| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 1 Мар 2016 - 1:12 | |
| - Дани пишет:
- Сова, Вредина, Мяуша,
Мяуш, меня вообще с помадами унесло в сторону максимально натуральных оттенков Дани, а мне кажется, что твои помадки очень подходят под категорию нюд. Или просто под загар они не идут? А какие ты тона используешь? |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 1 Мар 2016 - 1:23 | |
| Ленуся, мой нюд -оттенок максимально приближенный к цвету губ (такие оттенки есть у Мас, Бобби Браун) к загару очень люблю стейн ИСЛ №7
а этот ИСЛ и ЭЛ светлее, они разбеленные и делают губы бледными |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 1 Мар 2016 - 15:02 | |
| Немного закончившегося: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Маска Гидрасурс Матрикс, очень люблю, будет оказия со скидками - повторю. Шампунь Плентарс, хороший, даёт объем. Маска с гиалуронкой от Leaders, хорошая. Возможно куплю еще. Пробник Коллагениста Хелены Рубинштейн - приятный, но чтобы понять действие, пробника мало. Жидкая подводка для глаз Артдеко Liquid Star Liner - классная, буду искать, чтобы повторить. Омолаживающий крем для глаз Gatineau Melatogenine Aox Probiotics Essential Eye Corrector - полное мимо меня и выброс денег. Мне кажется. он еще усугубил имеющиеся мимические. Никакой за большие деньги. ОСОБО МЯГКАЯ ЖИДКОСТЬ ДЛЯ СНЯТИЯ ЛАКА С МАСЛОМ ЖОЖОБА БЕЛЬВЕДЕР - очень приятная, кроме цены и маленького объема. Возможно повторю. Но многие лаки снимает неначисто. Кондиционер для губ от Кодали - очень приятная штука, но за год использования остатки приобрели запах, выкидываю. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 1 Мар 2016 - 20:21 | |
| - Дани пишет:
Мяуш, меня вообще с помадами унесло в сторону максимально натуральных оттенков Дани, к слову тогда, давно интересуюсь, хотела тебя спросить. В твоём нынешнем климате вообще круглогодиный макияж это реально или из области фантастики? Я просто никогда в жизни не испытывала температур в 40-50°C (ну может градусов 36 знаю как переносятся, но те разы можно посчитать на пальцах одной руки и тогда последнее, о чём думешь, это о макияже)), поэтому трудно представляю какой стойкости должна быть косметика, чтобы не расплавиться на лице. Как вообще местные женщины решают этот вопрос? У меня есть одна знакомая, переехавшая в Израиль из Мск, но она и на Родине по минимуму красилась иногда, а переехав вообще прекратила, как я понимаю. Но с постоянным загаром это хорошо смотрится. И что ещё заметила по фоткам, волосы (типичная "нашенская" русская 7-ка) стали светлым блондом, уровня 8-9, прямо цветотип куда-то сдвинулся, очень интересные метаморфозы)) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 1 Мар 2016 - 21:18 | |
| Мяуша, я тоже стала меньше краситься, но я и в Мск не пользовалась тональником, всегда имела один на выход, а сейчас и пудрой редко стала пользоваться, ты права, с даже легким загаром лицо выглядит свежее, я абсолютно свободно хожу большую часть времени без грамма косметики...если иду куда то "в люди" крашусь немного, а так по делам по городу и на пляж -очки на пол-лица солнцезащитные, даже краситься не вижу смысла, главное -крем со СПФ
тушь, подводка, румяна, тени, помада -на мне все прекрасно держится при любых температурах с тональником бы не рискнула летом выйти.... а вот защита с тоном Холи Ленд идет на ура
и потом, никто не разгуливает по улице в 2 часа дня...а в любых помещениях кондиционеры работают так, что я даже мерзну...транспорт тоже с кондиционерами....
у нас сухой жаркий климат, я на самом юге живу...в том же ТА такая влажность, что возможно, что все и стечет с лица, зимой там дожди постоянно, а у нас 2-3 раза в году такое чудо |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 1 Мар 2016 - 22:47 | |
| ясно, Дани, спасибо, очень интересно! у тебя, как я понимаю, кожа нормальная и замазывать тоном нечего? а Гнома когда тебя навещала, она тон использовала днём? (это наверное вопрос больше к Гноме) - Дани пишет:
и потом, никто не разгуливает по улице в 2 часа дня... вот про это я как-то не подумала даже в Испании, помнится, днём во всех домах были наглухо задёрнуты окна и местных нет на улице, одни туристы |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 1 Мар 2016 - 23:38 | |
| Мяушка, нет, Гнома не пользовалась тоном. Легкая пудра на вечер )). Именно днем мы особенно и не ходили нигде. Или на пляже были, или уже домой возвращались... |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 2 Мар 2016 - 0:20 | |
| Мяуша, кожа у меня нормальная, замазывать нечего могу пройтись только пудрой со СПФ поверх защиты и то редко в последнее время
но кожа стала суховата и на лице и на теле, а уж волосы вообще караул...
|
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 2 Мар 2016 - 2:07 | |
| Вредина, Совуля, спасибо! Дани, Ванькина, с пустышками! Дани, все в порядке у тебя с головой - оттенки у помад красивые. |
|
| |
| Что закончилось из косметики | |
|