Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Без крема сохнет, на все кремы аллергия

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Без крема сохнет, на все кремы аллергия - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Без крема сохнет, на все кремы аллергия   Без крема сохнет, на все кремы аллергия - Страница 2 EmptyЧт 3 Ноя 2016 - 1:24

nataleta пишет:
силиконы очень много и часто используются в косметике, особенно для проблемной кожи, т.к. в отличие от масел создают на коже защитную пленку, и при этом позволяют коже "дышать", парабены тоже довольно-таки часто используются в лечебных мазях и противоаллергенной косметике, т.к. данный вид консервантов самый давний и более изученный. спирты тоже, знаете ли, разные бывают. и даже если вы имеете в виду этиловый спирт, то его часто используют и в качестве консерванта.
и из личного опыта я вам советую, искать причину внутри. и пока вы ее не найдете и не устраните, то будете постоянно искать новый волшебный крем.
Силиконы + защитная плёнка = дышать?! Как же можно дышать через пластик??? Спирты это летучие соединения, которые быстро выветриваются - то есть вместо того, чтобы некий жидкий компонент впитывался в кожу и увлажнял (помогал на долго сохранять влагу), спирты моментально улетучиваются, то есть - сушат... :((
Анализы всякие сдавал, тьфутьфу, ничего.
Цитата :
любой уход состоит всегда из трех этапов: очищение, увлажнение, защита.
если хотя бы один из этих пунктов не выполняется, или недостаточен, то можно и получить и шелушение, и покраснени, и забитые поры.
закупорка пор дело конечно индивидуальное. и имхо, очень трудно понять, особенно после 2-3 применений от этого случилос или нет.
Очищение тем же скрабом-маской и мылом от Adjupex вполне устраивает. А вот с остальным облом - либо без плохих эффектов но слабое увлажнение (тонки, виноградная вода, итп), либо покраснение-раздражение, либо забитые поры (например, от классического крема Nivea - никакой аллергии, но тяжёлый и все поры напрочь забивает). Так что в этой теме я как раз и прошу порекомендовать средства для фаз 2 и 3. ;)
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Без крема сохнет, на все кремы аллергия   Без крема сохнет, на все кремы аллергия - Страница 2 EmptyЧт 3 Ноя 2016 - 1:31

А как вы понимаете за 3 применения подходит или нет средство?
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Без крема сохнет, на все кремы аллергия   Без крема сохнет, на все кремы аллергия - Страница 2 EmptyЧт 3 Ноя 2016 - 4:01

Приветствую мужчину на форуме! Приятно что заглянули. У меня есть вопросы для ориентации в ситуации:

1. примерный возраст и как у Вас обстоят дела с бритьём?
2. где Вы территориально обитаете? (климат, доступность тех или иных марок)
3. проблемы с сухостью только на лице или руки и где-то на теле тоже?

Знаю, что у нас проблематично найти адекватного дерматолога и невпаривателя что в гос. учр-ях, что в платных.((
Предварительно могу посоветовать пока только пару проверенных ср-в:
1. японский увлажняющий лосьон (гиалуроновый или коллагеновый) типа такого или такого
2. на него сверху Лакричный крем, в моей семье он спасение от сухости и раздражений, и вообще на все случаи жизни.)
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Без крема сохнет, на все кремы аллергия   Без крема сохнет, на все кремы аллергия - Страница 2 EmptyЧт 3 Ноя 2016 - 13:41

butter-fly пишет:
Я люблю многоступенчатые схемы - не всегда одной марки, но подобранные путем проб и ошибок
+1
Пока на себе не испытаешь - не поймешь.
Кстати, одно и то же средство может работать по разному в разные сезоны времени.

Из доступного - попробуйте на ночь купить 2 средства от Новосвит: недорогие, легкие, не забивают поры, лосьон прекрасно увлажнит кожу, а крем позволит не засохнуть после высыхания лосьона.
Кроме них подобрать что-то на день.

Лосьон - Concentrate Гиалуроновая кислота & коллаген «aqua-гель 24 часа».
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Крем - Гиалуроновое ночное желе «AquaBoost» для лица от морщин (от морщин - пусть не пугает, просто легкий гелевый крем-увлажнялка, никакие морщины он не уберет, это очевидно).
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Без крема сохнет, на все кремы аллергия   Без крема сохнет, на все кремы аллергия - Страница 2 EmptyЧт 3 Ноя 2016 - 22:34

Сицилия пишет:
А как вы понимаете за 3 применения подходит или нет средство?
Если вся рожа покрывается жуткими красными пятнами или сыпью прыщиков - значит не подходит! yes

Sanago пишет:
Приветствую мужчину на форуме! Приятно что заглянули. У меня есть вопросы для ориентации в ситуации:

1. примерный возраст и как у Вас обстоят дела с бритьём?
2. где Вы территориально обитаете? (климат, доступность тех или иных марок)
3. проблемы с сухостью только на лице или руки и где-то на теле тоже?

