Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 37 Empty
СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 37 EmptyЧт 31 Янв 2019 - 17:17

Сицилия пишет:
Санажкин, прости, обманула я тебя! Диски KICHO у меня лежат еще не распакованные, а в ходу у меня сейчас Klairs но на хербе я их не вижу и покупала здесь
Поняла, спасибо!
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 37 Empty
СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 37 EmptyЧт 31 Янв 2019 - 17:21

У меня подарки от любимой Розички! hu

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Сорри, если фотка великовата, с телефона трудно оценить, а до ноута не утерпеть.)))
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 37 EmptyЧт 31 Янв 2019 - 19:39

Санаж, тебя и фею Рози поздравляю! yes

Как у неё дела? Жаль, что она тут не появляется ((
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 37 EmptyЧт 31 Янв 2019 - 20:34

О, какие роскошные, Санаж! Поздра!
http://loik.blogspot.com
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 37 EmptyЧт 31 Янв 2019 - 22:41

Санажик, поздравляю! 
пс. В реале встречались?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 37 EmptyЧт 31 Янв 2019 - 22:54

Спасибо, девулечки!  girl
У Рози все в а журе! yes  Пока, к сожалению, не встречались, это посылочка по почте.  Этот смайлик dozhdalas натурально я сегодня!)))
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 37 EmptyПт 1 Фев 2019 - 6:53

Санаж, с подарком!
А где Рози обитает сейчас?
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 37 EmptyПт 1 Фев 2019 - 14:14

Красивые лаки.
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 37 EmptyВт 5 Фев 2019 - 23:04

Привет, подруженьки дальние и ближние! :) Это я )) Не мираж ))) Как приятно, что помните :) Спасибо! 

По теме: когда увидела эти два оттенка Jin Soon, пулей возникли ассоциации только с Санажей. Ей и купила прицельно.

ТТХ у всех Jin Soon (а их у меня теперь штук 8) просто занебесные. Шанель, прастити, но атайдити и прикурити ))) Правда, у меня нет ни единого лака Шанель из upgrade-линейки: я сужу по классике.

Чтобы тут не флудить, пойду в Болталку. Потрендим? ))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 37 EmptyВт 5 Фев 2019 - 23:30

Рози пишет:
Привет, подруженьки дальние и ближние! :) Это я )) Не мираж ))) Как приятно, что помните :) Спасибо! 

По теме: когда увидела эти два оттенка Jin Soon, пулей возникли ассоциации только с Санажей. Ей и купила прицельно.

ТТХ у всех Jin Soon (а их у меня теперь штук 8) просто занебесные. Шанель, прастити, но атайдити и прикурити ))) Правда, у меня нет ни единого лака Шанель из upgrade-линейки: я сужу по классике.

Чтобы тут не флудить, пойду в Болталку. Потрендим? ))

a1a

Пошли трендеть!
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 37 EmptyСр 6 Фев 2019 - 0:01

А вот и фоточки, красота какая!
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 37 EmptyСр 6 Фев 2019 - 0:22

Сова пишет:
А вот и фоточки, красота какая!
Ага! :)
Мне даже кажется, они оба могли бы одновременно круто ужиться на маникюре у той, кто любит один или несколько ногтей красить в другой оттенок.
И так же здорово будет, когда один на руках, а другой на ногах :) Парно, короче.
Красавцы!
На себе их не представляю, а Санаже они прямо таки показаны! :)
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 37 EmptyСр 6 Фев 2019 - 0:25

рассчитываю увидеть на Санажке )
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 37 EmptyСр 6 Фев 2019 - 0:28

Сова пишет:
рассчитываю увидеть на Санажке )
Пусть тебе предъявит и мани, и педи! Хихихиииии ))))))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 37 EmptyСр 6 Фев 2019 - 0:42

Маник уже предъявила, педикюр у меня почти красный гелевый Эсси.))

Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 37 из 41На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41  Следующий