|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Спортивная болталка Пт 23 Сен 2016 - 5:16 | |
| - Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
- Барышни, а кубок мира кто-нибудь смотрит? ))
По какому спорту?) По хоккею. Неа, а стоит?) Ну, наши уже в полуфинале с Канадой.)) |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Спортивная болталка Пт 23 Сен 2016 - 6:57 | |
| - Сицилия пишет:
- А чем кубок мира отличается от чемпионата мира?
Кубок раз в четыре года ))) Там какая-то сложная история с ним.)) Сборная Европы, сборная Северной Америки.)))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Спортивная болталка Ср 10 Янв 2018 - 1:32 | |
| Красотки, скандинавскую ходьбу никто не пробовал? У меня тут дебют случился, теперь хочу палки.)))) |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Спортивная болталка Пт 12 Янв 2018 - 23:31 | |
| - Sanago пишет:
- Красотки, скандинавскую ходьбу никто не пробовал? У меня тут дебют случился, теперь хочу палки.))))
Сама не пробовала, но активно агитирую родителей. Особенно папу. Но пока никак. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Спортивная болталка Пт 12 Янв 2018 - 23:45 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Красотки, скандинавскую ходьбу никто не пробовал? У меня тут дебют случился, теперь хочу палки.))))
Сама не пробовала, но активно агитирую родителей. Особенно папу. Но пока никак.
Я мамины взяла на время поносить.)) Често говоря до конца не верила, что это даёт какую-то нагрузку), хотела сначала попробовать, надо оно мне или нет, а то отзывы восторженные, а у меня скепсис. Да и не знала, позволит ли больная нога, но на удивление очень даже да! Медленно ходить у меня с ними не получается, а в быстром темпе меня через час можно было выжимать всю.))) |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Спортивная болталка Пт 12 Янв 2018 - 23:57 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Я мамины взяла на время поносить.)) Често говоря до конца не верила, что это даёт какую-то нагрузку), хотела сначала попробовать, надо оно мне или нет, а то отзывы восторженные, а у меня скепсис. Да и не знала, позволит ли больная нога, но на удивление очень даже да! Медленно ходить у меня с ними не получается, а в быстром темпе меня через час можно было выжимать всю.))) Я бы тоже хотела, чтобы родители сперва попробовали, но мне взять не у кого (никто этим не занимается). Папа, судя по всему, просто стесняется. Мама никак не может понять, зачем ей это надо: "я и так много хожу". Папе даже не столько хочу ради нагрузки. сколько вообще - у него с координацией проблемы (он очень плохо видит и плюс после инсульта немного неуверенно ходит), думаю, что с палками ему будет намного легче ходить быстрее. А чтоб не стеснялся, заставляю маму с ним ходить. Но они все "завтра подумаем" и никак. Даже пыталась утром сама папу на улицу вытаскивать, но с вечера он, вроде, готов, а прихожу утром - "я не пойду". Вот и думаю, покупать эти палки им или нет... |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Спортивная болталка Сб 13 Янв 2018 - 0:09 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Я мамины взяла на время поносить.)) Често говоря до конца не верила, что это даёт какую-то нагрузку), хотела сначала попробовать, надо оно мне или нет, а то отзывы восторженные, а у меня скепсис. Да и не знала, позволит ли больная нога, но на удивление очень даже да! Медленно ходить у меня с ними не получается, а в быстром темпе меня через час можно было выжимать всю.))) Я бы тоже хотела, чтобы родители сперва попробовали, но мне взять не у кого (никто этим не занимается). Папа, судя по всему, просто стесняется. Мама никак не может понять, зачем ей это надо: "я и так много хожу". Папе даже не столько хочу ради нагрузки. сколько вообще - у него с координацией проблемы (он очень плохо видит и плюс после инсульта немного неуверенно ходит), думаю, что с палками ему будет намного легче ходить быстрее. А чтоб не стеснялся, заставляю маму с ним ходить. Но они все "завтра подумаем" и никак. Даже пыталась утром сама папу на улицу вытаскивать, но с вечера он, вроде, готов, а прихожу утром - "я не пойду". Вот и думаю, покупать эти палки им или нет... У меня почти та же песня.(( Мама их хотела и просила, мол, если б были, я б тогда... А как купили, так и стоят, разочек, может быть, около дома походила. Она из дома и так не выходит, все только обещает, что, когда тепло будет, но я знаю, что потом будут обычные отговорки про "когда жара спадёт". Не уверена, что выйдет, но пусть они у неё стоят хотя бы, как символ того, что я в неё верю, а не ставлю на ней крест. Сейчас всё равно скользко, вот взяла на время опробовать, зато поняла теперь, какие хочу. Когда первый раз много лет назад увидели в Финляндии бабульку с такими палками, только похихикали, даже знать не знали тогда о том, что это какой-то самостоятельный вид активности.)) А теперь у нас и бабулек, и дедулек, и не только часто вижу, не знаю, почему считается, что это только для пенсионеров, если правильно всё делать, нагрузочка существенная. