мой февраль:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- капсиол, аптечное средство для укрепления волос, совсем недорогое. на час наносить до мытья раз в неделю. в составе настойка перца, касторка, салициловая кислота. хорошая штука, мне понравилась. кажется, работает.
- Лаш, гель для душа "оливковая ветка" или как в русском переводе? самый мой любимый гель у Лаш, самый приятный к коже.
- мультивитаминный тоник Коллистар - осенью показался тяжеловат, а зимой супер. больше для сухой кожи. замечательный тоник.
- альгинатная маска - периодически покупаю, нравится.
- база под макияж Sensai - не вижу вообще эффекта. базы в принципе не люблю.
- серая Колор татушка, года 4 ей, засохла. классная вещь. что интересно, тауповый брат, купленный еще раньше, пока жив-здоров.
- Ароматика: масло для ногтей и кутикулы постоянно беру. качественное и удобная баночка с кистью.
шоколадная маска для лица - хорошо питает, приятно пахнет. можно и поделать.
масло какао - использовала для тела и волос, нравится и по действию, конечно, и по аромату.
ворох одноразовых масок, все понравились, особенно с черным чаем, алое и пионами. вино и клюква тоже хорошие.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- шампунь Локситан - мама моя его забраковала, сказала, как в советские времена.
(на банке ее рукой написано, т.к. без очков мелкое не видит и по-ненашему не читает). мне же наоборот очень понравился шампунь, классно очищает, освежает корни, он с мятой. волосы прям разлетаются после него. и блестят классно. если, как мама моя, ждете от шампуня эффекта бальзама, такое разглаживание-утяжеление, тут такого вообще нет.
- гликолевая маска Кодали - понравилась. кремовая,мягко обновляет, кроме небольшой красноты никаких побочек нет.
- медовый крем для рук незнакомой мне голландской марки - очень приятный. довольно густой и питательный. мед в составе на 2 месте после воды.
- силикономасло для волос Биосилк - хвалила на волосах. тонкие может перегрузить.
- гидрофильное масло Локситан, миньки - у меня сейчас полноразмер гидрофилки Локси, только из линии карите, оно дешевле. это бессмертное вряд ли дополнительно какой-то антивозрастной эффект окажет)))
- новая маска Кларанс - понравилась, думала купить, но цена в 70 баксов остановила.
- ампулки для волос итальянские из салона красоты - тоже хвалила уже на волосах. при случае куплю еще.
- миньки крема Локситан желтый бессмертник - моя мама им пользуется почти постоянно зимой, а я только в лютый мороз, уже очень питательный. запах обожаю.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- в пару к шампуню был бальзам Локситан для сухих волос - моя любимая серия в этой марке. (для окрашенных не берите даже даром!)
- мицеллярный гель Локситан с пионом - интересная вещь, классно очищает, не сушит кожу, не щиплет даже глаза, чудесно пахнет.
- интимка Лирен - без претензий.
- сухой шампунь Рене Фуртерер - хороший, дорогой только, беру если только на скидках. имеет цвет пудры. но вот начала новый Клоран, все же он мой любимец, всегда к нему возвращаюсь.
- патчи Пола - обожаю, брала до НГ на акции. крутые.
- серум Ланком - кака спиртово-силиконовая.
- крем под глаза Скинкод - хороший вроде.
- пробники шампуней Апивита - люблю их все.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- белорусская маска для лица - понравилась, лет 10 назад только такие маски "домашний косметолог" и покупала. все хорошие, если по типу кожи подбирать.
- мыло для рук Яка - никогда не показываю мыло, для меня это какой-то хозтовар что ли. но это очень хотела похвалить. это наша украинская марка, относительно недорогая. очень классное, мягкое мыло, не сушит. против трещин и ран, без слс, с маслами и травками разными.
еще может кто помнит в моих покупках мыло Яка в прозрачной упаковке с веточками внутри. вот оно тоже мне очень нравится, буду теперь часто покупать.
- скраб для тела ИР - оценят единицы. очень маслянистый и мягкий. я оценила.
- баттер для тела Апивита - классный, густой, питательный. запах медовый просто крышу сносит. обожаю.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- база под лак Диор - хорошая, без претензий.
- шоколадный гель для душа Летуаль - нормальный гель. запах приятный. не чистый шоколад, а конфеты с начинкой.
- Лаш: шампунь "настоящий мед" - не первый раз покупаю, мне почти все шампуни Лаш подходят, а этот еще и пахнет классно. помешалась на всем медовом.
маска "крепкие корни" - густая как воск, не экономичная. но эффект мне нравится. холодит кожу головы. смягчает длину, придает блеск. запах только не вау, слышу камфору или что-то похожее, у меня лет 20 назад в глубокой юности что-то от прыщей было с таким запахом. фу.
- миндальный крем для рук Веледа - просто супер! быстро впитывается, не оставляет липкости или жирности. при этом отлично питает. пахнет мне цветами вишни. а не миндалем. облепиховый крем для рук у Веледы мне не понравился. а вот миндаль прям супер!
- ВВ-крем от Локси - не фонтан. на хорошую кожу ложится хорошо, на сухую зимой - все шелушинки подчеркнет. распределять надо хорошо, иначе ляжет пятнами. при этом покрытие слабое. и не стойкий. из +: хорошее увлажнение (летом без крема наносить можно), Cпф30 и приятный запах.
- консилер Буржуа - хороший для своей цены. но Макс Фактор мастерпис из этой ценовой категории мне нравится чуть больше.
пробнички итальянского бальзама для волос и украинской маски тоже для волос. обе штуки понравились. маска совсем недорогая, но уже даже такие марки пробнички делают.