Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 52 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Что закончилось из косметики - Страница 37 Empty
СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 37 EmptyПн 18 Июл 2016 - 0:45

моя выгрузка за полмесяца, а то потом за месяц долго писать придется)))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- ампулки для волос - работают, уже с первого применения есть эффект. хотя у меня и случай не особо запущенный, просто после моря всегда волосы очень слабые.(((
- маски Лирен - приятные, для разнообразия. не вау. глины на раз мало только.
- корейские тканевые маски Холика Холика - подсела последнее время на корейские тряпочки. летом в жару хочется чего-то максимально легкого. кремовые текстуры как-то мне сейчас жирновато и тяжело. а тут отличное увлажнение без грамма жирности. особенно черника понравилась. очень освежает. цвет лица шикарный, ровный и здоровый такой, хотя я обычно бледная очень.
- тоналка как тоналка. нормальная.

- бутыль персикового крема для тела Ив Роше - даже не знаю... малиновый из такой серии мне намного больше понравился, и по запаху, и по консистенции.
- Ирен Букур гель для душа с вербеной - нормальный. с киви у этой марки гель самый приятный.
- польский крем для рук с розой, марки Фармона - неплохой, пахнет розовым вареньем, мне в детстве горло таким протирали, когда болела.
- Фаберлик несмываемый бальзам для кончиков волос - силикон как силикон, легко переборщить.
- гель-интимка Апивита - отличный, всегда дарят миниатюрки при покупке, полезная вещь, еще есть пару минек дома.
- Локситан крем для век с бессмертником - отличный. но только на ночь. даже зимой на утро под макияж мне не идет, зато на ночь даже летом в жару подходит. обязательно повторю.
- медовый бальзам для губ Апивита - очень классный по свойствам, но мягкий, ломается стик. и уходит очень быстро.
- пробники какого-то азиатского шампуня - хороший такой шампунь.
- патчи Летуаль - периодически беру.
- масла для укрепления ресниц и бровей Душка, отечественный натурпродукт мэйд ин Одесса - ушли с песней на волосы, для ресниц и бровей лучше Мавалы Дабл Лэш нет. получаю максимум от данного природой, хороший изгиб ресниц, брови лежат, куда надо, даже гель могу не использовать для фиксации. и без неудобств. а масло течет, жирнит и т.п., совсем неудобно.

- белорусская травяная очищающая маска для лица - не первый раз беру. не типичная для очищалки, не глина, а легкий крем-гель с мятой. очищает, успокаивает, холодит немного, бяки мелкие подлечивает. не сушит, не стягивает.
- масло виноградной косточки - ушло на волосы, они у меня все масла любят.
- Ирен Букур шампунь и бальзам восстанавливающие - волосы после них реально шелковые и без перегруза, но продукты очень неэкономичные. шампуня надо много, пенится слабо. а бальзам жидкий очень, течет сквозь пальцы. но все равно, мне понравилось.
- Фриман крем для ног - вот это реально вау! здоровая туба 180г, если память не изменяет, за 5 баксов. качество отличное, крем довольно жирненький, плотненький, впитывается не мигом, конечно, но ухаживает за ногами отлично. после месяца на море, где жара, песок, соленая вода, пяточки в отличном состоянии, даже пилкой Шолль своей ни разу не пользовалась, не было надобности. запах очень легкий мяты и сливы. очень советую.
дальше пробники:
-Веледа: цитрусовое молочко у меня было когда-то - отличное, легкое на лето.
а березовое масло антицеллюлитное никогда не пробовала. очень приятные впечатления. плотненькое такое, без массажа не распределишь по коже, впиталось очень хорошо как для масла и запах очень понравился.
- Артдеко капсулы с гиалуронкой - купила уже десяток таких))) понравилось. такой маслянистый гель, очень быстро впитывается. на ночь наносила, на утро личико очень свеженькое и гладкое. не жирнит.
- Ланком какие-то кремы - тот, что в круглой баночке, вообще ужас. да и в длинной тоже не понравился.
- Нивея под макияж - один силикон. да, впитывается мигом, как и заявлено, но увлажнения и ухода никакого.
- минька румян Клиник - когда-то достались в подарочной косметичке. сколько ни покупала себе румян, эти были самые удачные. легкий сатиновый без с таким розовато-сливовым легким подтоном. странно звучит, но румяна были классные. под любой макияж и в любое время года. цвет назывался какая-то слива.
- солнцезащитный крем для лица с тоном Апивита - прошлым летом на море у меня был такой крем с CПФ30, нравился. этот тоже. приятные ощущения на лице, ухода достаточно, финиш такой пудровый, без жирности.кроет достаточно плотно, но в разумных пределах.

