|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Спортивная болталка Пн 5 Сен 2016 - 0:16 | |
| Началось в деревне утро((( ну хоть бы для разнообразия другую схему неймдроппинга придумали. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Спортивная болталка Ср 14 Сен 2016 - 3:18 | |
| Зашибись! Мутанты Уильямс на сильнейших гормонах и наркоте, а Шарапову за Мельдоний заклевали, уже не говоря про паралимпийцев и Исинбаеву с Шубенковым, которые ничего не принимали! ))) И норвежские лыжницы чисты, аки слеза младенца, мы верим, да, просто коварная астма косит олимпийские ряды. Какая мерзость! |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Спортивная болталка Ср 14 Сен 2016 - 5:36 | |
| Да, на эту тему еще долго народ будет буйствовать! Мне ооочень интересно, как там гражданка Лилли Кинг, где-то всплывет что-то с ней. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Спортивная болталка Ср 14 Сен 2016 - 10:15 | |
| - Sanago пишет:
- Зашибись! Мутанты Уильямс на сильнейших гормонах и наркоте, а Шарапову за Мельдоний заклевали, уже не говоря про паралимпийцев и Исинбаеву с Шубенковым, которые ничего не принимали! ))) И норвежские лыжницы чисты, аки слеза младенца, мы верим, да, просто коварная астма косит олимпийские ряды. Какая мерзость!
Санаж, у меня очень жесткое мнение на счет этой Олимпиады. Если пошла такая политическая травля, через спорт, то я бы байкотировала эту Олимпиаду. А не позорно ждала, когда наших параолимпийцев не пустят. Да, согласна, что смысл жизни спортсменов потерялся бы, да 4 года подготовки в пустую, но такого позора, такого унижения можно было избежать. P.S лично сама первый раз вообще не смотрела олимпиаду, ни одного выступления. |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Спортивная болталка Ср 14 Сен 2016 - 15:23 | |
| - LenusyTT пишет:
-
- Цитата :
- Санаж, у меня очень жесткое мнение на счет этой Олимпиады. Если пошла такая политическая травля, через спорт, то я бы байкотировала эту Олимпиаду.
Кстати да. Если ещё учесть на чьи деньги жирует международный комитет спорта, который запрещает нашим спортсменам выступать. То вообще непонятно, с какого бодуна мы их спонсируем.
Последний раз редактировалось: Ванькина (Ср 14 Сен 2016 - 20:26), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Спортивная болталка Ср 14 Сен 2016 - 15:50 | |
| - Сицилия пишет:
- Да, на эту тему еще долго народ будет буйствовать!
Мне ооочень интересно, как там гражданка Лилли Кинг, где-то всплывет что-то с ней. А как народу не буствовать, если они весь мир пытаются держать за идиотов?! Кинг не знаю (но ничему не удивлюсь, больно уж синхронно и слово в слово они с "немкой" Лизой Рыжих выпендрились), а вот про Фелпса не удивлюсь и даже предвкушаю.)) - LenusyTT пишет:
Санаж, у меня очень жесткое мнение на счет этой Олимпиады. Если пошла такая политическая травля, через спорт, то я бы байкотировала эту Олимпиаду. А не позорно ждала, когда наших параолимпийцев не пустят. Да, согласна, что смысл жизни спортсменов потерялся бы, да 4 года подготовки в пустую, но такого позора, такого унижения можно было избежать. P.S лично сама первый раз вообще не смотрела олимпиаду, ни одного выступления. Вот и порадовали бы их , им только этого и надо - довести, чтобы обиженно фыркнули и сами от всего отказались, только ничего не вышло, теперь весь мир видит их методы и прекрасное выступление наших спортсменов безо всякого допинга! |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Спортивная болталка Ср 14 Сен 2016 - 18:08 | |
| - Sanago пишет:
- LenusyTT пишет:
