Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40 ... 53 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

iherb.com - Страница 39 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 39 EmptyСб 14 Янв 2017 - 22:43

Сицилия пишет:
Да в сообществе стоит такой плач Ярославны, что мамадарагая!
Ну, там-то вообще многие глобально так подсели, что неудивительно. Я где-то вчера читала. что Боксберри не в курсе этих фортелей Херба, все ждут ответа от них. Мне пока не ответили, может, уже кому-то отписались? Хотелось бы уже точно знать, таки глюк или всё-таки сволочизм?
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 39 EmptyСб 14 Янв 2017 - 23:09

Санаж, а в чем сволочизм? Магазин подсчитал свои расходы на доставку и понял, что ему это невыгодно. Он обязан кому-то что-то доставлять даром?)
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 39 EmptyСб 14 Янв 2017 - 23:35

Сицилия пишет:
Санаж, а в чем сволочизм? Магазин подсчитал свои расходы на доставку и понял, что ему это невыгодно. Он обязан кому-то что-то доставлять даром?)
Я не думаю, что они отправляли совсем уж даром, они ж не китайцы.)) И это была не пробная акция, не один год так было, что ж они, в убыток себе работали, если при таком обороте в мировом масштабе могли себе это позволять столько времени? Наверняка какой-то процент в стоимость вбивался.
А сволочизм в том, что это сделано молча, до сих пор нет чёткой информации о доставке, и непонятно, когда она появится, и от чего зависит. Пакет моющего ср-ва стоит 300р, его доставка 500р. Я понимаю, что весит он неслабо, но кто его купит теперь за 800р? Вынула из корзины, стоимость сразу прилично скорректировалась, но заказывать просто банку крема уже совсем не интересно, как бы они не пели про самые лучшие в мире цены, доставка их очень корректирует. Я уже молчу о том, что при одной и той же по составу корзине стоимость доставки меняется каждый день, и это точно не колебания курса, слишкой уж сильная болтанка. В общем, пока они будут ремонтировать свой калькулятор доставки, бонусы все сгорят нафиг.)) Там было немало хороших продуктов, конечно, но учитывая, сколько они будут стоить с доставкой, я без них переживу.)) Придётся прощаться с магазином.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 39 EmptyСб 14 Янв 2017 - 23:44

Не, отчасти я с тобой согласна, все как-то мутно и странно. Толком никто ничего не знает и не объясняет. В чате мне сказали, что нет free shipping и сумма ничего не меняет, на следующий день free shipping от 80$ а еще через день от $60.
C вами вообще мало, что поймешь. Но, они никому ничего по сути и не должны объяснять.
Не исключаю, что у них был просто какой-то контракт с почтовыми делами, контракт исктек и его не переподписали на пержних условиях. Почта у нас подорожала, думаю оттуда и ноги растут.
самые лучшие цены в мире, это как из анекдота - говорите и вы))) Я часто покупаю не на хербе, потому что не на хербе дешевле)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 39 EmptyВс 15 Янв 2017 - 0:18

Сицилия пишет:
Не, отчасти я с тобой согласна, все как-то мутно и странно. Толком никто ничего не знает и не объясняет. В чате мне сказали, что нет free shipping и сумма ничего не меняет, на следующий день free shipping от 80$ а еще через день от $60.
C вами вообще мало, что поймешь. Но, они никому ничего по сути и не должны объяснять.
Не исключаю, что у них был просто какой-то контракт с почтовыми делами, контракт исктек и его не переподписали на пержних условиях. Почта у нас подорожала, думаю оттуда и ноги растут.
самые лучшие цены в мире, это как из анекдота -  говорите и вы))) Я часто покупаю не на хербе, потому что не на хербе дешевле)
Про контракты не знаю, но Боксберри говорит, что вообще не при делах, цены на доставку устанавливает магазин. Но раньше было хотя бы ясно, что стоимость зависит от веса, какая и от какого было написано, сейчас же один продукт вынимаешь, стоимость меняется, а вынимаешь другой - остаётся прежней. (У меня, например, получилось, что стоимость доставки почти одинаковых по весу флаконов бытовой химии у одного 250р, у другого 500!) Не трогаешь корзину вообще - стоимость доставки скачет каждый день. И никакой нигде инфы, от чего что теперь зависит, это вообще как? Ведутся технические работы, так и напишите на сайте! А то лотерея теперь полнейшая! И к примеру, тот же Эковер при теперешней доставке выгодней будет в супермаркете купить, у них и так не настолько существенная разница в цене с Хербом была. И чего они добьются? Потеряют уйму клиентов и прибыли. Не, хозяин барин, конечно, никто не спорит, хотите делать платно, делайте, мы тоже рублём и ногами проголосуем, но меняйте правила хотя бы по-человечески, а не так.
Обидно просто, что планировала немаленькую посылку, да и бонусы там хорошие сейчас за предыдущюю, и не знаю теперь, заказывать ли урезанный вариант, подождать, или вообще послать все это на фиг...
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 39 EmptyВс 15 Янв 2017 - 0:46

