Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наше рукоделие

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 22 ... 38  Следующий
АвторСообщение
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

Наше рукоделие - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 7 EmptyЧт 18 Фев 2016 - 14:24

Наталета, ух ты, классный какой!! таким мягеньким и приятным смотрится hlop цвет вообще бомбезный, у тебя ещё и помада в тон aoaoa очень здорово, и вязка красивая, я прямо вдохновилась
Вернуться к началу Перейти вниз
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 7 EmptyЧт 18 Фев 2016 - 14:29

Санажик, тебя упустила, с миниатюрными спицами, такие лапусики! что ты задумала с их помощью вязать?

з.ы. на фото шанелевский блю бой у тебя?)
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 7 EmptyЧт 18 Фев 2016 - 14:40

домик для кота понравился, прям видно по лохматому, что ему там нравится сидеть hihi

джурабы (вот как они называются! по-моему у моей бабушки была пара, наверное кто-то подарил) - сплошная кибернетика для меня. Но узоры очень красивые, и вещь очень практичная (я, круглогодичный мерзляк, взяла бы охапку, если бы у нас продавали такое), восхищаюсь умением мастериц hlop
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 7 EmptyЧт 18 Фев 2016 - 14:44

mjaaao пишет:
Наталета, ух ты, классный какой!! таким мягеньким и приятным смотрится hlop цвет вообще бомбезный, у тебя ещё и помада в тон aoaoa очень здорово, и вязка красивая, я прямо вдохновилась
спасибо большое) я его успела связать как раз к нашим морозам) было в нем очень тепло) я от него такого не ожидала)))
да, с некоторых пор меня потянуло в помадах на более выраженные оттенки) hihi
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 7 EmptyЧт 18 Фев 2016 - 14:50

Наталета, чудесный снуд! yes
А что за офигенская помада? Пиши марку и номер. 090
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 7 EmptyЧт 18 Фев 2016 - 14:52

Наталета, классный снуд и помада! klass

mjaaao пишет:
Санажик, тебя упустила, с миниатюрными спицами, такие лапусики! что ты задумала с их помощью вязать?

з.ы. на фото шанелевский блю бой у тебя?)
Боя ты правильно угадала! ))) На спицах уже вяжется шапка, но пока пассивно и не каждый день. ((( Купила ещё одни такие же, побольше диаметром. ))

mjaaao пишет:
домик для кота понравился, прям видно по лохматому, что ему там нравится сидеть hihi

джурабы (вот как они называются! по-моему у моей бабушки была пара, наверное кто-то подарил) - сплошная кибернетика для меня. Но узоры очень красивые, и вещь очень практичная (я, круглогодичный мерзляк, взяла бы охапку, если бы у нас продавали такое), восхищаюсь умением мастериц hlop
Да! Вот и я не знала название, долго пыталась найти такие, но не вижу уже много лет. А в детстве помню их было разноцветное множество в сувенирном отделе одного, почившего в бозе, универмага. Носочки чисто домашние, толстые и очень уютные. bebe Жаккардовая вязка для меня тоже пока кибернетика. )))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 7 EmptyЧт 18 Фев 2016 - 15:06

Наталета, очень своевременно ты его закончила вязать yes а с другой пряжей (что-то было розовато-персиковое, если мне не отшибло память)) решила, что будешь делать, или пока навязалась и берёшь передышку?)

nataleta пишет:
с некоторых пор меня потянуло в помадах на более выраженные оттенки) hihi

с такими-то красивущими губами я просто не вижу причины, по которой стоило бы носить что-то невыраженное 00
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 7 EmptyЧт 18 Фев 2016 - 15:40

Санаж, а что за шапка, что-то по мотивам моделей пару страниц назад, что ты показывала?

Sanago пишет:

Вот и я не знала название, долго пыталась найти такие, но не вижу уже много лет. А в детстве помню их было разноцветное множество в сувенирном отделе одного, почившего в бозе, универмага

да, всё-таки у Союза были свои неоценимые плюсы (несмотря на все минусы, о которых больше принято говорить)), сейчас тех сувениров днём с огнём, а ведь какое было качество у товаров
nataleta
Модератор
nataleta

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 7 EmptyЧт 18 Фев 2016 - 15:42

Ванькина, Sanago, спасибо большое)
Ванькина пишет:

А что за офигенская помада? Пиши марку и номер. 090
помада такая ЛюксВизаж ПинАп №04

mjaaao пишет:
Наталета, очень своевременно ты его закончила вязать yes а с другой пряжей (что-то было розовато-персиковое, если мне не отшибло память)) решила, что будешь делать, или пока навязалась и берёшь передышку?)
начала, да) но не знаю, выйдет что-то или нет из намеченного, но что-то надо сделать))) но скорее всего к следующему сезону.
mjaaao пишет:

nataleta пишет:
с некоторых пор меня потянуло в помадах на более выраженные оттенки) hihi

с такими-то красивущими губами я просто не вижу причины, по которой стоило бы носить что-то невыраженное 00

spasibo Ох, Мяуша на губы свои не жалуюсь, но из-за пары случаев очень долго стеснялась их, а тем более красить чем-то плотным и имеющим хоть какой-то цвет) ktotam но молодость-зеленость 55
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 7 EmptyЧт 18 Фев 2016 - 20:29

Наталета, присоединяюсь к восторгам по поводу снуда и губ с помадой)
http://loik.blogspot.com
nataleta
Модератор
nataleta

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 7 EmptyЧт 18 Фев 2016 - 21:31

Сицилия пишет:
Наталета, присоединяюсь к восторгам по поводу снуда и губ с помадой)

спасибо огромное! :reverans:
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 7 EmptyЧт 18 Фев 2016 - 23:34

Наталета, я тоже в восторге от губ и снуда. Твоим губам просто показан цветhlop
nataleta
Модератор
nataleta

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 7 EmptyПт 19 Фев 2016 - 0:02

LenusyTT пишет:
Наталета, я тоже в восторге от губ и снуда. Твоим губам просто показан цветhlop

спасибо) slujba
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 7 EmptyПт 19 Фев 2016 - 2:04

mjaaao пишет:
Санаж, а что за шапка, что-то по мотивам моделей пару страниц назад, что ты показывала?

А фиг знает, ещё не знаю, что выйдет.  hihi  Я ж от балды, без схемы. )))

mjaaao пишет:
Sanago пишет:

Вот и я не знала название, долго пыталась найти такие, но не вижу уже много лет. А в детстве помню их было разноцветное множество в сувенирном отделе одного, почившего в бозе, универмага

да, всё-таки у Союза были свои неоценимые плюсы (несмотря на все минусы, о которых больше принято говорить)), сейчас тех сувениров днём с огнём, а ведь какое было качество у товаров
Да, качество в прежние времена было не сравнимое с теперешней оптимизацией. 55
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 7 EmptyПт 19 Фев 2016 - 12:13

Sanago пишет:
mjaaao пишет:

А фиг знает, ещё не знаю, что выйдет.  hihi  Я ж от балды, без схемы. )))

mjaaao пишет:
Sanago пишет:

Да, качество в прежние времена было не сравнимое с теперешней оптимизацией. 55
Санажа, так ведь вспомни статью из домоводства, что потребление-это почти преступление перед советской властью было, поэтому и делалось все на века, а сейчас Китай лепит, так все быстро, так не на долго, что не успеваешь словится!!!

Наше рукоделие

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 38На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 22 ... 38  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Наши увлечения и Досуг-