Санаж, у меня очень жесткое мнение на счет этой Олимпиады. Если пошла такая политическая травля, через спорт, то я бы байкотировала эту Олимпиаду. А не позорно ждала, когда наших параолимпийцев не пустят. Да, согласна, что смысл жизни спортсменов потерялся бы, да 4 года подготовки в пустую, но такого позора, такого унижения можно было избежать. P.S лично сама первый раз вообще не смотрела олимпиаду, ни одного выступления. Вот и порадовали бы их , им только этого и надо - довести, чтобы обиженно фыркнули и сами от всего отказались, только ничего не вышло, теперь весь мир видит их методы и прекрасное выступление наших спортсменов безо всякого допинга! Я вот согласна с Ленусей. Они все ждали, что Россия будет унижаться, просить и оправдываться. Надо было байкотировать и не ехать вообще и подавать во все возможные суды на них. А вот про весь мир не знаю, мне кажется, что не прозрел ещё весь мир и добрая половина верит ВАДА. Прозревать только-только начинают. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Спортивная болталка Ср 14 Сен 2016 - 18:32 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- LenusyTT пишет:
Санаж, у меня очень жесткое мнение на счет этой Олимпиады. Если пошла такая политическая травля, через спорт, то я бы байкотировала эту Олимпиаду. А не позорно ждала, когда наших параолимпийцев не пустят. Да, согласна, что смысл жизни спортсменов потерялся бы, да 4 года подготовки в пустую, но такого позора, такого унижения можно было избежать. P.S лично сама первый раз вообще не смотрела олимпиаду, ни одного выступления. Вот и порадовали бы их , им только этого и надо - довести, чтобы обиженно фыркнули и сами от всего отказались, только ничего не вышло, теперь весь мир видит их методы и прекрасное выступление наших спортсменов безо всякого допинга! Я вот согласна с Ленусей. Они все ждали, что Россия будет унижаться, просить и оправдываться. Надо было байкотировать и не ехать вообще и подавать во все возможные суды на них. А вот про весь мир не знаю, мне кажется, что не прозрел ещё весь мир и добрая половина верит ВАДА. Прозревать только-только начинают. Вот и пусть начинают, пора уже мозги включать; почитала комменты в западной прессе, идиотов там нет. А с байкотированием, так им и нужна была наша изоляция, только не вышло у них. А гробить спортивную карьеру всем подряд и провоцировать хороших спортсменом выступать под флагами других стран, так в 90-е пробросались уже, хватит! |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Спортивная болталка Пт 16 Сен 2016 - 2:25 | |
| Я сначала тоже удивлялась, что наши вообще не отказались от участия и трансляции. Но теперь думаю, правильно сделали, что не отказались. Иначе сказали бы, что русские без допинга побоялись выступать. А теперь не скажут! Под жутким давлением, сокращенным составом, с бесконечными проверками и такой результат - герои в очередной раз.
Кстати, вы же знаете, что у нас недавно проходил Кубок мира по танцам на колясках и наших колясочников снова лишили наград? Это безумие какое-то ... |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Спортивная болталка Вс 18 Сен 2016 - 0:07 | |
| - sinichka пишет:
- Я сначала тоже удивлялась, что наши вообще не отказались от участия и трансляции. Но теперь думаю, правильно сделали, что не отказались. Иначе сказали бы, что русские без допинга побоялись выступать. А теперь не скажут! Под жутким давлением, сокращенным составом, с бесконечными проверками и такой результат - герои в очередной раз.
Ну, на первых эмоциях всем хотелось послать это все подальше, но хорошо, что разум возобладал. - sinichka пишет:
Кстати, вы же знаете, что у нас недавно проходил Кубок мира по танцам на колясках и наших колясочников снова лишили наград? Это безумие какое-то ... О, да, с танцами они тоже себя проявили в полный рост! |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Спортивная болталка Пт 23 Сен 2016 - 3:36 | |
| - Sanago пишет:
- Барышни, а кубок мира кто-нибудь смотрит? ))
По какому спорту?) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Спортивная болталка Пт 23 Сен 2016 - 3:42 | |
| - Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
По какому спорту?) По хоккею. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Спортивная болталка Пт 23 Сен 2016 - 4:02 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
По какому спорту?) По хоккею. Неа, а стоит?) |
| | | |