|
| Без крема сохнет, на все кремы аллергия | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Без крема сохнет, на все кремы аллергия Пт 4 Ноя 2016 - 1:41 | |
| После интервью с владельцем большинства торговых марок российской косметики "Андреем Трубниковым" (NaturaSiberica, PlanetaOrganica, Рецепты бабушки Агафьи, Organic Shop, Organic People, итд, итп)... после его бандитской морды, после его слов, что они как-то купили в Италии на ярмарке сборник рецептов и пока все рецепты из этого сборника не выпустят, даже париться над формулами не станут, и общей манеры общения - ничего из его подконтрольных марок брать не хочется... :(( разве что NaturaSiberica, пробовал и их средства для лица, но слишком плотные - забивают поры. :((
Бреюсь электробритвой и никакого раздражения. Питаюсь на 99% чистой простой едой (по крайней мере судя по списку ингредиентов на упаковке ;))). Не курю, почти не пью, итп. Самому обидно даже! Может надо курить и бухать и всё пройдёт??? :))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Без крема сохнет, на все кремы аллергия Пт 4 Ноя 2016 - 1:53 | |
| - Dobrover пишет:
- После интервью с владельцем большинства торговых марок российской косметики "Андреем Трубниковым" (NaturaSiberica, PlanetaOrganica, Рецепты бабушки Агафьи, Organic Shop, Organic People, итд, итп)... после его бандитской морды, после его слов, что они как-то купили в Италии на ярмарке сборник рецептов и пока все рецепты из этого сборника не выпустят, даже париться над формулами не станут, и общей манеры общения - ничего из его подконтрольных марок брать не хочется... :(( разве что NaturaSiberica, пробовал и их средства для лица, но слишком плотные - забивают поры. :((
Бреюсь электробритвой и никакого раздражения. Питаюсь на 99% чистой простой едой (по крайней мере судя по списку ингредиентов на упаковке ;))). Не курю, почти не пью, итп. Самому обидно даже! Может надо курить и бухать и всё пройдёт??? :))) Не надо, оставайтесь приличным мужчиной и дальше. ))) Сиберику и Ко для лица бы точно не советовала, тем более при аллергии! |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Без крема сохнет, на все кремы аллергия Пт 4 Ноя 2016 - 13:43 | |
| - Цитата :
- Сова пишет:
- Как обладатель нежирной, но удачно сохраненной кожи, вставлю пять копеек, силиконы пропускают кислород, а защитная пленка - чтобы не давать влаге испариться с кожи.
Я тоже за многоступенчатую, сначала увлажнить (желательно гиалуронсодержащим лосьоном), потом покрыть слоем крема, который не даст влаге испариться. на том и стоим. Силиконы+плёнка - это же всё забивает поры, а у меня от такого сразу мелкие прыщики. :( "Гиалуронка" уже имя назидательное. :))) Приму к сведению, спасибо. Но крем то какой-то конкретно можете порекомендовать? сори, не порекомендую, мне никакой крем не забивает поры. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Без крема сохнет, на все кремы аллергия Сб 5 Ноя 2016 - 13:36 | |
| Вставлю своих пять копеек. В Москве не составит труда взять пробники ухода Канебо. Многоступенчатая система и очищения и ухода. В каждой ступени - варианты текстур от эмульсий до плотных кремов в зависимости от типа кожи и пристрастий. В увлажняющей линейке все продукты гелевой консистенции -маска, мист очень приятственыые, покупала неоднократно в течение многих лет, очень люблю. Я, конечно, не показатель - у меня неаллергичная кожа, но по моей рекомендации 2 человека с аллергическим дерматитом стали пользоваться этим уходом и подсели на него. Одна девочка - с нашего форума. Другая - моя коллега. Она сейчас еще очень довольна уходом Rexaline - выше Сиц писала о маске этого бренда, средства продаются в Иль де Боте, маска очень эффективная и как раз нравящейся Вам гелевой консистенции. |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Без крема сохнет, на все кремы аллергия Вс 6 Ноя 2016 - 0:29 | |
| - Dobrover пишет:
- nataleta пишет:
- силиконы очень много и часто используются в косметике, особенно для проблемной кожи, т.к. в отличие от масел создают на коже защитную пленку, и при этом позволяют коже "дышать", парабены тоже довольно-таки часто используются в лечебных мазях и противоаллергенной косметике, т.к. данный вид консервантов самый давний и более изученный. спирты тоже, знаете ли, разные бывают. и даже если вы имеете в виду этиловый спирт, то его часто используют и в качестве консерванта.
и из личного опыта я вам советую, искать причину внутри. и пока вы ее не найдете и не устраните, то будете постоянно искать новый волшебный крем. Силиконы + защитная плёнка = дышать?! Как же можно дышать через пластик??? Спирты это летучие соединения, которые быстро выветриваются - то есть вместо того, чтобы некий жидкий компонент впитывался в кожу и увлажнял (помогал на долго сохранять влагу), спирты моментально улетучиваются, то есть - сушат... :(( Анализы всякие сдавал, тьфутьфу, ничего.
какой еще пластик? силиконы очень эффективно и широко применяются при лечении ожогов. если мне не верите, можете спросить у гугла или яндекса, что для вас ближе. спирты тоже бывают разные. еще раз про спирты. - Цитата :
- Помимо спиртов с низкой молекулярной массой (этиловый спирт, этанол) есть отдельная группа жирных спиртов, которые не являются вредными для кожи, хотя их часто путают с плохими спиртами. К этой группе относятся цетиловый и цетеариловый спирт, как самые распространенные. Жирные спирты используют в качестве смягчающих веществ и загустителей в косметике, они делают крем насыщенной, приятной текстуры. Такие спирты не раздражают кожу и наоборот, могут быть полезны при сухой коже, хотя обычно используются как ″технические″ нейтральные компоненты.
Поэтому жирные спирты мы оставим в покое, они ничего плохого сделать не могут. |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Без крема сохнет, на все кремы аллергия Пн 7 Ноя 2016 - 12:52 | |
| - Sanago пишет:
Новосвит и СРК при аллергии не лучший вариант и на мою имху, хотя я к этому гелю вполне лояльна, но спиртяжка там присутствует. Новосвит как раз один из самых легких средств. Ещё нравится такая маска, 10 минут и можно даже после неё ничего не наносить, но она от Планеты Органика (у меня в другой упаковке): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Раз автор мужчина, значит зарабатывать должен )))))) Купите себе виноградную водичку-спрей Кодали, тоже отличное увлажнение. Она дорого сейчас стоит, не беру, но средство отличное для увлажнения! 200 мл. Кремы и сыворотки Кодали не советую, они очень аллергенные. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | tercia Super VIP
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | Гость Гость
| Тема: Крем для лица Чт 8 Дек 2016 - 18:04 | |
| - Dobrover пишет:
- Здравствуйте,
Извиняюсь, что вторгаюсь в женское пространство.. Попробуйте вот это: Наши тоники для лица содержит экстракт сока алоэ, применяемый в косметологии для профилактики преждевременного старения кожи. Наносеребро блокирует размножение болезнетворных бактерий и сохраняет естественный кислотно-щелочной баланс кожи. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Реклама на форуме запрещена!!! |
| | | | Без крема сохнет, на все кремы аллергия | |
|