|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наше рукоделие Сб 20 Фев 2016 - 19:37 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
В общем, зодиак тут ни при чем, думаю, всё дело в здравом смысле и потребностях конкретных людей. Хламом зарастают разные знаки зодиака по моим наблюдениям. Это точно! А ещё есть вредная штука - кладовка/гараж/балкон У меня кладовка - вот где хламу Я в самую глубь несколько лет не заглядывала, только с краю консервацию складировала. А сегодня с утра полезла - мама родная, весь день выгребала и завтра пойду (сейчас бы продолжила, но там света нет). Кстати, в тему о рукоделии - вообще-то собралась в кладовке старую швейную машинку поставить (бабушкину), Зингер со столешницей и педалью, а то она чего-то в квартиру не вписывается габаритами. Ой, нет, только не балкон! Там кайфово в цветах кофеи гонять, но да, чаще встречается обратное. )))
Зингер со столешницей влезает в кладовку, но не вписывается в квартиру по габаритам? Однако! Это ты сама чугунную станину ворочаешь? А шить каждый раз доставать? Кладовка для кладовки большая Ну знаешь как бывает - закуток на лестничной площадке за лифтом, где предположительно мусоропровод должен быть (на нашем этаже не предусмотрен, кстати), ещё первые владельцы квартиры себе оттяпали. Ну мы уж не стали противиться Она у нас длинная, но узкая и буквой"Г". По длинной стороне метров 5 и ещё за поворотом метра 3. Но вот ширина всего чуть больше метра - эдакая сосиска)). И сейчас там невозможно даже протиснуться из-за строительного хлама и просто старого барахла, оставшегося после ремонта, вот его и выгребаю. Из нужного там только старый холодильник и наши велосипеды. В квартиру просто некуда поставить, везде мебелЯ. Если только мужу в кабинет воткнуть И да, в квартире разворачивать придется каждый раз и выдвигать. А в кладовке будет стоять разобранная все время. Я прям там и собираюсь шить (тяжелые ткани и кожу (она берет)). А все остальное я на своей электрической Пфафф шью, она маленькая и очень удобная. Но вот толстые обивочные ткани не берет - они даже не влезают под лапку и кожу не берет. И да, станина (площадка с машинкой которая) с ручкой (прадед сделал сам для удобства) - вставляешь ручку, крутишь, она сама поднимает машинку, остается только закрепить. А вот опускать в ручную.
Последний раз редактировалось: Bamboo (Сб 20 Фев 2016 - 19:49), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наше рукоделие Сб 20 Фев 2016 - 19:45 | |
| Вот таких габаритов машинка (фотка с инета) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наше рукоделие Сб 20 Фев 2016 - 20:06 | |
| - Bamboo пишет:
- Вот таких габаритов машинка (фотка с инета)
Клёвая! У моей пра была такая. Мечталочка моя, уж я бы ей место постаралась найти , она так украшает интерьер. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наше рукоделие Ср 24 Фев 2016 - 16:17 | |
| пропустила обсуждение про баночки и Плюшкиных)) у меня пункт на качественной travel-таре, после неоднократного опыта с пролитыми ЖДСЛ, мицелляркой, растёкшимся по всей косметичке маслом для душа и т.д. (в как бэ специально предназначенных тревел упаковках-сетах ) , теперь всегда-всегда обращу внимание, если какая-то баночка или пузырёк практичны, гереметичны и пригодны для поездок и обязательно сохраню. Потому что в поездках последнее, чем охота заниматься, это стоять, чертыхаясь, отмывая содержимое косметички и её саму |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наше рукоделие Ср 24 Фев 2016 - 16:19 | |
| Бамбу, очень клёвая машинка, отреставрировать и сделать в кладовке свой рукодельный уголок - будет самое кайфовое место в доме |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наше рукоделие Чт 3 Мар 2016 - 19:30 | |
| mjaaao, обалдеть) Сицилия, какая красота! золотые руки) |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наше рукоделие Чт 3 Мар 2016 - 19:48 | |
| Мяуша, очень классные носочки! Алёнка просто мастерица! А как цвета классно подобраны!!! |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наше рукоделие Чт 3 Мар 2016 - 20:20 | |
| Цвета подобрал производитель, это нитка таким образом покрашена, а не я миксовала)))) Мяуша, носи на здоровье, резинку можно загнуть, если что)))) Я поняла, сажусь за носки для форума))))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наше рукоделие Чт 3 Мар 2016 - 20:23 | |
| Сици, я просто онемела! Мяуша, слов нет, какие классные! Красивые, уютные да ещё и добрыми руками сделаны! Сплошной и нескончаемый восторг!!! |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Наше рукоделие Чт 3 Мар 2016 - 20:27 | |
| Сиц, какая ты умница и мастерица!!!! Носки просто чудесные |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наше рукоделие Пт 4 Мар 2016 - 2:38 | |
| всем большое спасибо, девочки! я прямо так тронута, а главное - ноги в тепле, да каком красивом - Сицилия пишет:
Я поняла, сажусь за носки для форума))))) Сици, я вспомнила тут ещё, что мы спецом смотрели в декабре на рождественской ярмарке мне вязаные носки, но мне ничего вообще не понравилось, видимо, чувствовала, что меня ждёт что-то лучшее и более душевное |
|
| |
|