Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 50 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

Что закончилось из косметики - Страница 34 Empty
СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 34 EmptyВт 28 Июн 2016 - 15:46

мой июнь

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Пенка для умывания Планета органик – я в восторге, нежная и воздушная, ни капли не сушит, понравилась больше Натуры Сиберики и пенок из профа Анна Лотан, она намного мягче, можно не метаться в поисках идеала и покупать только ее
Бабочка, спасибо огромное за эту прелесть!
kiss

Цветочная вода Starwest Jasmine  -уже покупала из этой серии Розу и Иланг Иланг, все воды чудесные, но у Жасмина меньше всех понравился аромат

Крем-маска Маджирей – большой объем, хорошо подходит для сухой кожи, можно наносить на веки, можно не смывать и использовать в качестве ночной маски, неплохая, но не из серии «бежать и срочно покупать», увлажняет и питает, эффекта лифтинга нет,  не понравилось то, что в середине состава есть силикон

Сыворотка  Hydraplenish
– сыворотка с гиалуроновой кислотой (88%), очень рекомендую, хорошо увлажняет и убирает морщинки, которые образовались от сухости, главное наносить на влажную кожу и не дожидаясь впитывания крем, хорошо пошла и под глаза

Крем для век Acure – очень неплох, это мой второй тюбик, можно использовать под  макияж, моментально и без следов впитывается,  но мне уже хочется более серьезных средств

Крем для лица Andalou с ДМАЕ и гиалуроновой кислотой  -уже получше, чем его бесполезный пептидный собрат, по крайней мере увлажняет, больше кремы и маски этой марки покупать не буду

Санскрин Доктор Фишер СПФ 50 PA+++  - хорошо защищает от солнца даже на пляже, в составе есть Матриксил, но может забивать поры, оставляет следы на головном уборе, по степени защиты мне лично для максимума не хватает еще одного +. По поводу жирности –все познается в сравнении, после невероятно тяжелых аптечных санкскринов Ла Рош Позе и Авен этот казался достаточно легким, а вот после того, как я попробовала японский санскрин,  к этому не вернусь именно из-за его жирности

Санскрин Sabon  СПФ 30 –использовала в городских условиях, когда выходила на непродолжительное время. Плюс –это абсолютно прозрачный гель, его не видно на коже, как будто ничего не наносила. Минус- наносить неприятно, как будто слой жира накладываешь, нужно потом мыть руки
Вернуться к началу Перейти вниз
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 34 EmptyВт 28 Июн 2016 - 15:48

Масло макадамии Органик Шоп –два года время от времени использовала для лица, каких то результатов не увидела, остатки пошли в ЖДСЛ, получилось просто отлично, уже второе масло Органик Шоп использовала для ЖДСЛ,  с этими маслами самая лучшая получается

Гель для душа БШ –очень вкусная сливка

Крем Nivea – купилась на мимишную картинку и скидку 1+1, планировала использовать как крем для тела, не пошло, слишком уж густой и питательный, зато с удовольствием вымазала огромную банку на руки и ноги

Гиалуроновая кислота Now  -очень понравилась, не в первый раз делаю подход к гиалуронке, наконец то прониклась, этот продукт хорошо увлажняет кожу, сухость ушла, учитывая мой не просто жаркий, а очень сухой климат с экстремальными температурами и обжигающе-горячим  ветерком, я наверное буду пить ее на постоянной основе, ну может с небольшими перерывами

Рыбный коллаген – тоже отличный продукт, без запаха, легко растворяется и не имеет вкуса, отличная цена, банки хватает на 3 месяца, в составе есть гиалуроновая кислота и витамин С
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 34 EmptyВт 28 Июн 2016 - 15:51

Пробники

Корейская маска с огурцом -неплохая, только в таком формате мне маски не слишком удобно делать

Кремы Ланкастер –очень плотные, в первый раз попробовала крем с ретинолом, реакция кожи нормальная, но видно там невысокая концентрация

Корейский крем для век The history of – довольно плотный и жирный, но впитывается без следов, вообще это базовая серия не для возрастной кожи, так что жду от него только увлажнения и питания

gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 34 EmptyВт 28 Июн 2016 - 16:38

Даник, молодец. С пустышками!!!

Чем у корейской маски не удобен формат????
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 34 EmptyВт 28 Июн 2016 - 17:02

Дани, поздравляю)
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 34 EmptyВт 28 Июн 2016 - 17:17

Гнома, Наталета, danke

Гнома, это маска-тряпочка, с ней лежать нужно 20-30 минут
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 34 EmptyВт 28 Июн 2016 - 17:45

Дани, с пустышкамиgirl
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 34 EmptyВт 28 Июн 2016 - 19:09

И в чем проблема полежать???
В альгинате неменьше надо )))
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 34 EmptyВт 28 Июн 2016 - 21:54

Поздравляю с пустышками Дани!
http://loik.blogspot.com
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 34 EmptyВт 28 Июн 2016 - 22:26

Данник с пустышками, очень полезный отчёт, у меня сразу пополнение в листе желаний
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 34 EmptyВт 28 Июн 2016 - 22:35

Спасибо, девочки! zvetic

Гнома, мне лень столько времени просто лежать, мне проще намазать и ходить...альгинатных у меня нет пока
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 34 EmptyЧт 30 Июн 2016 - 1:06

Дань, с пустышками!
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 34 EmptyЧт 30 Июн 2016 - 22:42

Спасибо, Санажик!
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 34 EmptyПт 1 Июл 2016 - 19:45

привет!
всех с пустышками!
мое за отпускной месяц:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- лосьон для тела Нежный цветок, Локситан - чудесный. консистенция жидкой-жидкой сметаны, отлично увлажняет, впитывается мигом, имеет легкий цветочный аромат.
- отечественной натуральное детское молочко для тела - делили с Саней, претензий нет.
- Юник1, несмываемый крем для волос - хороший, понравился, ухаживает, не жирнит, не склеивает, но чтоб 10 в 1 - это они, конечно, загнули.
- аромат понравился.
- Фаберлик помада - дешевая упаковка, но цвет - идеальный для меня нюд на зиму, когда я бледней больничной стены, не слишком серый/жетлый/розовый и т.п. + отличное качество, не сушит, наоборот увлажняет, приятный легкий запах манго.
- и серум тоже Фаберлик - нормальная легкая доп.увлажнялка.

- увлажняющая вода для лица и тела с алое - липковата и громоздкая неудобная упаковка, хотя стандартные 250мл.
- Виши крем после загара - дали в подарок при покупке солнцезащитного крема. неплохой крем, но гель алое после солнечных ванн для меня the best уже не первый год, да и загораю я так, что мне в принципе любого крема своего обычного вполне достаточно.
- очищающая маска для лица - нормальная такая глина, чистит.
- детский бальзам для губ с чудиком - приятный, малиной пахнет.
- бальзам для губ Нивея - приятно пахнет, но выбеливает губы. и упаковка все-таки неудобна мне совсем.

- шампунь и бальзам с херба - хорошие, но не могу сказать, что я в большом восторге и хочется повторить.
- израильский крем с алое - вот это классный товарищ, мазала и себя, и Саню. увлажняет, смягчает, успокаивает. вообще эта марка мне очень нравится.
- гель для душа - нормальный, довольно мягкий, запах очень приятный, когда нюхаешь банку, такой яркий сочный персик, но когда вспенивается - обычный леденец сладкий. не вау короче, но и не плохо.
- Ароматика масло для ногтей и кутикулы - раза 3 брала точно. хорошо и на кутикулы, и на ногтевую пластину между покрасами.

этих товарищей закончила в разное время, но показываю стройным рядом для наглядности. украинская марка, производит продукты для маникюра, эпиляции, ухода за телом... иногда вижу в салонах красоты. взяла миньки 30 мл на пробу. приятные продукты. особо оценила маску, причем для ног. добротный плотненький крем. №3 тоже приятный крем, больше защитный я бы сказала. ну и гель тоже понравился. для рук и ног. химия + крупинки.

- отечественный тоник - приятная травяная водичка без спирта.
- маска увлажняющая Кодали - в целом понравилась. можно под глаза, удобно в дорогу, не надо отдельную маску тащить или патчи. но скорее на весну-осень, летом хочется чего-то полегче, более гелевого что ли... а тут довольно плотный крем. очень возможно, что повторю, но позже, когда похолодает. и скорее для глаз, чем для лица. вот под глаза она мне отлично пошла.
- скраб Ив Роше - нормальный, мягкий, но запах категорически не понравился.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 34 EmptyПт 1 Июл 2016 - 19:50

Врединка, с возвращениемgirl

Последний раз редактировалось: LenusyTT (Пт 1 Июл 2016 - 20:38), всего редактировалось 1 раз(а)

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 34 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 50 ... 67  Следующий