|
|
Автор | Сообщение |
---|
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: strawberrynet.com Ср 22 Фев 2012 - 20:29 | |
| Мягкуша, мы все за тебя радуемся Наконец-то вы встретитесь |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: strawberrynet.com Ср 22 Фев 2012 - 20:30 | |
| Девочки!!! еще Лаки Шанелевские появились!!!
Бабочка, куда запостить в лаковой ветке я не знаю...вдруг кому нужно??? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: strawberrynet.com Ср 22 Фев 2012 - 20:34 | |
| - love-angel пишет:
- Девочки!!! еще Лаки Шанелевские появились!!!
Бабочка, куда запостить в лаковой ветке я не знаю...вдруг кому нужно??? Так в Болталке на Ручках-Ножках напиши - вдруг кому-то надо, а в эту тему не все заглянут |
|
| |
Мягкуша VIP
| Тема: Re: strawberrynet.com Ср 22 Фев 2012 - 20:35 | |
| Энжел, Бабочка очень приятно, что разделяете со мной мою радость... а то когда я запрыгала до потолка, мои домашние покрутили у виска, узнав повод [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: strawberrynet.com Ср 22 Фев 2012 - 20:36 | |
| - Мягкуша пишет:
- Энжел, Бабочка очень приятно, что разделяете со мной мою радость... а то когда я запрыгала до потолка, мои домашние покрутили у виска, узнав повод [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мягкуша- так мы же тоже маньяки...я вот сижу медитирую над двумя лачками Шанель думаю надо- не надо... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: strawberrynet.com Ср 22 Фев 2012 - 20:39 | |
| - Мягкуша пишет:
- Девы, на Клубне пополнение Армани!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
я наконец успела заказать себе долгожданные румяна 5 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мягкуш, поздравляю))) а кисть для румян армянскую взяла тоже???? |
|
| |
Мягкуша VIP
| Тема: Re: strawberrynet.com Ср 22 Фев 2012 - 21:47 | |
| - love-angel пишет:
- Мягкуша пишет:
- Энжел, Бабочка очень приятно, что разделяете со мной мою радость... а то когда я запрыгала до потолка, мои домашние покрутили у виска, узнав повод [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мягкуша- так мы же тоже маньяки...я вот сижу медитирую над двумя лачками Шанель думаю надо- не надо... Ань, к тебе едут лачки в количестве 9 штук)) погоди с Шанельками)) |
|
| |
Мягкуша VIP
| Тема: Re: strawberrynet.com Ср 22 Фев 2012 - 21:49 | |
| - М@риша пишет:
- Мягкуша пишет:
- Девы, на Клубне пополнение Армани!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
я наконец успела заказать себе долгожданные румяна 5 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мягкуш, поздравляю))) а кисть для румян армянскую взяла тоже???? не Мариш, не взяла, пока перебьюсь со своими, а там дальше посмотрим [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: strawberrynet.com Ср 22 Фев 2012 - 21:56 | |
| - Мягкуша пишет:
- love-angel пишет:
- Мягкуша пишет:
Мягкуша- так мы же тоже маньяки...я вот сижу медитирую над двумя лачками Шанель думаю надо- не надо... Ань, к тебе едут лачки в количестве 9 штук)) погоди с Шанельками)) вот жеж сижу и ничего не делаю...потому что блин кушать же надо?!))) но что то эти лачки ели ползут...уже скоро месяц будет а они все ползут! |
|
| |
Мягкуша VIP
| Тема: Re: strawberrynet.com Ср 22 Фев 2012 - 22:00 | |
| - love-angel пишет:
- Мягкуша пишет:
- love-angel пишет:
- Мягкуша пишет:
Мягкуша- так мы же тоже маньяки...я вот сижу медитирую над двумя лачками Шанель думаю надо- не надо... Ань, к тебе едут лачки в количестве 9 штук)) погоди с Шанельками)) вот жеж сижу и ничего не делаю...потому что блин кушать же надо?!))) но что то эти лачки ели ползут...уже скоро месяц будет а они все ползут! не переживай, доползут! и тем самым будут еще более долгожданными! |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |