|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 28 Июн 2016 - 15:46 | |
| мой июнь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пенка для умывания Планета органик – я в восторге, нежная и воздушная, ни капли не сушит, понравилась больше Натуры Сиберики и пенок из профа Анна Лотан, она намного мягче, можно не метаться в поисках идеала и покупать только ее Бабочка, спасибо огромное за эту прелесть! Цветочная вода Starwest Jasmine -уже покупала из этой серии Розу и Иланг Иланг, все воды чудесные, но у Жасмина меньше всех понравился аромат Крем-маска Маджирей – большой объем, хорошо подходит для сухой кожи, можно наносить на веки, можно не смывать и использовать в качестве ночной маски, неплохая, но не из серии «бежать и срочно покупать», увлажняет и питает, эффекта лифтинга нет, не понравилось то, что в середине состава есть силикон Сыворотка Hydraplenish – сыворотка с гиалуроновой кислотой (88%), очень рекомендую, хорошо увлажняет и убирает морщинки, которые образовались от сухости, главное наносить на влажную кожу и не дожидаясь впитывания крем, хорошо пошла и под глаза Крем для век Acure – очень неплох, это мой второй тюбик, можно использовать под макияж, моментально и без следов впитывается, но мне уже хочется более серьезных средств Крем для лица Andalou с ДМАЕ и гиалуроновой кислотой -уже получше, чем его бесполезный пептидный собрат, по крайней мере увлажняет, больше кремы и маски этой марки покупать не буду Санскрин Доктор Фишер СПФ 50 PA+++ - хорошо защищает от солнца даже на пляже, в составе есть Матриксил, но может забивать поры, оставляет следы на головном уборе, по степени защиты мне лично для максимума не хватает еще одного +. По поводу жирности –все познается в сравнении, после невероятно тяжелых аптечных санкскринов Ла Рош Позе и Авен этот казался достаточно легким, а вот после того, как я попробовала японский санскрин, к этому не вернусь именно из-за его жирности Санскрин Sabon СПФ 30 –использовала в городских условиях, когда выходила на непродолжительное время. Плюс –это абсолютно прозрачный гель, его не видно на коже, как будто ничего не наносила. Минус- наносить неприятно, как будто слой жира накладываешь, нужно потом мыть руки |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 28 Июн 2016 - 15:48 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Масло макадамии Органик Шоп –два года время от времени использовала для лица, каких то результатов не увидела, остатки пошли в ЖДСЛ, получилось просто отлично, уже второе масло Органик Шоп использовала для ЖДСЛ, с этими маслами самая лучшая получается Гель для душа БШ –очень вкусная сливка Крем Nivea – купилась на мимишную картинку и скидку 1+1, планировала использовать как крем для тела, не пошло, слишком уж густой и питательный, зато с удовольствием вымазала огромную банку на руки и ноги Гиалуроновая кислота Now -очень понравилась, не в первый раз делаю подход к гиалуронке, наконец то прониклась, этот продукт хорошо увлажняет кожу, сухость ушла, учитывая мой не просто жаркий, а очень сухой климат с экстремальными температурами и обжигающе-горячим ветерком, я наверное буду пить ее на постоянной основе, ну может с небольшими перерывами Рыбный коллаген – тоже отличный продукт, без запаха, легко растворяется и не имеет вкуса, отличная цена, банки хватает на 3 месяца, в составе есть гиалуроновая кислота и витамин С |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 28 Июн 2016 - 15:51 | |
| Пробники[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Корейская маска с огурцом -неплохая, только в таком формате мне маски не слишком удобно делать Кремы Ланкастер –очень плотные, в первый раз попробовала крем с ретинолом, реакция кожи нормальная, но видно там невысокая концентрация Корейский крем для век The history of – довольно плотный и жирный, но впитывается без следов, вообще это базовая серия не для возрастной кожи, так что жду от него только увлажнения и питания |
| | | gnm GOD
| | | | nataleta Модератор
| | | | Дани Guru
| | | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | gnm GOD
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 28 Июн 2016 - 22:35 | |
| Спасибо, девочки! Гнома, мне лень столько времени просто лежать, мне проще намазать и ходить...альгинатных у меня нет пока |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Дани Guru
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 1 Июл 2016 - 19:45 | |
| привет! всех с пустышками! мое за отпускной месяц: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- лосьон для тела Нежный цветок, Локситан - чудесный. консистенция жидкой-жидкой сметаны, отлично увлажняет, впитывается мигом, имеет легкий цветочный аромат. - отечественной натуральное детское молочко для тела - делили с Саней, претензий нет. - Юник1, несмываемый крем для волос - хороший, понравился, ухаживает, не жирнит, не склеивает, но чтоб 10 в 1 - это они, конечно, загнули. - аромат понравился. - Фаберлик помада - дешевая упаковка, но цвет - идеальный для меня нюд на зиму, когда я бледней больничной стены, не слишком серый/жетлый/розовый и т.п. + отличное качество, не сушит, наоборот увлажняет, приятный легкий запах манго. - и серум тоже Фаберлик - нормальная легкая доп.увлажнялка. - увлажняющая вода для лица и тела с алое - липковата и громоздкая неудобная упаковка, хотя стандартные 250мл. - Виши крем после загара - дали в подарок при покупке солнцезащитного крема. неплохой крем, но гель алое после солнечных ванн для меня the best уже не первый год, да и загораю я так, что мне в принципе любого крема своего обычного вполне достаточно. - очищающая маска для лица - нормальная такая глина, чистит. - детский бальзам для губ с чудиком - приятный, малиной пахнет. - бальзам для губ Нивея - приятно пахнет, но выбеливает губы. и упаковка все-таки неудобна мне совсем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- шампунь и бальзам с херба - хорошие, но не могу сказать, что я в большом восторге и хочется повторить. - израильский крем с алое - вот это классный товарищ, мазала и себя, и Саню. увлажняет, смягчает, успокаивает. вообще эта марка мне очень нравится. - гель для душа - нормальный, довольно мягкий, запах очень приятный, когда нюхаешь банку, такой яркий сочный персик, но когда вспенивается - обычный леденец сладкий. не вау короче, но и не плохо. - Ароматика масло для ногтей и кутикулы - раза 3 брала точно. хорошо и на кутикулы, и на ногтевую пластину между покрасами. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]этих товарищей закончила в разное время, но показываю стройным рядом для наглядности. украинская марка, производит продукты для маникюра, эпиляции, ухода за телом... иногда вижу в салонах красоты. взяла миньки 30 мл на пробу. приятные продукты. особо оценила маску, причем для ног. добротный плотненький крем. №3 тоже приятный крем, больше защитный я бы сказала. ну и гель тоже понравился. для рук и ног. химия + крупинки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- отечественный тоник - приятная травяная водичка без спирта. - маска увлажняющая Кодали - в целом понравилась. можно под глаза, удобно в дорогу, не надо отдельную маску тащить или патчи. но скорее на весну-осень, летом хочется чего-то полегче, более гелевого что ли... а тут довольно плотный крем. очень возможно, что повторю, но позже, когда похолодает. и скорее для глаз, чем для лица. вот под глаза она мне отлично пошла. - скраб Ив Роше - нормальный, мягкий, но запах категорически не понравился. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 1 Июл 2016 - 19:50 | |
| Врединка, с возвращением
Последний раз редактировалось: LenusyTT (Пт 1 Июл 2016 - 20:38), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | | Что закончилось из косметики | |
|