Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наше рукоделие

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 24 ... 38  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Наше рукоделие - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 10 EmptyСб 20 Фев 2016 - 19:37

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:

В общем, зодиак тут ни при чем, думаю, всё дело в здравом смысле и потребностях конкретных людей. Хламом зарастают разные знаки зодиака по моим наблюдениям. hihi
Это точно!
А ещё есть вредная штука - кладовка/гараж/балкон hihi
У меня кладовка - вот где хламу zbzb Я в самую глубь несколько лет не заглядывала, только с краю консервацию складировала. А сегодня с утра полезла - мама родная, весь день выгребала и завтра пойду (сейчас бы продолжила, но там света нет).
Кстати, в тему о рукоделии - вообще-то собралась в кладовке старую швейную машинку поставить (бабушкину), Зингер со столешницей и педалью, а то она чего-то в квартиру не вписывается габаритами.
Ой, нет, только не балкон! Там кайфово в цветах кофеи гонять, но да, чаще встречается обратное. )))

Зингер со столешницей влезает в кладовку, но не вписывается в квартиру по габаритам? Однако! Это ты сама чугунную станину ворочаешь? А шить каждый раз доставать?
Кладовка для кладовки большая  hihi Ну знаешь как бывает - закуток на лестничной площадке за лифтом, где предположительно мусоропровод должен быть (на нашем этаже не предусмотрен, кстати), ещё первые владельцы квартиры себе оттяпали. Ну мы уж не стали противиться  yes  Она у нас длинная, но узкая и буквой"Г". По длинной стороне метров 5 и ещё за поворотом метра 3. Но вот ширина всего чуть больше метра - эдакая сосиска)).  И сейчас там невозможно даже протиснуться из-за строительного хлама и просто старого барахла, оставшегося после ремонта, вот его и выгребаю. Из нужного там только старый холодильник и наши велосипеды.

В квартиру просто некуда поставить, везде мебелЯ. Если только мужу в кабинет воткнуть hihi  И да, в квартире разворачивать придется каждый раз и выдвигать. А в кладовке будет стоять разобранная все время. Я прям там и собираюсь шить (тяжелые ткани и кожу (она берет)). А все остальное я на своей электрической Пфафф шью, она маленькая и очень удобная. Но вот толстые обивочные ткани не берет  - они даже не влезают под лапку и кожу не берет.

И да, станина (площадка с машинкой которая) с ручкой (прадед сделал сам для удобства) - вставляешь ручку, крутишь, она сама поднимает машинку, остается только закрепить. А вот опускать в ручную.

Последний раз редактировалось: Bamboo (Сб 20 Фев 2016 - 19:49), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 10 EmptyСб 20 Фев 2016 - 19:45

Вот таких габаритов машинка (фотка с инета)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 10 EmptyСб 20 Фев 2016 - 20:06

Bamboo пишет:
Клёвая! У моей пра была такая. Мечталочка моя, уж я бы ей место постаралась найти hihi , она так украшает интерьер. angel
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 10 EmptyСб 20 Фев 2016 - 21:38

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Клёвая! У моей пра была такая. Мечталочка моя, уж я бы ей место постаралась найти  hihi , она так украшает интерьер. angel
Моя пока ничего не украсит. Её надо отреставрировать, она в плохом состоянии (имею в виду сам вид столешницы и чугунные ножки - машинка-то сама рабочая). Наверное сама и буду это делать. Опять-таки в кладовке)).
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 10 EmptyСр 24 Фев 2016 - 16:17

пропустила обсуждение про баночки и Плюшкиных)) у меня пункт на качественной travel-таре, после неоднократного опыта с пролитыми ЖДСЛ, мицелляркой, растёкшимся по всей косметичке маслом для душа и т.д. (в как бэ специально предназначенных тревел упаковках-сетах :rrrr: ) , теперь всегда-всегда обращу внимание, если какая-то баночка или пузырёк практичны, гереметичны и пригодны для поездок и обязательно сохраню. Потому что в поездках последнее, чем охота заниматься, это стоять, чертыхаясь, отмывая содержимое косметички и её саму no
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 10 EmptyСр 24 Фев 2016 - 16:19

Бамбу, очень клёвая машинка, отреставрировать и сделать в кладовке свой рукодельный уголок - будет самое кайфовое место в доме yes
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 10 EmptyЧт 3 Мар 2016 - 18:12

Сици, какая ж ты мастерица, не могу вообще из них вылезти, какие классные! спасибо тебе вот такое a1a kiss

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 10 EmptyЧт 3 Мар 2016 - 19:30

mjaaao, обалдеть)
Сицилия, какая красота! золотые руки)
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 10 EmptyЧт 3 Мар 2016 - 19:48

Мяуша, очень классные носочки! yes

Алёнка просто мастерица! А как цвета классно подобраны!!!
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 10 EmptyЧт 3 Мар 2016 - 19:51

какая прелесть ))))
уютные до невозможности
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 10 EmptyЧт 3 Мар 2016 - 20:20

Цвета подобрал производитель, это нитка таким образом покрашена, а не я миксовала))))
Мяуша, носи на здоровье, резинку можно загнуть, если что))))
Я поняла, сажусь за носки для форума)))))
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 10 EmptyЧт 3 Мар 2016 - 20:23

Сици, я просто онемела! Мяуша, слов нет, какие классные! Красивые, уютные да ещё и добрыми руками сделаны! Сплошной и нескончаемый восторг!!!
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 10 EmptyЧт 3 Мар 2016 - 20:27

Сиц, какая ты умница и мастерица!!!! Носки просто чудесные hlop
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 10 EmptyЧт 3 Мар 2016 - 20:29

Спасибо, девочки)))
http://loik.blogspot.com
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 10 EmptyПт 4 Мар 2016 - 2:38

всем большое спасибо, девочки! я прямо так тронута, а главное - ноги в тепле, да каком красивом hu

Сицилия пишет:

Я поняла, сажусь за носки для форума)))))

Сици, hihi
я вспомнила тут ещё, что мы спецом смотрели в декабре на рождественской ярмарке мне вязаные носки, но мне ничего вообще не понравилось, видимо, чувствовала, что меня ждёт что-то лучшее и более душевное yes

Наше рукоделие

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 38На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 24 ... 38  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Наши увлечения и Досуг-