Знаю, что у нас проблематично найти адекватного дерматолога и невпаривателя что в гос. учр-ях, что в платных.((
Предварительно могу посоветовать пока только пару проверенных ср-в:
1. японский увлажняющий лосьон (гиалуроновый или коллагеновый) типа такого
2. на него сверху Лакричный крем в моей семье он спасение от сухости и раздражений, и вообще на все случаи жизни.)
Благодарю за теплое приветствие, приятно! :)
1. 35, бреюсь каждый день, но не лоб же... ;)))
2. Москва.
3. Такое сильное шелушение-сухость только на лице. То ли от того, что оно вечно открыто всем ветрам и смогам, то ли от страшного компьютерного излучения экранов выжигающего защитный слой кожи лица... в общем не знаю что ещё предположить, но вкратце - больше нигде не сохнет и нигде нет аллергии на те же кремы. Вот целый день наводил лоск в своей обувнице - и после целого дня работы руками извёл приличную массу одного из не подошедших для лица из-за раздражения крема на руки - вполне хорошо, смягчил. :))) хотя жаба конечно квакает :)))
Средства посмотрю, спасибо!

Ванькина пишет:
Из доступного - попробуйте на ночь купить 2 средства от Новосвит: недорогие, легкие, не забивают поры, лосьон прекрасно увлажнит кожу, а крем позволит не засохнуть после высыхания лосьона.
Кроме них подобрать что-то на день.
Лосьон - Concentrate Гиалуроновая кислота & коллаген «aqua-гель 24 часа».
Крем - Гиалуроновое ночное желе «AquaBoost» для лица от морщин (от морщин - пусть не пугает, просто легкий гелевый крем-увлажнялка, никакие морщины он не уберет, это очевидно).
Посмотрю-поизучаю, спасибо!

Барышни, а какие вы встречали средства, чтобы они были как гель - прозрачные или полу-прозрачные, влажные-густые, без крупиц, с максимальной впитываемостью ? (то есть не совсем жидкость, но и не густые или средние белые-цветные-итп кремы) (типа крем-геля Adjupex (japanbrand._ru/images/showcase/-150.jpg), который напоминает продукт Велле :)) Все какие знаете средства с такой консистенцией пишите, все посмотрю! :)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Без крема сохнет, на все кремы аллергия   Без крема сохнет, на все кремы аллергия - Страница 2 EmptyЧт 3 Ноя 2016 - 23:17

Dobrover пишет:

Благодарю за теплое приветствие, приятно! :)
1. 35, бреюсь каждый день, но не лоб же... ;)))
2. Москва.
3. Такое сильное шелушение-сухость только на лице. То ли от того, что оно вечно открыто всем ветрам и смогам, то ли от страшного компьютерного излучения экранов выжигающего защитный слой кожи лица... в общем не знаю что ещё предположить, но вкратце - больше нигде не сохнет и нигде нет аллергии на те же кремы. Вот целый день наводил лоск в своей обувнице - и после целого дня работы руками извёл приличную массу одного из не подошедших для лица из-за раздражения крема на руки - вполне хорошо, смягчил. :))) хотя жаба конечно квакает :)))
Средства посмотрю, спасибо!
Ну, не думаю, что современные мониторы так коварны.)) Да и Москва не крайний север, видимо, такая индивидуальная особенность у Вас. Так всегда было или приобретённое?
В Москве, надеюсь, можно в аптеках найти Лакричный, он действительно очень хорош и безопасен даже для младенцев, мне поры не забивает. Удачи в поисках!
Dobrover пишет:

Барышни, а какие вы встречали средства, чтобы они были как гель - прозрачные или полу-прозрачные, влажные-густые, без крупиц, с максимальной впитываемостью ? (то есть не совсем жидкость, но и не густые или средние белые-цветные-итп кремы) (типа крем-геля Adjupex (japanbrand._ru/images/showcase/-150.jpg), который напоминает продукт Велле :)) Все какие знаете средства с такой консистенцией пишите, все посмотрю! :)
Из гелевых увлажнителей знаю следующие:
У Ланком чудесные эссенция и маска; у Люмене в обновлённой линейке маска.
Ну и корейские алоэ и улитка, у меня сейчас Роял Скин, мужу с чувствительной кожей подошли под его обычную косметику для лица и после бритья
Был ещё корейский гель с алоэ Choice (эту марку можно найти в сети "Подружка", в Москве есть, насколько я знаю), а про некоторые их другие корейские аналоги встречала нелестные отзывы; ну и у всех продуктов желательно состав смотреть, в таких ср-вах обычно некоторое кол-во спирта присутствует, а для вас это критично, как я понимаю.
Сова
Super VIP
Сова

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Без крема сохнет, на все кремы аллергия   Без крема сохнет, на все кремы аллергия - Страница 2 EmptyЧт 3 Ноя 2016 - 23:52

Как обладатель нежирной, но удачно сохраненной кожи, вставлю пять копеек, силиконы пропускают кислород, а защитная пленка - чтобы не давать влаге испариться с кожи. 
Я тоже за многоступенчатую, сначала увлажнить (желательно гиалуронсодержащим лосьоном), потом покрыть слоем крема, который не даст влаге испариться. на том и стоим.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Без крема сохнет, на все кремы аллергия   Без крема сохнет, на все кремы аллергия - Страница 2 EmptyЧт 3 Ноя 2016 - 23:58

