Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 41  Следующий
АвторСообщение
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 36 Empty
СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 36 EmptyСб 26 Янв 2019 - 0:53

Санажа, Ванечка, поздравляю!
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 36 Empty
СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 36 EmptyСб 26 Янв 2019 - 2:30

Рамуля, Дани, Терция, спасибо! girl
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 36 EmptyСб 26 Янв 2019 - 3:50

Терци, danke
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 36 EmptyСб 26 Янв 2019 - 12:15

Девочки, всем спасибо за поздравления!

Санажик, с посылочкой от Ванькиной тебя!
Кстати, а твой тонер с AHA смывать же не надо, да?
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 36 EmptyСб 26 Янв 2019 - 16:08

Сицилия пишет:

Спасибо, Сицилик! Нет, смывать не нужно!
fionia
Super VIP
fionia

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 36 EmptyСб 26 Янв 2019 - 17:28

Все посылки как на подбор bah bah
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 36 EmptyСб 26 Янв 2019 - 20:37

Sanago пишет:
Сицилия пишет:

Отлично, а то я два дня пользовалась, а на третий задумалась)))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 36 EmptyСб 26 Янв 2019 - 21:09

Сицилия пишет:
Sanago пишет:
Сицилия пишет:

Не, что ты! Я б тебя предупредила.)
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 36 EmptyСб 26 Янв 2019 - 21:15

Sanago пишет:
Сицилия пишет:
Sanago пишет:
Сицилия пишет:

Санаж, про какой тоник речь? 
я чет на фотке не поняла...(((
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 36 EmptyСб 26 Янв 2019 - 22:12

gnm пишет:
Sanago пишет:
Сицилия пишет:
Sanago пишет:
Сицилия пишет:

Санаж, про какой тоник речь? 
я чет на фотке не поняла...(((
Гном, про отливантик вот этого: (в теме про азиатскую о нем писала)

Sanago пишет:

Тонер для лица `A`PIEU` AQUA PEELING с AHA и BHA -кислотами и экстрактом лайма

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

От пр-ля:

Тонер бережно удаляет загрязнения  кожи,  способствует удалению ороговевших клеток, что благоприятно влияет на состояние кожи. Кожа становится нежной и бархатистой. Последующие процедуры ухода воспринимаются кожей максимально эффективно.  Средство содержит экстракт лайма, АНА и ВНА-кислоты. При нанесении на кожу АНА-кислоты оказывают отшелушивающее, увлажняющее и антиоксидантное действие, а также стимулируют синтез коллагена. BHA-кислоты эффективны в уходе за проблемной кожей, склонной к появлению угревой сыпи и акне.
Ежедневное применение тонера способствует восстановлению гладкости и мягкости эпидермиса.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
После умывания нанесите достаточное количество тоника на ватный диск, протрите кожу по направлению массажных линий.
(Нажимайте на дозатор аккуратно во избежание разбрызгивания содержимого флакона). Только для наружного применения. Избегайте контакта с глазами. Хранить в недоступных для детей местах. В случае появления раздражения, немедленно прекратить использование. Хранить при температуре от +5°С до +25°С.
СОСТАВ:
Water, Citrus Aurantifolia (Lime) Fruit Extract, Glycolic Acid, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Propanediol, Glycereth-26, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Sodium Citrate, Sodium Hydroxide, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Algae Extract, Gentiana Lutea Root Extract, Achillea Millefolium Extract, Artemisia Absinthium Extract, Hydroxyethylcellulose, Arnica Montana Flower Extract, Salicylic Acid, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Fragrance

От меня):

Консистенция воды, поэтому мне удобнее было отлить некоторое количество во флакон с хорошим спреем, чем пытаться не пролить из ладошки лужицу (с азиатами я отвыкла пользоваться ватными дисками, дикарка  gaga ), да и флакон 275мл не очень удобно юзать, ну мне, по крайнеё мере, у меня уже устоявшаяся привычка из лошадиной тары делать отливанты и откладанты в тару более комфортного формата. У этого тоника аромат зелёного яблока, эффект тоже действенный, при нанесении может быть и лёгкое покраснение, и  покалывание, осрбенно, если есть участки повреждённой кожи (я вот, такая молодец, что умудрилась себя оцарапать ногтями нулевой длины, укрываясь одеялом  facepalm ). Этим продуктом я тоже пока очень довольна, хоть и использую всех кислотных товарищей не каждый день.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 36 EmptyСб 26 Янв 2019 - 22:42

Санаж, я пилинговые водички юзаю с дисками, мне нравятся на Хербе Kicho. там два вида - одни более мягкие и ровные, вторые с более шершавой, хотя они не шершавые, поверхностью.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 36 EmptyСб 26 Янв 2019 - 22:53

Сицилия пишет:
Санаж, я пилинговые водички юзаю с дисками, мне нравятся на Хербе Kicho. там два вида - одни более мягкие и ровные, вторые с более шершавой, хотя они не шершавые, поверхностью.
Спасибо, Сицлик! Не знала про такой бренд. Существенно отличаются от обычных?
А этот лосьон уже привыкла пшикать на лицо, а сверху крем с гликолькой, чередую этот кислотный уход маслом, курсами по несколько дней. В спрее экономичнее получается, у меня ещё первая бутыль не закончилась, хотя орошаюсь щедро.)))
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 36 EmptyСб 26 Янв 2019 - 23:06

Да, Санаж, они отличаются от обычных ватных дисков.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 36 EmptyПн 28 Янв 2019 - 9:48

Санажкин, прости, обманула я тебя! Диски KICHO у меня лежат еще не распакованные, а в ходу у меня сейчас Klairs но на хербе я их не вижу и покупала здесь
yellowpiano
VIP
yellowpiano

Дата регистрации : 2017-02-07

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 36 EmptyВт 29 Янв 2019 - 3:15

Девчонки, спасибо за наводку. Заношу в список. 
ПС. Чич, я ведь так и не удосужилась заказать те диски японские.

Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 36 из 41На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 41  Следующий