|
| Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | Сицилия Модератор
| | | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Сб 26 Янв 2019 - 20:37 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Девочки, всем спасибо за поздравления!
Санажик, с посылочкой от Ванькиной тебя! Кстати, а твой тонер с AHA смывать же не надо, да? Спасибо, Сицилик! Нет, смывать не нужно! Отлично, а то я два дня пользовалась, а на третий задумалась))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Сб 26 Янв 2019 - 21:09 | |
| - Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
Санажик, с посылочкой от Ванькиной тебя! Кстати, а твой тонер с AHA смывать же не надо, да? Спасибо, Сицилик! Нет, смывать не нужно! Отлично, а то я два дня пользовалась, а на третий задумалась))) Не, что ты! Я б тебя предупредила.) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Сб 26 Янв 2019 - 21:15 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
Санажик, с посылочкой от Ванькиной тебя! Кстати, а твой тонер с AHA смывать же не надо, да? Спасибо, Сицилик! Нет, смывать не нужно! Отлично, а то я два дня пользовалась, а на третий задумалась))) Не, что ты! Я б тебя предупредила.) Санаж, про какой тоник речь? я чет на фотке не поняла...((( |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Сб 26 Янв 2019 - 22:12 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
Санажик, с посылочкой от Ванькиной тебя! Кстати, а твой тонер с AHA смывать же не надо, да? Спасибо, Сицилик! Нет, смывать не нужно! Отлично, а то я два дня пользовалась, а на третий задумалась))) Не, что ты! Я б тебя предупредила.) Санаж, про какой тоник речь? я чет на фотке не поняла...((( Гном, про отливантик вот этого: (в теме про азиатскую о нем писала) - Sanago пишет:
Тонер для лица `A`PIEU` AQUA PEELING с AHA и BHA -кислотами и экстрактом лайма
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
От пр-ля:
Тонер бережно удаляет загрязнения кожи, способствует удалению ороговевших клеток, что благоприятно влияет на состояние кожи. Кожа становится нежной и бархатистой. Последующие процедуры ухода воспринимаются кожей максимально эффективно. Средство содержит экстракт лайма, АНА и ВНА-кислоты. При нанесении на кожу АНА-кислоты оказывают отшелушивающее, увлажняющее и антиоксидантное действие, а также стимулируют синтез коллагена. BHA-кислоты эффективны в уходе за проблемной кожей, склонной к появлению угревой сыпи и акне. Ежедневное применение тонера способствует восстановлению гладкости и мягкости эпидермиса. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: После умывания нанесите достаточное количество тоника на ватный диск, протрите кожу по направлению массажных линий. (Нажимайте на дозатор аккуратно во избежание разбрызгивания содержимого флакона). Только для наружного применения. Избегайте контакта с глазами. Хранить в недоступных для детей местах. В случае появления раздражения, немедленно прекратить использование. Хранить при температуре от +5°С до +25°С. СОСТАВ: Water, Citrus Aurantifolia (Lime) Fruit Extract, Glycolic Acid, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Propanediol, Glycereth-26, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Sodium Citrate, Sodium Hydroxide, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Algae Extract, Gentiana Lutea Root Extract, Achillea Millefolium Extract, Artemisia Absinthium Extract, Hydroxyethylcellulose, Arnica Montana Flower Extract, Salicylic Acid, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Fragrance
От меня):
Консистенция воды, поэтому мне удобнее было отлить некоторое количество во флакон с хорошим спреем, чем пытаться не пролить из ладошки лужицу (с азиатами я отвыкла пользоваться ватными дисками, дикарка ), да и флакон 275мл не очень удобно юзать, ну мне, по крайнеё мере, у меня уже устоявшаяся привычка из лошадиной тары делать отливанты и откладанты в тару более комфортного формата. У этого тоника аромат зелёного яблока, эффект тоже действенный, при нанесении может быть и лёгкое покраснение, и покалывание, осрбенно, если есть участки повреждённой кожи (я вот, такая молодец, что умудрилась себя оцарапать ногтями нулевой длины, укрываясь одеялом ). Этим продуктом я тоже пока очень довольна, хоть и использую всех кислотных товарищей не каждый день.
|
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Сб 26 Янв 2019 - 22:53 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, я пилинговые водички юзаю с дисками, мне нравятся на Хербе Kicho. там два вида - одни более мягкие и ровные, вторые с более шершавой, хотя они не шершавые, поверхностью.
Спасибо, Сицлик! Не знала про такой бренд. Существенно отличаются от обычных? А этот лосьон уже привыкла пшикать на лицо, а сверху крем с гликолькой, чередую этот кислотный уход маслом, курсами по несколько дней. В спрее экономичнее получается, у меня ещё первая бутыль не закончилась, хотя орошаюсь щедро.))) |
| | | Сицилия Модератор
| | | | yellowpiano VIP
| | | | | Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок | |
|