| Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Пн 21 Янв 2019 - 13:10 | |
| Сицилик, я рада, что почта оперативно сработала. Перестраховываться с конспирацией пришлось, да))), напугали, что запечатанные коробки они больше не принимают, пришлось запрещёнку комуфлировать.))) Надеюсь, Владик не в обиде на питерскую тётку.))) |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Пн 21 Янв 2019 - 20:53 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилик, я рада, что почта оперативно сработала. Перестраховываться с конспирацией пришлось, да))), напугали, что запечатанные коробки они больше не принимают, пришлось запрещёнку комуфлировать.))) Надеюсь, Владик не в обиде на питерскую тётку.)))
Ну что ты!!! Конечно же нет) |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Чт 24 Янв 2019 - 16:41 | |
| У меня посылочка от феи Ванькиной! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Светочка, спасибо тебе огромное! Столько всего интересного! По корейцам требуется ликбез (в одом саше сыворотка, а в другом?), я одна тут осталась в танке. Хотела некоторое время назад сделать заказ по вашим отзывам, а ибей, гад, упразднил "коллекции"(((, а я там так душевно все себе заныкала, наивная!)) |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Чт 24 Янв 2019 - 19:50 | |
| - gnm пишет:
- Санажик и Ванькина, поздравляю с посылочкой!
Санаж, что значит ибей упразднил коллекции, я давно там косметику не брала просто... Спасибо, Гномушка! На Ибее раньше кроме корзины и списка отслеживания была ещё такая штука, как коллекции, т.е. можно было создавать тематические папки, например, косметика, одежда, украшения, и т.д. Вот я, наивная, все ссылки на корейцев и пр. косметические интересности и хранила в такой папочке. Потом зашла как-то, а найти немогу. Написала в поддержку, сказали, что их упразднили, больше никаких коллекций нет, и ничего не сохранилось. Типа, теперь в списке отслеживания товары можно делить на категории. Ну не блин, а? |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Чт 24 Янв 2019 - 20:50 | |
| Санажа, ура-ура-ура Пользуйся с удовольствием! Там маст-хэвы .Диоровскую помадку любимой серии можно использовать как бальзам, она прекрасна для губ в любом состоянии и цвета практически нет! А вот новые бальзамы Диор в розовом тюбике мне сушат губы... Два пробника израильской косметики - у меня они были, всё нравится. Очищающая тонизирующая вода Марселец используется как освежающая, залила её в баночку со спреем Люмене и брызгаю на лицо после промокания полотенцем в процессе умывания. Она снимает сухость лица. Не Кодали, но работает, и это главное!
По корейцам - в одном сыворотка, в другом крем. Сыворотка (серум) более агрессивная по воздействию, крем мягче и питательнее. А сыворотку нельзя на раздраженное лицо, видимо какие-то укрепляющие компоненты работают агрессивно. Я юзаю оба, но наношу не вместе. Вместе не пробовала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Ванькина (Пт 25 Янв 2019 - 1:23), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Дани Guru
| |