|
|
Автор | Сообщение |
---|
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: strawberrynet.com Вс 22 Янв 2012 - 22:07 | |
| Что за хренотень такая. 14 сделала заказ,15-го отправили с клубники.
16/01/2012 10:50 AMDeparted from sorting hub 16/01/2012 08:05 AMFlight departed from origin Куда отправили,не слуху ни духу.Посылка находится в состоянии In transit. Потеряться может ?
Последний раз редактировалось: Талюш (Пн 23 Янв 2012 - 0:25), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: strawberrynet.com Вс 22 Янв 2012 - 22:42 | |
| млин, а у меня посыль подвисла на нашей рашн-таможне :evil: 12 января выпустили и вот уже 10 дней висит неизвестно где, я чето напрягаться начинаю :| |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: strawberrynet.com Пн 23 Янв 2012 - 0:21 | |
| Название у темы двусмысленное какое-то :roll:, не комильфо как-то :lol!: . Может, назвать, как и было? ;) |
|
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: strawberrynet.com Пн 23 Янв 2012 - 1:19 | |
| Девушки, кто с ибеем знаком хорошо. Если я нажала на "купить" и только дойдя до оплаты, поняла что цена доставки меня не устраиват и передумала покупать. На мейл пришло сообщение "ты выиграл этот лот, танцуй и радуйся". Что мне за это будет? Что то мне смутно помнится что на ибей нельзя такое делать, раз кликнул то полезай в кузов. Или нет? |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: strawberrynet.com Пн 23 Янв 2012 - 10:28 | |
| - Талюш пишет:
- Что за хренотень такая.
14 сделала заказ,15-го отправили с клубники.
16/01/2012 10:50 AMDeparted from sorting hub 16/01/2012 08:05 AMFlight departed from origin Куда отправили,не слуху ни духу.Посылка находится в состоянии In transit. Потеряться может ? Талюш, не парься. У меня 7 января ушла с Клубники и до сих пор не трекается на сайте почта России. Думаю в это время в Гонк-Конге или Швеции висит. У меня минимум месяц идет Кстати, Мариш, и на таможне и в сортировочном центре Москвы может висеть до 2-х :shock: недель. Это особенности почты России |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: strawberrynet.com Пн 23 Янв 2012 - 10:44 | |
| Рамуль, у меня никогда такого не было, может после НГ завал там у них???? кстати, я первый раз жду посыль из Швеции, раньше тока из ГК 8)
|
|
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: strawberrynet.com Пн 23 Янв 2012 - 11:30 | |
| - Smilegirl пишет:
- Девушки, кто с ибеем знаком хорошо.
Если я нажала на "купить" и только дойдя до оплаты, поняла что цена доставки меня не устраиват и передумала покупать. На мейл пришло сообщение "ты выиграл этот лот, танцуй и радуйся". Что мне за это будет? Что то мне смутно помнится что на ибей нельзя такое делать, раз кликнул то полезай в кузов. Или нет? Маша, попробуй написать продавцу и договориться, типа сорри чувак, ошиблась, товар мне не очень нужен вернее очень не нужен давай отменим покупку-продажу...тра та та... Могут согласиться и отменить спокойно, а могут начать настаивать типа- заказал- плати, тогда уж либо платиш- либо получаешь плхой отзыв, могут быть еще какие-то санкции от ибея. Но если сам продавец согласился отменить- то все ок! |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: strawberrynet.com Пн 23 Янв 2012 - 11:46 | |
| - Талюш пишет:
- Ладно,будем ждать.Всё-равно выбора нету.
Талюш, не знаю как там у вас на земле обетованной..... но можешь написать на клубнику, что дескать так и так долго нет и тыды. Они на сайте почты просмотрят и ответят. Я однажды адрес в форме абракадабры отправила, а они на него посыль соответственно. Так вот она до нашей таможни дошла и пошла назад, так Клубника мне деньги вернула сразу как увидела, что посылка в Швецию вернулась |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: strawberrynet.com Пн 23 Янв 2012 - 11:48 | |
| - М@риша пишет:
- Рамуль, у меня никогда такого не было, может после НГ завал там у них????
кстати, я первый раз жду посыль из Швеции, раньше тока из ГК 8)
Я не знаю с чем это связать, но иногда быстро растаможивают, а иногда висит неделями, иногда сразу из сортировочного центра отправляют на поезд, иногда висит в сортировке |
|
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: strawberrynet.com Пн 23 Янв 2012 - 12:16 | |
| - Ramulya пишет:
- Талюш пишет:
- Ладно,будем ждать.Всё-равно выбора нету.
Талюш, не знаю как там у вас на земле обетованной..... но можешь написать на клубнику, что дескать так и так долго нет и тыды. Они на сайте почты просмотрят и ответят. Я однажды адрес в форме абракадабры отправила, а они на него посыль соответственно. Так вот она до нашей таможни дошла и пошла назад, так Клубника мне деньги вернула сразу как увидела, что посылка в Швецию вернулась Eщё подожду немного и если продвижений не будет,напишу. У меня адрес с предыдущего заказа остался,ничего не писала. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: strawberrynet.com Пн 23 Янв 2012 - 18:46 | |
| Энжи, пасиба. Написалa айм сори, максимум пусть негативный отзыв пишет. Главное деньги не снимает :lol: |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: strawberrynet.com Пн 23 Янв 2012 - 20:44 | |
| Талюш пока неволнуся у тебя есть номер заказа и трекинг номер посмотритрекинг на сайте почты израиля.Я к примеру сегодня получила с клубники от 11 января.Шла тоже из Швеции. |
|
| |
|