Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 39 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

iherb.com - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 12 EmptyВс 19 Июн 2016 - 10:21

Санажа, спешиал фо ю:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 12 EmptyВс 19 Июн 2016 - 19:21

Ramulya пишет:
Девочки, спасибо!
Санажа, таки да, поднос бамбуковый.
Терция, не угадала, месяца три назад был шампунь в таком же количестве. А нонче - кондей. Несовпадение у меня. Кстати, а тебе он как?
А, понил. 
Я от Биотина не получаю ухода. Он промывает, да, при этом подсушивает ощутимо, кондиционер не спасает ситуацию. Вот этот Акюр с таким же кондиционером мне подошел идеально. Объем, увлажнение. По длине делает локоны тяжелыми, плотными, блестящими и увлажненными, а у корней очень заметный объем.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 12 EmptyВс 19 Июн 2016 - 20:05

Присмотрюсь к Акюру. Спасибо за ссылку.
У меня волосы не крашеные, может из-за этого?
Я заметила, что когда перехожу на другой уход, разница заметна не сразу и не ощутимо, но при возврате сразу вижу, что волосы более плотные, тяжелые и объемные. У меня свой тонкий волос и совершенно нет прикорневого объема.
Еще John Masters Organics Лаванда и розмарин нравился. Но на него ценник после кризиса неподъемный.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 12 EmptyВс 19 Июн 2016 - 20:51

Рамуля, огромное спасибо за фотки! danke  
Как ты умудрилась себе такой синяк на ногте заработать? plak
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 12 EmptyВс 19 Июн 2016 - 20:51

Терци, про шампунь интересно, а кондей ему в пару как себя ведёт?
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 12 EmptyВс 19 Июн 2016 - 21:35

Ramulya пишет:
Присмотрюсь к Акюру. Спасибо за ссылку.
У меня волосы не крашеные, может из-за этого?
Я заметила, что когда перехожу на другой уход, разница заметна не сразу и не ощутимо, но при возврате сразу вижу, что волосы более плотные, тяжелые и объемные. У меня свой тонкий волос и совершенно нет прикорневого объема.
Еще John Masters Organics Лаванда и розмарин нравился. Но на него ценник после кризиса неподъемный.
Может, да. Я свои крашу масляным безаммиачным Иноа Лореаль профэшнл, ухаживаю одноименным уходом со всеми танцами с бубнами, а они мало того, что пористые сами жутко, да еще окрашивание каждые 3 недели их таки прилично изводит. Поэтому я хороший уход сразу вижу на своих бедолагах. Вот в моем случае Акюр промывает до почти соломы тоже, но кондиционер - волшебный, он из пепла и возрождает мои пакельки. Да, я ж их утюгом еще каждый день пытаю. Две недели после окрашивания мою для окрашенных, последнюю неделю перед окрашиванием мою восстанавливающими всякими и масляными масками. Вот этого Биотина в моем таком тяжелом случае и мало. Для нормальных людей, конечно, его должно быть достаточно.
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 12 EmptyВс 19 Июн 2016 - 21:41

Sanago пишет:
Санаж, прекрасно себя ведет - мои толстые, пористые, изведенные окрашиванием волосы восстанавливает прекрасно. Пахнут горьким миндалем очень выраженно, консистенция у кондиционера очень приятная, молочно-кремовая.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 12 EmptyВс 19 Июн 2016 - 23:06

tercia пишет:
Sanago пишет:
Санаж, прекрасно себя ведет - мои толстые, пористые, изведенные окрашиванием волосы восстанавливает прекрасно. Пахнут горьким миндалем очень выраженно, консистенция у кондиционера очень приятная, молочно-кремовая.
Cпасибо большое! Буду иметь в виду.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 12 EmptyПн 20 Июн 2016 - 20:51

Девочки, если кому интересно очень хорошая цена на баночку для поддержания ногтей, костей и прочего такого- Silidyn
http://loik.blogspot.com
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 12 EmptyСр 22 Июн 2016 - 8:12

Sanago пишет:
Рамуля, огромное спасибо за фотки! danke  
Как ты умудрилась себе такой синяк на ногте заработать? plak
Санажа, извини за поздний ответ. У меня запарка - выпускник в этом году нарисовался и на работе что-то траблы.
Ноготок я себе дверью железной прищемила.
В воскресенье пыталась я эту корицу использовать в выпечке. В общем молола измельчителем, потом в ступке и просеивала через ситечко и все равно большеватые куски остались. В круасанах не слышно было. Видимо мало положила. Будем дальше эксперементировать.
Кстати, у меня полу килограммовый пакет. Если кому надо могу выслать lc
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 12 EmptyЧт 23 Июн 2016 - 18:32

Мультипептидный  крем от Ревива - вещьded я его особенно на шею наношу, там у меня кольца с детского возраста, так они слегка даже подразгладились. Еще одну баночку закажу потом, эта довольно шустро идет.
Данику - сердечное данкеdankeза наводку
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 12 EmptyЧт 23 Июн 2016 - 18:41

Бабочка, uraа я переживала, вдруг тебе не понравится, а я его так расхвалила
я тоже буду повторно  крем заказывать
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 12 EmptyЧт 23 Июн 2016 - 18:43

drug
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 12 EmptyСб 25 Июн 2016 - 21:20

Мне нужна помощь по сывороткам, которые можно использовать летом в жару. Я ни как не найду что можно)))stenastena
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 12 EmptyСб 25 Июн 2016 - 21:33

Все можно, Алекси. Как минимум, если ты боишься солнца, то можно на ночь. А днем санскин и будет тебе счастье.
http://loik.blogspot.com

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 12 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 39 ... 67  Следующий