|
| |
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наше рукоделие Чт 18 Фев 2016 - 14:24 | |
| Наталета, ух ты, классный какой!! таким мягеньким и приятным смотрится цвет вообще бомбезный, у тебя ещё и помада в тон очень здорово, и вязка красивая, я прямо вдохновилась |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наше рукоделие Чт 18 Фев 2016 - 14:29 | |
| Санажик, тебя упустила, с миниатюрными спицами, такие лапусики! что ты задумала с их помощью вязать?
з.ы. на фото шанелевский блю бой у тебя?) |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наше рукоделие Чт 18 Фев 2016 - 14:40 | |
| домик для кота понравился, прям видно по лохматому, что ему там нравится сидеть джурабы (вот как они называются! по-моему у моей бабушки была пара, наверное кто-то подарил) - сплошная кибернетика для меня. Но узоры очень красивые, и вещь очень практичная (я, круглогодичный мерзляк, взяла бы охапку, если бы у нас продавали такое), восхищаюсь умением мастериц |
| | | nataleta Модератор
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наше рукоделие Чт 18 Фев 2016 - 14:50 | |
| Наталета, чудесный снуд! А что за офигенская помада? Пиши марку и номер. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наше рукоделие Чт 18 Фев 2016 - 14:52 | |
| Наталета, классный снуд и помада! - mjaaao пишет:
- Санажик, тебя упустила, с миниатюрными спицами, такие лапусики! что ты задумала с их помощью вязать?
з.ы. на фото шанелевский блю бой у тебя?) Боя ты правильно угадала! ))) На спицах уже вяжется шапка, но пока пассивно и не каждый день. ((( Купила ещё одни такие же, побольше диаметром. )) - mjaaao пишет:
- домик для кота понравился, прям видно по лохматому, что ему там нравится сидеть
джурабы (вот как они называются! по-моему у моей бабушки была пара, наверное кто-то подарил) - сплошная кибернетика для меня. Но узоры очень красивые, и вещь очень практичная (я, круглогодичный мерзляк, взяла бы охапку, если бы у нас продавали такое), восхищаюсь умением мастериц Да! Вот и я не знала название, долго пыталась найти такие, но не вижу уже много лет. А в детстве помню их было разноцветное множество в сувенирном отделе одного, почившего в бозе, универмага. Носочки чисто домашние, толстые и очень уютные. Жаккардовая вязка для меня тоже пока кибернетика. ))) |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наше рукоделие Чт 18 Фев 2016 - 15:06 | |
| Наталета, очень своевременно ты его закончила вязать а с другой пряжей (что-то было розовато-персиковое, если мне не отшибло память)) решила, что будешь делать, или пока навязалась и берёшь передышку?) - nataleta пишет:
- с некоторых пор меня потянуло в помадах на более выраженные оттенки)
с такими-то красивущими губами я просто не вижу причины, по которой стоило бы носить что-то невыраженное |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наше рукоделие Чт 18 Фев 2016 - 15:40 | |
| Санаж, а что за шапка, что-то по мотивам моделей пару страниц назад, что ты показывала? - Sanago пишет:
Вот и я не знала название, долго пыталась найти такие, но не вижу уже много лет. А в детстве помню их было разноцветное множество в сувенирном отделе одного, почившего в бозе, универмага да, всё-таки у Союза были свои неоценимые плюсы (несмотря на все минусы, о которых больше принято говорить)), сейчас тех сувениров днём с огнём, а ведь какое было качество у товаров |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Наше рукоделие Чт 18 Фев 2016 - 15:42 | |
| Ванькина, Sanago, спасибо большое) - Ванькина пишет:
А что за офигенская помада? Пиши марку и номер. помада такая ЛюксВизаж ПинАп №04 - mjaaao пишет:
- Наталета, очень своевременно ты его закончила вязать а с другой пряжей (что-то было розовато-персиковое, если мне не отшибло память)) решила, что будешь делать, или пока навязалась и берёшь передышку?)
начала, да) но не знаю, выйдет что-то или нет из намеченного, но что-то надо сделать))) но скорее всего к следующему сезону. - mjaaao пишет:
- nataleta пишет:
- с некоторых пор меня потянуло в помадах на более выраженные оттенки)
с такими-то красивущими губами я просто не вижу причины, по которой стоило бы носить что-то невыраженное Ох, Мяуша на губы свои не жалуюсь, но из-за пары случаев очень долго стеснялась их, а тем более красить чем-то плотным и имеющим хоть какой-то цвет) но молодость-зеленость |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наше рукоделие Чт 18 Фев 2016 - 20:29 | |
| Наталета, присоединяюсь к восторгам по поводу снуда и губ с помадой) |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Наше рукоделие Чт 18 Фев 2016 - 21:31 | |
| - Сицилия пишет:
- Наталета, присоединяюсь к восторгам по поводу снуда и губ с помадой)
спасибо огромное! |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Наше рукоделие Чт 18 Фев 2016 - 23:34 | |
| Наталета, я тоже в восторге от губ и снуда. Твоим губам просто показан цвет |
| | | nataleta Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наше рукоделие Пт 19 Фев 2016 - 2:04 | |
| - mjaaao пишет:
- Санаж, а что за шапка, что-то по мотивам моделей пару страниц назад, что ты показывала?
А фиг знает, ещё не знаю, что выйдет. Я ж от балды, без схемы. ))) - mjaaao пишет:
- Sanago пишет:
Вот и я не знала название, долго пыталась найти такие, но не вижу уже много лет. А в детстве помню их было разноцветное множество в сувенирном отделе одного, почившего в бозе, универмага да, всё-таки у Союза были свои неоценимые плюсы (несмотря на все минусы, о которых больше принято говорить)), сейчас тех сувениров днём с огнём, а ведь какое было качество у товаров Да, качество в прежние времена было не сравнимое с теперешней оптимизацией. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Наше рукоделие Пт 19 Фев 2016 - 12:13 | |
| - Sanago пишет:
- mjaaao пишет:
- Санаж, а что за шапка, что-то по мотивам моделей пару страниц назад, что ты показывала?
А фиг знает, ещё не знаю, что выйдет. Я ж от балды, без схемы. )))
- mjaaao пишет:
- Sanago пишет:
Вот и я не знала название, долго пыталась найти такие, но не вижу уже много лет. А в детстве помню их было разноцветное множество в сувенирном отделе одного, почившего в бозе, универмага да, всё-таки у Союза были свои неоценимые плюсы (несмотря на все минусы, о которых больше принято говорить)), сейчас тех сувениров днём с огнём, а ведь какое было качество у товаров Да, качество в прежние времена было не сравнимое с теперешней оптимизацией. Санажа, так ведь вспомни статью из домоводства, что потребление-это почти преступление перед советской властью было, поэтому и делалось все на века, а сейчас Китай лепит, так все быстро, так не на долго, что не успеваешь словится!!! |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |