Ramulya пишет:
Вчера Моночкин Мускус. Сегодня - Ваниль
Я отыскала твои чудо-пробники (да, да, я их так хорошо припрятала) и Мускус Монин - выше всех похвал!
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 58 EmptyЧт 6 Июн 2019 - 6:17

hlop . А мне мускус выдал сырой табак. Но у меня что-то с обонянием было после простуды и аллергии.
yellowpiano
VIP
yellowpiano

Дата регистрации : 2017-02-07

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 58 EmptyЧт 6 Июн 2019 - 11:50

Ramulya пишет:
hlop . А мне мускус выдал сырой табак. Но у меня что-то с обонянием было после простуды и аллергии.
А мне медовая нотка проскочила. Это был первый Моня, который я попробовала (кстати, было это в канун ее смерти), и он просто сбил меня с ног, в хорошем смысле. Я долго в себя приходила, хотя в этот день я еще ударила по Шанельным эксклюзивам (Джерси, горячо любимый) и по Эрмессансам, если не ошибаюсь. Да, есть такая улица в Брюсселе, где все эти "храмы" (для нас неровнодышаших), выстроились четкой вереницей.

Любопытство - в чем мы сегодня.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 58 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 57, 58, 59 ... 62 ... 67  Следующий