|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: strawberrynet.com Пт 10 Фев 2012 - 11:10 | |
| еще добавили румянки в Шанель, Нарцисс появился!!! и еще парочку...кому интересно |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: strawberrynet.com Пт 10 Фев 2012 - 13:40 | |
| ой, девы.... я б и не подумала..... я всегда заходила на клубнику и писала страну Америку, все выжидала там румяхи на 5 Армани. Тут мне Рамуля говорит, мол они опять появились, я захожу и не вижу, решила зайти через Россию.... а там они есть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вот как это объяснить? там конкретно отличается ассортимент для стран... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: strawberrynet.com Пт 10 Фев 2012 - 14:06 | |
| - Мягкуша пишет:
- ой, девы.... я б и не подумала.....
я всегда заходила на клубнику и писала страну Америку, все выжидала там румяхи на 5 Армани. Тут мне Рамуля говорит, мол они опять появились, я захожу и не вижу, решила зайти через Россию.... а там они есть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вот как это объяснить? там конкретно отличается ассортимент для стран... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] нет просто так работает сайт...бывает...хотя может они на америку не шлют армани..кто его знает... кстати, я когда захожу на украину- и пытаюсь выбрать язык англ-й у меня никогда страничка не загружается((( |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: strawberrynet.com Пт 10 Фев 2012 - 20:47 | |
| - Алекси пишет:
- Девочки как вам кисть Армани для пудры? надо или нет?
вот для румян точно надо |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: strawberrynet.com Пт 10 Фев 2012 - 21:02 | |
| - М@риша пишет:
- Алекси пишет:
вот для румян точно надо для румян есть у меня. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: strawberrynet.com Пт 10 Фев 2012 - 21:04 | |
| тогда для пудры будет точно такая же по ворсу, но поширше и подлиньше мое личное мнение, что для пудры это немного жестковато :...: |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: strawberrynet.com Пт 10 Фев 2012 - 21:05 | |
| [quote="М@риша"]тогда для пудры будет точно такая же по ворсу, но поширше и подлиньше мое личное мнение, что для пудры это немного жестковато :...: [/quote у тебя она есть? |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: strawberrynet.com Пт 10 Фев 2012 - 21:07 | |
| я все ни как не подберу себе хорошую кисть для пудры, Шисейдо слишком мягкая, метеотная Гарлен жесткая.... |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: strawberrynet.com Пт 10 Фев 2012 - 22:56 | |
| У меня тож есть метеорная Гарлен,оооочень жёсткая,чуть ли не мейк сносит за собой. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: strawberrynet.com Сб 11 Фев 2012 - 10:03 | |
| - Алекси пишет:
Не нада |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: strawberrynet.com Сб 11 Фев 2012 - 10:04 | |
| - Мягкуша пишет:
- ой, девы.... я б и не подумала.....
я всегда заходила на клубнику и писала страну Америку, все выжидала там румяхи на 5 Армани. Тут мне Рамуля говорит, мол они опять появились, я захожу и не вижу, решила зайти через Россию.... а там они есть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вот как это объяснить? там конкретно отличается ассортимент для стран... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мягкуш, ну как успела? Компакт-Дизайнер Армани был только в Американской версии Клубня и всего час |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: strawberrynet.com Сб 11 Фев 2012 - 11:51 | |
| Алекси, у меня нет пудровой Армани, но я пытала Терцию, в итоге выяснила то, что ворс один-в-один как в румяной, только длиньше, решила, что мне НЕ нать такое могу тебе предложить пудровую ББ, она дорогая, но стоит своих денег, и еще форма, очень удобная в использовании, она по мягкости что-то среднее между Шисейдо и Армани, почитай в инете отзывы, посмотри на офиц.сайте, надумаешь, свисти, куплю и отправлю |
|
| |
|