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Спортивная болталка Сб 13 Янв 2018 - 0:23 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Я мамины взяла на время поносить.)) Често говоря до конца не верила, что это даёт какую-то нагрузку), хотела сначала попробовать, надо оно мне или нет, а то отзывы восторженные, а у меня скепсис. Да и не знала, позволит ли больная нога, но на удивление очень даже да! Медленно ходить у меня с ними не получается, а в быстром темпе меня через час можно было выжимать всю.))) Я бы тоже хотела, чтобы родители сперва попробовали, но мне взять не у кого (никто этим не занимается). Папа, судя по всему, просто стесняется. Мама никак не может понять, зачем ей это надо: "я и так много хожу". Папе даже не столько хочу ради нагрузки. сколько вообще - у него с координацией проблемы (он очень плохо видит и плюс после инсульта немного неуверенно ходит), думаю, что с палками ему будет намного легче ходить быстрее. А чтоб не стеснялся, заставляю маму с ним ходить. Но они все "завтра подумаем" и никак. Даже пыталась утром сама папу на улицу вытаскивать, но с вечера он, вроде, готов, а прихожу утром - "я не пойду". Вот и думаю, покупать эти палки им или нет... У меня почти та же песня.(( Мама их хотела и просила, мол, если б были, я б тогда... А как купили, так и стоят, разочек, может быть, около дома походила. Она из дома и так не выходит, все только обещает, что, когда тепло будет, но я знаю, что потом будут обычные отговорки про "когда жара спадёт". Не уверена, что выйдет, но пусть они у неё стоят хотя бы, как символ того, что я в неё верю, а не ставлю на ней крест. Сейчас всё равно скользко, вот взяла на время опробовать, зато поняла теперь, какие хочу. Когда первый раз много лет назад увидели в Финляндии бабульку с такими палками, только похихикали, даже знать не знали тогда о том, что это какой-то самостоятельный вид активности.)) А теперь у нас и бабулек, и дедулек, и не только часто вижу, не знаю, почему считается, что это только для пенсионеров, если правильно всё делать, нагрузочка существенная. У нас тоже много кто ходят с палками. Особенно по утрам много И не только бабулечки-дедулечки. Говорю, что на улице вы не одни с палками будете, никто на вас пальцем показывать не будет. А они разные бывают? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Спортивная болталка Сб 13 Янв 2018 - 1:29 | |
| - Bamboo пишет:
У нас тоже много кто ходят с палками. Особенно по утрам много И не только бабулечки-дедулечки. Говорю, что на улице вы не одни с палками будете, никто на вас пальцем показывать не будет.
А они разные бывают? Моя не стесняется, просто тяжело из дома выходить, воти не выходит.(( Они разные есть, да. Есть фиксированной длины, есть телескопические, можно одни под разный рост подгонять. Есть с отстёгивающимися от палки креплениями к руке, что удобно, есть не отстёгивающиеся. Количество видов наконечников тоже разное бывает, но всегда, как минимум резиновые для асфальта и с остриём для грунта/снега. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Спортивная болталка Пн 15 Янв 2018 - 15:20 | |
| - Sanago пишет:
Они разные есть, да. Есть фиксированной длины, есть телескопические, можно одни под разный рост подгонять. Есть с отстёгивающимися от палки креплениями к руке, что удобно, есть не отстёгивающиеся. Количество видов наконечников тоже разное бывает, но всегда, как минимум резиновые для асфальта и с остриём для грунта/снега. Нашла на пробу на один день палки, самые простые, правда. Но не это важно, в данном случае. Родители даже не вышли с ними. Папа немного дома по комнате походил, сказал, что на лыжные похожи... На все мои уговоры стандартные его отмазки - утром темно, днем народу много и все будут глазеть на него, вечером опять темно. И вообще, сейчас холодно, он весной начнет)). Со мной тоже не хочет по утрам - я слишком рано выхожу и зачем мне вообще к ним в такую рань тащиться. Мама сказала, что она и без палок ходит много и быстро и они только мешать будут (она действительно много ходит). Короче, отдала палки обратно. С покупкой опять неизвестность. Папа сказал, что лучше ему вместо палок гитару купить |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Спортивная болталка Пн 15 Янв 2018 - 22:05 | |
| - Сицилия пишет:
- Правильно, с гитарой веселее)
У него уже есть одна)))) |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Спортивная болталка Чт 18 Янв 2018 - 23:37 | |
| Видела сегодня солидную даму в шубе до пят с палками для ходьбы, очень хорошо смотрелась. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Спортивная болталка Пт 19 Янв 2018 - 0:48 | |
| - Ванькина пишет:
- Видела сегодня солидную даму в шубе до пят с палками для ходьбы, очень хорошо смотрелась.
Странная одежда для спорта))) |
| | | |