все. girl
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 37 EmptyПн 18 Июл 2016 - 1:15

Вредина, тебя не догнать, никому и никогда! hihi Поздравляю. hlop

Девочки, всем спасибо!
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 37 EmptyПн 18 Июл 2016 - 7:38

Вредина, ну ты не устаешь поражать, монстр-опустошитель! Поздравляю тебя!
http://loik.blogspot.com
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 37 EmptyПн 18 Июл 2016 - 9:01

Вредина, с пустыхами!
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 37 EmptyПн 18 Июл 2016 - 11:19

Вредин, а ты Мавалой для ресниц постоянно пользуешься или курсом?
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 37 EmptyПн 18 Июл 2016 - 11:43

gnm пишет:
Вредин, а ты Мавалой для ресниц постоянно пользуешься или курсом?
постоянно. но не 2 раза в день, как на упаковке пишут, а только на ночь. утром под тушь и штуки всякие для бровей неудобно.

спасибо, девочки!
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 37 EmptyПн 18 Июл 2016 - 13:34

Вредина, с пустышками!

да нормальное количество, учитывая, что много пробников, миниатюр и одноразовых масок
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 37 EmptyПн 18 Июл 2016 - 14:04

Вредина, с разгрузом! yes
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 37 EmptyПн 18 Июл 2016 - 18:35

Сицилия пишет:
Вредина, ну ты не устаешь поражать, монстр-опустошитель! Поздравляю тебя!
полностью присоединяюсь) girl
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 37 EmptyПн 18 Июл 2016 - 21:20

danke
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 37 EmptyВт 19 Июл 2016 - 23:55

Гнома, с пустышками )

Вредина одна за всех работает )
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 37 EmptyВс 24 Июл 2016 - 3:12

Пенка для умывания с SASA - отличная, я люблю эти пенки, которые выходят уже взбитыми из банки. На замену стоит еще парочка других.

Масло Herbatint - я не в восторге, никакого действия я не заметила.

Пенка-интимка, нормальная, мягенькая.

Кондей с iHerb-a EO  - нормальный кондей, простой, рабочий и рядовой.

Молочко для тела, для сухой кожи Cetaphil - очень нравится, купила уже новый на замену.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 37 EmptyВс 24 Июл 2016 - 3:26

Медовое мыло, очень приятное, с приятным запахом и совсем не сушащее.

Marula Oil, Acure - не знаю, я не поняла его совсем, мазала, мазала, на все места, делилась, а оно все не заканчивалось. Больше не куплю.

Лифтинг для лица, Сто секретов красоты. Очень приятный, легкий, но что-то все таки он подтягивал, применяла его под крем. Мне казалось, что результат я видела)

Мицелярный тоник с Herba - вот в таком вот виде как он есть, спрей и поехали дальше я его не поняла, спрей у меня быстро помер и я его перелила в банку от пенки, что на первом фото слева. Вот в таком виде, он мне понравился. Пшикая его из банки, глаза он не смывал, пшикать на лицо и потом елозить спонжем мне не нравилось. Из той банки он давал не сильно плотную, но пену и умываться им было достаточно приятно.

Burch oil, Weleda - классное масло, хорошо впитывается, потрясающе пахнет, хорошо подтягивает кожу и придает упругость.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 37 EmptyВс 24 Июл 2016 - 3:30

Патчи для глаз, все хороши. Все хорошо увлажняют, люблю я с утра их использовать.

Помада Chanel, классная, правда я последний год разлюбила такие светлые оттенки, поэтому донашивала ее дома.

Тушь Marc Jacobs  -хорошая, придавала хороший объем,  претендовала на удлинение, но из-за этого маленечко осыпалась.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 37 EmptyВс 24 Июл 2016 - 9:57

Сицилия, с пустыхами!
А масло Веледа куда использовала?

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 37 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 52 ... 67  Следующий