| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 19 Янв 2019 - 18:30 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Mon Guerlain, Guerlain
И как он тебе, Бамбуш? Очень нравится. Лаванда-ваниль в дуэте осень хорошо спелись. Иногда лаванду усиливаю Лютеновской Лавандой, тогда вообще шикарно получается. Ещё мне там очень сливочные бобы тонка и немного жженого сахара (чем-то напоминающего Шалимар Инисиаль). |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 19 Янв 2019 - 18:40 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Mon Guerlain, Guerlain
И как он тебе, Бамбуш? Очень нравится. Лаванда-ваниль в дуэте осень хорошо спелись. Иногда лаванду усиливаю Лютеновской Лавандой, тогда вообще шикарно получается. Ещё мне там очень сливочные бобы тонка и немного жженого сахара (чем-то напоминающего Шалимар Инисиаль). Удивительно интересно описываешь! Я его при знакомстве совсем не оценила, при случае перезнакомлюсь.) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 19 Янв 2019 - 22:12 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Mon Guerlain, Guerlain
И как он тебе, Бамбуш? Очень нравится. Лаванда-ваниль в дуэте осень хорошо спелись. Иногда лаванду усиливаю Лютеновской Лавандой, тогда вообще шикарно получается. Ещё мне там очень сливочные бобы тонка и немного жженого сахара (чем-то напоминающего Шалимар Инисиаль). Удивительно интересно описываешь! Я его при знакомстве совсем не оценила, при случае перезнакомлюсь.) Пробуй на коже и жди, он становится через некоторое время все интереснее и интереснее. При первом поверхностном знакомстве, я тоже не впечатлилась. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 19 Янв 2019 - 22:22 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Mon Guerlain, Guerlain
И как он тебе, Бамбуш? Очень нравится. Лаванда-ваниль в дуэте осень хорошо спелись. Иногда лаванду усиливаю Лютеновской Лавандой, тогда вообще шикарно получается. Ещё мне там очень сливочные бобы тонка и немного жженого сахара (чем-то напоминающего Шалимар Инисиаль). Удивительно интересно описываешь! Я его при знакомстве совсем не оценила, при случае перезнакомлюсь.) Пробуй на коже и жди, он становится через некоторое время все интереснее и интереснее. При первом поверхностном знакомстве, я тоже не впечатлилась. ОК! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 3 Фев 2019 - 1:31 | |
| - Bamboo пишет:
- от души полилась
Бамбуш, а он тебе не похож на Fleur d'Oranger Lavande Petit Grain? Мне показалось, что очень! По крайней мере на старте, потом мне уже было не до блоттера.))) А когда пришла домой и вынула блоттеры из журнала, они уже все пахли глянцем.))) Только Сирень симпатично запудрилась. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 3 Фев 2019 - 1:41 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- от души полилась
Бамбуш, а он тебе не похож на Fleur d'Oranger Lavande Petit Grain? Мне показалось, что очень! По крайней мере на старте, потом мне уже было не до блоттера.))) А когда пришла домой и вынула блоттеры из журнала, они уже все пахли глянцем.))) Только Сирень симпатично запудрилась. Похож, но только началом. Потом различаются. То, который у меня, звучит более монотонно. И мне это нравится больше. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 3 Фев 2019 - 11:03 | |
| На днях достала свой Hiris Hermes, как он мерзко на меня уселся, прямо фуфуфу, с какой-то горечью и затхлостью, я аж расстроилась. Зато сказочная Кожа Лаврентия радует в любую погоду, просто красивеннейшая! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 6 Фев 2019 - 17:06 | |
| С утра ходила к врачу, соответственно, без ничего, но после забежала в парфюмерный и щедро оросилась Bottega Veneta самой первой. Ну наконец-таки! Я услышала всю красоту, про которую тут (и не только тут) пишут. И да, на Армани Прив Аметистовую Кожу очень похожа, только нежнее, женственнее. Короче, мне надо!
Ещё попробовала облегченную версию Eau Legere. Тоже понравилась, но очень быстро слетела, буквально за полчаса. Даже до дома не "донесла" на руке. Есть любители? Сиц, вроде ты писала, что эту версию любишь? Как у тебя со стойкостью? |
|
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 6 Фев 2019 - 17:48 | |
| - Bamboo пишет:
- С утра ходила к врачу, соответственно, без ничего, но после забежала в парфюмерный и щедро оросилась Bottega Veneta самой первой. Ну наконец-таки! Я услышала всю красоту, про которую тут (и не только тут) пишут. И да, на Армани Прив Аметистовую Кожу очень похожа, только нежнее, женственнее. Короче, мне надо!
Ещё попробовала облегченную версию Eau Legere. Тоже понравилась, но очень быстро слетела, буквально за полчаса. Даже до дома не "донесла" на руке. Есть любители? Сиц, вроде ты писала, что эту версию любишь? Как у тебя со стойкостью? Я эту версию люблю - с первой Боттегой у меня небольшой напряг, а вот этот Лежерчик прям как для меня состряпали. Их эксклюзивной линейкой дразниться не буду, уж больно дорогое удовольствие. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 6 Фев 2019 - 17:57 | |
| - yellowpiano пишет:
- Bamboo пишет:
- С утра ходила к врачу, соответственно, без ничего, но после забежала в парфюмерный и щедро оросилась Bottega Veneta самой первой. Ну наконец-таки! Я услышала всю красоту, про которую тут (и не только тут) пишут. И да, на Армани Прив Аметистовую Кожу очень похожа, только нежнее, женственнее. Короче, мне надо!
Ещё попробовала облегченную версию Eau Legere. Тоже понравилась, но очень быстро слетела, буквально за полчаса. Даже до дома не "донесла" на руке. Есть любители? Сиц, вроде ты писала, что эту версию любишь? Как у тебя со стойкостью? Я эту версию люблю - с первой Боттегой у меня небольшой напряг, а вот этот Лежерчик прям как для меня состряпали. Их эксклюзивной линейкой дразниться не буду, уж больно дорогое удовольствие. А стойкость этот Леже на тебе как? Эксклюзивную я пробовала, даже где-то впечатления тут писала. Цена пугает, ароматы не очень зацепили, так и забылось. |
|
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|