|
|
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Вт 9 Фев 2016 - 22:30 | |
| Ой, Терци, какие инопланетяшки! Это они не в твоих ладошках? В 5 недель уже по моськам чётко пол определяется! Такие разные мордахи! |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Вт 9 Фев 2016 - 23:14 | |
| Боже, Терци, какая прелесть! Мимишечность просто зашкаливает! Но я не вижу часть фоток. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Вт 9 Фев 2016 - 23:19 | |
| Я тоже периодически не вижу часть фоток, перезагружала страницу несколько раз, и подпись свою не вижу. (( |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Вт 9 Фев 2016 - 23:21 | |
| Терци, а малыши ещё у тебя или уже в новых семьях? Блин, их всегда так тяжело отдавать. ((( Такие комочки сладкие! |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Вт 9 Фев 2016 - 23:43 | |
| - Сицилия пишет:
- Боже, Терци, какая прелесть! Мимишечность просто зашкаливает!
Но я не вижу часть фоток. Спасибо! Первые две? У меня то загружаются, то нет. - Sanago пишет:
- Терци, а малыши ещё у тебя или уже в новых семьях? Блин, их всегда так тяжело отдавать. ((( Такие комочки сладкие!
Нееет, у меня. Мне звонят, а я предлоги выдумываю. Из последнего: "У вас дети? О,нет! Наши котята кусаются" Бублик жмурится, когда я его целую |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Вт 9 Фев 2016 - 23:46 | |
| Терци, это просто роскошество какое-то, но я с трудом себе представляю эти хлопоты. А ты вообще как решила, что будешь заниматься разведением котят? Почему не стерилизовала? Хотя сейчас гляжу на это чудо и уже закрадываются мысли сожаления, что я Евочку стерилизовала, но после твоих триллеров, сразу подостыла ))))) |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Ср 10 Фев 2016 - 0:11 | |
| - LenusyTT пишет:
- Терци, это просто роскошество какое-то, но я с трудом себе представляю эти хлопоты. А ты вообще как решила, что будешь заниматься разведением котят? Почему не стерилизовала? Хотя сейчас гляжу на это чудо и уже закрадываются мысли сожаления, что я Евочку стерилизовала, но после твоих триллеров, сразу подостыла )))))
Нет, я разведением не занимаюсь. Просто все началось с Мышки, у которой был гормональный сбой - загул никак не заканчивался и врач сказала, что или прям сейчас оперировать и стерилизовать или вязать. Я выбрала второе. И все у нее нормализовалось иона окгзалась такой волшебной мамашкой - сплошное умиление. А потом оказалось, что и возня с котятами - это такое удовольствие, что я благодарна Мыше за ее эти подвиги. А Изу я изначально покупала с прицелом выставлять и все такое. Она очень перспективная в этом смысле. И мне захотелось маленьких лысиков. Вообще, я так помечтывала себе одного заныкать, но вряд ли получится. Удовольствие от котят невероятное. |
|
| |
МК VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Ср 10 Фев 2016 - 0:17 | |
| - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- Терци, а малыши ещё у тебя или уже в новых семьях? Блин, их всегда так тяжело отдавать. ((( Такие комочки сладкие!
Нееет, у меня. Мне звонят, а я предлоги выдумываю. Из последнего: "У вас дети? О,нет! Наши котята кусаются" Бублик жмурится, когда я его целую Бууублииик! А девочку как назвали? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
МК VIP
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Ср 10 Фев 2016 - 0:56 | |
| - МК пишет:
- Терци, я с вами, держитесь !