Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши домашние жиаотные

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 54 ... 67  Следующий
АвторСообщение
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

Наши домашние жиаотные - Страница 41 Empty
СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 41 EmptyВт 9 Фев 2016 - 22:18

5 недель. зацелованные не могу передать как
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 41 EmptyВт 9 Фев 2016 - 22:30

Ой, Терци, какие инопланетяшки! hlop Это они не в твоих ладошках? В 5 недель уже по моськам чётко пол определяется! yes Такие разные мордахи! tender
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 41 EmptyВт 9 Фев 2016 - 22:34

Ага, инопланетные. Руки ребёныша моего
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 41 EmptyВт 9 Фев 2016 - 23:12

tercia, какая прелесть) просто x-files) невероятные просто)
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 41 EmptyВт 9 Фев 2016 - 23:14

Боже, Терци, какая прелесть! Мимишечность просто зашкаливает!
Но я не вижу часть фоток.
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 41 EmptyВт 9 Фев 2016 - 23:19

Я тоже периодически не вижу часть фоток, перезагружала страницу несколько раз, и подпись свою не вижу. ((
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 41 EmptyВт 9 Фев 2016 - 23:21

Терци, а малыши ещё у тебя или уже в новых семьях? Блин, их всегда так тяжело отдавать. ((( Такие комочки сладкие!
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 41 EmptyВт 9 Фев 2016 - 23:43

Сицилия пишет:
Боже, Терци, какая прелесть! Мимишечность просто зашкаливает!
Но я не вижу часть фоток.
Спасибо! Первые две? У меня то загружаются, то нет.
Sanago пишет:
Терци, а малыши ещё у тебя или уже в новых семьях? Блин, их всегда так тяжело отдавать. (((  Такие комочки сладкие!
Нееет, у меня. Мне звонят, а я предлоги выдумываю. Из последнего: "У вас дети? О,нет! Наши котята кусаются" Бублик жмурится, когда я его целую tender
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 41 EmptyВт 9 Фев 2016 - 23:46

Терци, это просто роскошество какое-то, но я с трудом себе представляю эти хлопоты. А ты вообще как решила, что будешь заниматься разведением котят? Почему не стерилизовала? Хотя сейчас гляжу на это чудо и уже закрадываются мысли сожаления, что я Евочку стерилизовала, но после твоих триллеров, сразу подостыла )))))
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 41 EmptyСр 10 Фев 2016 - 0:11

LenusyTT пишет:
Терци, это просто роскошество какое-то, но я с трудом себе представляю эти хлопоты. А ты вообще как решила, что будешь заниматься разведением котят? Почему не стерилизовала? Хотя сейчас гляжу на это чудо и уже закрадываются мысли сожаления, что я Евочку стерилизовала, но после твоих триллеров, сразу подостыла )))))
Нет, я разведением не занимаюсь. Просто все началось с Мышки, у которой был гормональный сбой - загул никак не заканчивался и врач сказала, что или прям сейчас оперировать
и стерилизовать или вязать. Я выбрала второе. И все у нее нормализовалось иона окгзалась такой волшебной мамашкой - сплошное умиление. А потом оказалось, что и возня с котятами - это такое удовольствие, что я благодарна Мыше за ее эти подвиги. А Изу я изначально покупала с прицелом выставлять и все такое. Она очень перспективная в этом смысле. И мне захотелось маленьких лысиков. Вообще, я так помечтывала себе одного заныкать, но вряд ли получится. Удовольствие от котят невероятное.
МК
VIP
МК

Дата регистрации : 2012-03-19

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 41 EmptyСр 10 Фев 2016 - 0:16

Терци, я с вами, держитесь !
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 41 EmptyСр 10 Фев 2016 - 0:17

tercia пишет:

Sanago пишет:
Терци, а малыши ещё у тебя или уже в новых семьях? Блин, их всегда так тяжело отдавать. (((  Такие комочки сладкие!
Нееет, у меня. Мне звонят, а я предлоги выдумываю. Из последнего: "У вас дети? О,нет! Наши котята кусаются" Бублик жмурится, когда я его целую tender
Бууублииик! kotik А девочку как назвали?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 41 EmptyСр 10 Фев 2016 - 0:17

Вот сейчас уже все вижу!
http://loik.blogspot.com
МК
VIP
МК

Дата регистрации : 2012-03-19

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 41 EmptyСр 10 Фев 2016 - 0:19

Терци , котята прелестные ....жалко , что только 2 остались
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 41 EmptyСр 10 Фев 2016 - 0:56

МК пишет:
Терци, я с вами, держитесь !
Спасибо, МКgirl И, может, на "ты"?
Sanago пишет:
Бууублииик! kotik  А девочку как назвали?
Ага, у него хвостик в тонусе - бубликом. Егоза она dada

Наши домашние жиаотные

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 41 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 54 ... 67  Следующий