|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: strawberrynet.com Сб 11 Авг 2012 - 23:15 | |
| - Талюш пишет:
- С Амуажами разобрались)))),а румяна-корректор "Тан" что за зверь?
Талюш, тебе точно нужно знать? :...: скульптурирующие румяна Тан Но, если есть Армани №5, то они не нужны, ИМХО. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: strawberrynet.com Вс 12 Авг 2012 - 6:05 | |
| И Сатин Тауп давно просится в косметичку :...: А ещё, а ещё..... какой там # 40 Provocative Что-то давно ничего меня так не возбуждало как последнее поступление на Клубнике |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: strawberrynet.com Вс 12 Авг 2012 - 12:14 | |
| - Алекси пишет:
- Ramulya пишет:
- И Сатин Тауп давно просится в косметичку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А ещё, а ещё..... какой там # 40 Provocative [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Что-то давно ничего меня так не возбуждало [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] как последнее поступление на Клубнике вот-вот у меня вчера глаза горели, жаба внутри кричала и так трудно было[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Lol |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: strawberrynet.com Вс 12 Авг 2012 - 18:56 | |
| - Алекси пишет:
- butter-fly пишет:
- Алекси, это пять [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Жабе дать успокоительного, как и хомяку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] муж мой сказал что еслиб он не сидел рядом со мной, то подумал бы что у меня любовник дома, так я возбудилсь[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ВОТ где настоящие маньяки |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: strawberrynet.com Вс 12 Авг 2012 - 19:09 | |
| Девушки там Габанны нет картинок так я полезла насайт Габанна посмотреть как выглядит мне понравился тоже провокатив и розебуд. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: strawberrynet.com Вс 12 Авг 2012 - 20:42 | |
| Мне Мариша дарила провакатив в новогодней игре. Классные румяшки:) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: strawberrynet.com Пт 17 Авг 2012 - 1:25 | |
| Нужна подсказка Клубничных знатоков. Первый раз заказывала там парфюмерию и для б/п доставки добавила и кистюлю. Пришло письмо, что парфюмы пришлют отдельной специальной доставкой. Что сие значит? Посыль располовинят и пошлют из разных концов мира? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: strawberrynet.com Пт 17 Авг 2012 - 14:27 | |
| - Sanago пишет:
- Нужна подсказка Клубничных знатоков. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Первый раз заказывала там парфюмерию и для б/п доставки добавила и кистюлю. Пришло письмо, что парфюмы пришлют отдельной специальной доставкой. Что сие значит? Посыль располовинят и пошлют из разных концов мира? нет, мне отправляли все вместе, просто посілка шла как-то из Швеции что ли |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: strawberrynet.com Пт 17 Авг 2012 - 14:48 | |
| - Sanago пишет:
- Нужна подсказка Клубничных знатоков.
Первый раз заказывала там парфюмерию и для б/п доставки добавила и кистюлю. Пришло письмо, что парфюмы пришлют отдельной специальной доставкой. Что сие значит? Посыль располовинят и пошлют из разных концов мира? Все вместе придет, из Швеции. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: strawberrynet.com Пт 17 Авг 2012 - 16:59 | |
| Спасибо, девочки! Уже пришло письмо, что оправили и трекинг шведский. Теперь главное, чтобы не через Сингапур. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: strawberrynet.com Сб 8 Сен 2012 - 15:00 | |
| Девочки, на Клубнике пополнение- появилась декоративная косметика ДиГ |
|
| |
|