|
|
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Пн 8 Фев 2016 - 22:26 | |
| Девочки, спасибо большое!
Я красоток зеленоглазых пропустила. Наталета, очень красивая девочка и качество фотографии суперское. Окрас и глаза у твоей Джульетты невероятные.
Ленуся, Ева, как всегда, прекрасна. |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Пн 8 Фев 2016 - 23:24 | |
| tercia, спасибо большое) а я все возвращаюсь посмотреть на твоих красоток) тут за одной очень интересно наблюдать, а когда их две - это вообще))) |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Вт 9 Фев 2016 - 0:25 | |
| - nataleta пишет:
- tercia, спасибо большое) а я все возвращаюсь посмотреть на твоих красоток)
тут за одной очень интересно наблюдать, а когда их две - это вообще))) Это да. Такие страсти иногда разыгрываются. Тут у Изы гормон взыграл как-то криво и она решила, что Мыша - угроза для ее мелюзги. В общем, я спасала Мышу, а Иза кидалась на меня с воем и обезумевшими глазами снова и снова. Я от нее хлебницей прям с хлебом отбивалась. Муж ее еле оттащил. В итоге у него руки изодранные, у меня ноги, хлеб по всей квартире и Иза, закрытая воющая аки оборотень. Неделю мы их держали в разных комнатах, выпусках по очереди погулять и не понимали, что теперь делать. Через неделю они обе загуляли - у них цепная реакция - и Иза приставала к Мыше в приступах любви |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Вт 9 Фев 2016 - 1:32 | |
| - tercia пишет:
- nataleta пишет:
тут за одной очень интересно наблюдать, а когда их две - это вообще))) Это да. Такие страсти иногда разыгрываются. Тут у Изы гормон взыграл как-то криво и она решила, что Мыша - угроза для ее мелюзги. В общем, я спасала Мышу, а Иза кидалась на меня с воем и обезумевшими глазами снова и снова. Я от нее хлебницей прям с хлебом отбивалась. Муж ее еле оттащил. В итоге у него руки изодранные, у меня ноги, хлеб по всей квартире и Иза, закрытая воющая аки оборотень. Неделю мы их держали в разных комнатах, выпусках по очереди погулять и не понимали, что теперь делать. Через неделю они обе загуляли - у них цепная реакция - и Иза приставала к Мыше в приступах любви Во даёт Иза стране угля! А мелюзгу когда покажешь? |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Вт 9 Фев 2016 - 1:38 | |
| - tercia пишет:
- nataleta пишет:
тут за одной очень интересно наблюдать, а когда их две - это вообще))) Это да. Такие страсти иногда разыгрываются. Тут у Изы гормон взыграл как-то криво и она решила, что Мыша - угроза для ее мелюзги. В общем, я спасала Мышу, а Иза кидалась на меня с воем и обезумевшими глазами снова и снова. Я от нее хлебницей прям с хлебом отбивалась. Муж ее еле оттащил. В итоге у него руки изодранные, у меня ноги, хлеб по всей квартире и Иза, закрытая воющая аки оборотень. Неделю мы их держали в разных комнатах, выпусках по очереди погулять и не понимали, что теперь делать. Через неделю они обе загуляли - у них цепная реакция - и Иза приставала к Мыше в приступах любви триллер просто! |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Вт 9 Фев 2016 - 2:09 | |
| - tercia пишет:
- nataleta пишет:
тут за одной очень интересно наблюдать, а когда их две - это вообще))) Это да. Такие страсти иногда разыгрываются. Тут у Изы гормон взыграл как-то криво и она решила, что Мыша - угроза для ее мелюзги. В общем, я спасала Мышу, а Иза кидалась на меня с воем и обезумевшими глазами снова и снова. Я от нее хлебницей прям с хлебом отбивалась. Муж ее еле оттащил. В итоге у него руки изодранные, у меня ноги, хлеб по всей квартире и Иза, закрытая воющая аки оборотень. Неделю мы их держали в разных комнатах, выпусках по очереди погулять и не понимали, что теперь делать. Через неделю они обе загуляли - у них цепная реакция - и Иза приставала к Мыше в приступах любви Терция, какие шекспировские страсти А покажешь Изиных малышей? Какая ты молодец, справляешься со всеми детородными хлопотами , я бы свихнулась от такого. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Вт 9 Фев 2016 - 8:47 | |
| Да, Терция, ты героиня! У меня бы нервы не выдержали, обе бы получили... стерилизацию. Мой йорик кастрированный на потепление начал метить в квартире . Зато с Пасей никаких хлопот! Пришла ко мне под утро, села на край дивана, как только я глаз открыла - сразу к руке нырнула и брюшко подставила |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Вт 9 Фев 2016 - 14:09 | |
| - nataleta пишет:
- tercia пишет:
- nataleta пишет:
тут за одной очень интересно наблюдать, а когда их две - это вообще))) Это да. Такие страсти иногда разыгрываются. Тут у Изы гормон взыграл как-то криво и она решила, что Мыша - угроза для ее мелюзги. В общем, я спасала Мышу, а Иза кидалась на меня с воем и обезумевшими глазами снова и снова. Я от нее хлебницей прям с хлебом отбивалась. Муж ее еле оттащил. В итоге у него руки изодранные, у меня ноги, хлеб по всей квартире и Иза, закрытая воющая аки оборотень. Неделю мы их держали в разных комнатах, выпусках по очереди погулять и не понимали, что теперь делать. Через неделю они обе загуляли - у них цепная реакция - и Иза приставала к Мыше в приступах любви триллер просто! +1 |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Вт 9 Фев 2016 - 21:27 | |
| Представляете, какая Иза шмишная была на сносях? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Первый день жизни. Две тёмные девочки и один - в Изу - мальчик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Через день одна девочка умерла у меня на руках, не смогли спасти. Ветеринар сказал, что у сфинксов 30-процентная смертность новорожденных и это нормально. Тогда я решила, что это мои последние котята. Два дня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
|