Ха, это уже не лотерея, а аттракцион!))))) Положила в корзину витамины, доставка подешевела.)))))))))))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 39 EmptyВс 15 Янв 2017 - 0:51

После второй банки бадов таки бесплатно! Слушайте, это дурдом какой-то!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 39 EmptyПн 16 Янв 2017 - 3:50

Маленький апдейт.)) Путём многочисленных тыков выяснилось, что таки доставка может быть и бесплатной или по крайней мере вполне вменяемой, если заказывать лёгкую косметику и дорогие бады. И даже при заказе дешёвой и тяжёлой бытовой химии есть шансы выйти на почти б/п доставку, но для этого дорогостоящими бадами нужно просто питаться. Смысл их финта ушами я поняла - заказываешь дорогое и лёгкое - все норм, дешёвое и тяжёлое - с доставкой стоит дороже дорогого. Но сволочизм остаётся, потому что совершенно непонятно, от чего зависит ст-ть доставки одного и того же продукта, приходится тратить уйму времени на игры с корзиной, никакой ясности и чётких правил! Вот это просто свинство!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 39 EmptyЧт 19 Янв 2017 - 13:23

Хорошие новости!))) Вернули б/п доставку, теперь она от 60 долл. )))
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 39 EmptyЧт 19 Янв 2017 - 13:49

Я пробовала, пока не всегда. Может отрегулируют скоро...
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 39 EmptyЧт 19 Янв 2017 - 13:56

Sanago пишет:
Маленький апдейт.)) Путём многочисленных тыков выяснилось, что таки доставка может быть и бесплатной или по крайней мере вполне вменяемой, если заказывать лёгкую косметику и дорогие бады.
Санаж, какие бады берёшь? Есть что-нибудь для поднятия иммунитета?
Кажется я в третий раз накрываюсь простудой. gaga

Доставка бесплатная вроде от какой-то суммы, не особо маленькой. Раньше так было.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 39 EmptyЧт 19 Янв 2017 - 15:11

Ванькина пишет:
Sanago пишет:
Маленький апдейт.)) Путём многочисленных тыков выяснилось, что таки доставка может быть и бесплатной или по крайней мере вполне вменяемой, если заказывать лёгкую косметику и дорогие бады.
Санаж, какие бады берёшь? Есть что-нибудь для поднятия иммунитета?
Кажется я в третий раз накрываюсь простудой. gaga
Ванькина, я избегаю какой-то мощной стимуляции иммунитета, принимала аптечный отечественный притивовирусный препарат только, если грипп схватывала. А для профилактики сейчас принимаем только Омегу, у нас такая, и вот этот цинк, он хелатный.
А бады в корзину клала разные чисто для эксперимента, чтобы понять логику ценообразования их доставки, пока она тут несколько дней была платная.)))
Если чувствуешь, что заболеваешь, сделай себе вечерком глинтвейн с хорошей дозой специй и выпей стаканчик под тёплым пледом. yes
Ванькина пишет:

Доставка бесплатная вроде от какой-то суммы, не особо маленькой. Раньше так было.
girl
Sanago пишет:
Хорошие новости!))) Вернули б/п доставку, теперь она от 60 долл. )))
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 39 EmptyЧт 19 Янв 2017 - 17:47

Санаж, что такое хелатный?

Глинтвейн это вкусно к тому же ))))
Надо будет поискать рецептик.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 39 EmptyЧт 19 Янв 2017 - 18:23

Ванькина пишет:
Санаж, что такое хелатный?

Глинтвейн это вкусно к тому же ))))
Надо будет поискать рецептик.
Хелатная форма микроэлементов - это та, которая лучше всего усваивается организмом! yes
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 39 EmptyЧт 19 Янв 2017 - 21:11

Ванькина, у меня стоит банка Лизина и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Плюс я пью прополис каждый день. Еще как вариант это понемножку мед мануки, он дорогой, но эффективный и ооочень долгоиграющий. Его натощак по четверти ложечки рассасывать.

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 39 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40 ... 53 ... 67  Следующий