Сова пишет:
Как обладатель нежирной, но удачно сохраненной кожи, вставлю пять копеек, силиконы пропускают кислород, а защитная пленка - чтобы не давать влаге испариться с кожи. 
Я тоже за многоступенчатую, сначала увлажнить (желательно гиалуронсодержащим лосьоном), потом покрыть слоем крема, который не даст влаге испариться. на том и стоим.
rukopojatie Как всё меняется с годами.))) Помню, когда ещё на Пасе я двигала азиатчину в массы, большинство предпочитало оставаться приверженцами европейского пути. ))))))))
Сова
Super VIP
Сова

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Без крема сохнет, на все кремы аллергия   Без крема сохнет, на все кремы аллергия - Страница 2 EmptyПт 4 Ноя 2016 - 0:42

я не знаю, каков европейский путь. 
мне нелегко, мало у кого кожа с полным отсутствием блеска. берегу как могу.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Без крема сохнет, на все кремы аллергия   Без крема сохнет, на все кремы аллергия - Страница 2 EmptyПт 4 Ноя 2016 - 0:51

Sanago пишет:
Так всегда было или приобретённое?
В Москве, надеюсь, можно в аптеках найти Лакричный, он действительно очень хорош и безопасен даже для младенцев, мне поры не забивает. Удачи в поисках!
Эта проблема лет 15 как, особенно зимой сохнет, но аллергическая реакция явно ранее была меньше, а последние 2года - буквально на каждое средство, кроме пары совсем бесполезных и масла на ночь. :((
Да, спирта хотелось бы поменьше. Варианты рассмотрю, спасибо за понимание!

Сова пишет:
Силиконы+плёнка - это же всё забивает поры, а у меня от такого сразу мелкие прыщики. :(
"Гиалуронка" уже имя назидательное. :))) Приму к сведению, спасибо. Но крем то какой-то конкретно можете порекомендовать?
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Без крема сохнет, на все кремы аллергия   Без крема сохнет, на все кремы аллергия - Страница 2 EmptyПт 4 Ноя 2016 - 1:02

[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img]
Попробуйте такую штучку. У нас эта вещица уже популярна, особенно летом. Цена смешная, но вполне подходящая под ваши запросы вещица.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Без крема сохнет, на все кремы аллергия   Без крема сохнет, на все кремы аллергия - Страница 2 EmptyПт 4 Ноя 2016 - 1:13

Ленусь, какую такую? ничего не вижу...
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Без крема сохнет, на все кремы аллергия   Без крема сохнет, на все кремы аллергия - Страница 2 EmptyПт 4 Ноя 2016 - 1:22

Вот я как раз не стала бы это мазать на лицо с какими-то реакциями. Я не сноб, но этот бренд явно не обладает каким-либо уходом, вот крем для рук, для ног еще ладно, но лифтинг и прочее, ну простите)
Хотя, если придет Дани, то она не согласится, она его очень любит и перевела уже с десяток банок)))
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Без крема сохнет, на все кремы аллергия   Без крема сохнет, на все кремы аллергия - Страница 2 EmptyПт 4 Ноя 2016 - 1:38

Dobrover пишет:
Sanago пишет:
Так всегда было или приобретённое?
Эта проблема лет 15 как, особенно зимой сохнет, но аллергическая реакция явно ранее была меньше, а последние 2года - буквально на каждое средство, кроме пары совсем бесполезных и масла на ночь. :((
Да, спирта хотелось бы поменьше. Варианты рассмотрю, спасибо за понимание!
А от бритья раздражение есть? Какое практикуете, сухое/влажное?
С питанием реакцию кожи не связывали? Обилие всяких Е, газировки и усилителей вкуса, острого, сладкого или того же шоколада, например, может, и усилить аллергическую реакцию кожи, "излишества нехорошие" как говорилось в старом фильме, в ту же степь. Ну. Вы наверняка это и так знаете.)) Что едим и пьём, всё на лице отражается, увы, особенно, если кожа к этому расположена. Понаблюдайте, может, связь заметите. Режим сна, труда/отдыха, как ни банально звучит, тоже имеет немалую роль для состояния кожи. Короче, анализируйте образ жизни, а вдуг?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Без крема сохнет, на все кремы аллергия   Без крема сохнет, на все кремы аллергия - Страница 2 EmptyПт 4 Ноя 2016 - 1:40

Сицилия пишет:
Вот я как раз не стала бы это мазать на лицо с какими-то реакциями. Я не сноб, но этот бренд явно не обладает каким-либо уходом, вот крем для рук, для ног еще ладно, но лифтинг и прочее, ну простите)
Хотя, если придет Дани, то она не согласится, она его очень любит и перевела уже с десяток банок)))
Новосвит и СРК при аллергии не лучший вариант и на мою имху, хотя я к этому гелю вполне лояльна, но спиртяжка там присутствует.

Без крема сохнет, на все кремы аллергия

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий