| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 1 Июл 2016 - 20:01 | |
| - LenusyTT пишет:
- Ванькина, с возвращением
если это мне, а не Ванькиной Гнома, приветы! спасибо! отлично отдохнули, 2 недели холодина была, что ходили в куртках, нагулялись, надышались. а остальное время - жара и вода +23/+26. накупались, даже папа наш, который воду не любит. Саня порадовал, не болел и вел себя сносно, я 10 дней с ним сама была, раньше так трудно было, а сейчас подрос и ок. волосы только лезут после жары, всегда так после моря, и оглохла на правое ухо, волны, вода попала, капала там, да видать, не долечила. |
|
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 1 Июл 2016 - 21:38 | |
| - Дани пишет:
- Спасибо, девочки!
Гнома, мне лень столько времени просто лежать, мне проще намазать и ходить...альгинатных у меня нет пока Дани, я с тобой в этом руками и ногами - не люблю тряпицы-маски и альгинаты из-за необходимости лежать в них. Пыталась в альгинатной хоть сидеть ногти пилить - стала разрываться вся и отваливаться раньше времени. Вредина, Дани, с пустышками! |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 1 Июл 2016 - 21:59 | |
| - tercia пишет:
- Дани пишет:
- Спасибо, девочки!
Гнома, мне лень столько времени просто лежать, мне проще намазать и ходить...альгинатных у меня нет пока Дани, я с тобой в этом руками и ногами - не люблю тряпицы-маски и альгинаты из-за необходимости лежать в них. Пыталась в альгинатной хоть сидеть ногти пилить - стала разрываться вся и отваливаться раньше времени. о, а я не понимаю как в масках можно ходить, сидеть и что-то еще делать) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 1 Июл 2016 - 22:09 | |
| - nataleta пишет:
- tercia пишет:
- Дани пишет:
- Спасибо, девочки!
Гнома, мне лень столько времени просто лежать, мне проще намазать и ходить...альгинатных у меня нет пока Дани, я с тобой в этом руками и ногами - не люблю тряпицы-маски и альгинаты из-за необходимости лежать в них. Пыталась в альгинатной хоть сидеть ногти пилить - стала разрываться вся и отваливаться раньше времени. о, а я не понимаю как в масках можно ходить, сидеть и что-то еще делать) О. Я под альгинат включаю Моцарта и релаксирую) Главное одной дома быть))) |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 1 Июл 2016 - 23:12 | |
| у меня почти никогда не получается лежать с маской, а перед компом сидеть в тряпочке или альгинате вполне комфортно. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 2 Июл 2016 - 0:32 | |
| - Вредина пишет:
- у меня почти никогда не получается лежать с маской, а перед компом сидеть в тряпочке или альгинате вполне комфортно.
Врединка, я тоже раньше не лежала в альгинате, но потом прочла, что за счет тяжести сыворотка под альгинатом лучше действует. И сам он достаточно тяжелый и может спровоцировать натяжение вниз, поэтому теперь лежу. И кстати заметила, что результат лучше. Обычные маски мне некогда валяться и жалко столько времени. Я даже не могла раньше одновременно в салон ходить на маникюр и педикюр, мне всегда хотелось, чтобы это делали два мастера ))) |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 3 Июл 2016 - 11:22 | |
| - LenusyTT пишет:
- Вредина пишет:
- у меня почти никогда не получается лежать с маской, а перед компом сидеть в тряпочке или альгинате вполне комфортно.
Врединка, я тоже раньше не лежала в альгинате, но потом прочла, что за счет тяжести сыворотка под альгинатом лучше действует. И сам он достаточно тяжелый и может спровоцировать натяжение вниз, поэтому теперь лежу. И кстати заметила, что результат лучше. Обычные маски мне некогда валяться и жалко столько времени. Я даже не могла раньше одновременно в салон ходить на маникюр и педикюр, мне всегда хотелось, чтобы это делали два мастера ))) конечно, лучше полежать, но у меня чаще всего на выбор или посидеть, или вообще без маски... у меня мама всегда маникюр и покраску волос совмещает))) |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 16 Июл 2016 - 13:17 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лаки отличные Маска для волос Сиберик Облепиха очень понравилась, при случае повторю. Шампунь Ив Роше с красивой слабо примыкает мои лаки и мусс. Подойдёт тому кто не пользуется всякой химией для укладки волос. Спрей для кудрей Ив Роше реально делает кудряшки, достала следующий флакон. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
| Что закончилось из косметики | |
|