|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вс 19 Июн 2016 - 19:21 | |
| - Ramulya пишет:
- Девочки, спасибо!
Санажа, таки да, поднос бамбуковый. Терция, не угадала, месяца три назад был шампунь в таком же количестве. А нонче - кондей. Несовпадение у меня. Кстати, а тебе он как? А, понил. Я от Биотина не получаю ухода. Он промывает, да, при этом подсушивает ощутимо, кондиционер не спасает ситуацию. Вот этот Акюр с таким же кондиционером мне подошел идеально. Объем, увлажнение. По длине делает локоны тяжелыми, плотными, блестящими и увлажненными, а у корней очень заметный объем. |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: iherb.com Вс 19 Июн 2016 - 20:05 | |
| Присмотрюсь к Акюру. Спасибо за ссылку. У меня волосы не крашеные, может из-за этого? Я заметила, что когда перехожу на другой уход, разница заметна не сразу и не ощутимо, но при возврате сразу вижу, что волосы более плотные, тяжелые и объемные. У меня свой тонкий волос и совершенно нет прикорневого объема. Еще John Masters Organics Лаванда и розмарин нравился. Но на него ценник после кризиса неподъемный. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Вс 19 Июн 2016 - 20:51 | |
| Терци, про шампунь интересно, а кондей ему в пару как себя ведёт? |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вс 19 Июн 2016 - 21:35 | |
| - Ramulya пишет:
- Присмотрюсь к Акюру. Спасибо за ссылку.
У меня волосы не крашеные, может из-за этого? Я заметила, что когда перехожу на другой уход, разница заметна не сразу и не ощутимо, но при возврате сразу вижу, что волосы более плотные, тяжелые и объемные. У меня свой тонкий волос и совершенно нет прикорневого объема. Еще John Masters Organics Лаванда и розмарин нравился. Но на него ценник после кризиса неподъемный. Может, да. Я свои крашу масляным безаммиачным Иноа Лореаль профэшнл, ухаживаю одноименным уходом со всеми танцами с бубнами, а они мало того, что пористые сами жутко, да еще окрашивание каждые 3 недели их таки прилично изводит. Поэтому я хороший уход сразу вижу на своих бедолагах. Вот в моем случае Акюр промывает до почти соломы тоже, но кондиционер - волшебный, он из пепла и возрождает мои пакельки. Да, я ж их утюгом еще каждый день пытаю. Две недели после окрашивания мою для окрашенных, последнюю неделю перед окрашиванием мою восстанавливающими всякими и масляными масками. Вот этого Биотина в моем таком тяжелом случае и мало. Для нормальных людей, конечно, его должно быть достаточно. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вс 19 Июн 2016 - 21:41 | |
| - Sanago пишет:
- Терци, про шампунь интересно, а кондей ему в пару как себя ведёт?
Санаж, прекрасно себя ведет - мои толстые, пористые, изведенные окрашиванием волосы восстанавливает прекрасно. Пахнут горьким миндалем очень выраженно, консистенция у кондиционера очень приятная, молочно-кремовая. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Вс 19 Июн 2016 - 23:06 | |
| - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- Терци, про шампунь интересно, а кондей ему в пару как себя ведёт?
Санаж, прекрасно себя ведет - мои толстые, пористые, изведенные окрашиванием волосы восстанавливает прекрасно. Пахнут горьким миндалем очень выраженно, консистенция у кондиционера очень приятная, молочно-кремовая. Cпасибо большое! Буду иметь в виду. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Пн 20 Июн 2016 - 20:51 | |
| Девочки, если кому интересно очень хорошая цена на баночку для поддержания ногтей, костей и прочего такого- Silidyn |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: iherb.com Ср 22 Июн 2016 - 8:12 | |
| - Sanago пишет:
- Рамуля, огромное спасибо за фотки!
Как ты умудрилась себе такой синяк на ногте заработать? Санажа, извини за поздний ответ. У меня запарка - выпускник в этом году нарисовался и на работе что-то траблы. Ноготок я себе дверью железной прищемила. В воскресенье пыталась я эту корицу использовать в выпечке. В общем молола измельчителем, потом в ступке и просеивала через ситечко и все равно большеватые куски остались. В круасанах не слышно было. Видимо мало положила. Будем дальше эксперементировать. Кстати, у меня полу килограммовый пакет. Если кому надо могу выслать |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Чт 23 Июн 2016 - 18:32 | |
| Мультипептидный крем от Ревива - вещь я его особенно на шею наношу, там у меня кольца с детского возраста, так они слегка даже подразгладились. Еще одну баночку закажу потом, эта довольно шустро идет. Данику - сердечное данке за наводку |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Чт 23 Июн 2016 - 18:41 | |
| Бабочка, а я переживала, вдруг тебе не понравится, а я его так расхвалила я тоже буду повторно крем заказывать |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Сб 25 Июн 2016 - 21:33 | |
| Все можно, Алекси. Как минимум, если ты боишься солнца, то можно на ночь. А днем санскин и будет тебе счастье. |
|
| |
|