Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши домашние жиаотные

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 53, 54, 55 ... 60 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

Наши домашние жиаотные - Страница 54 Empty
СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 54 EmptyЧт 19 Май 2016 - 23:41

Терци, danke

отошел быстро, утром отнесли в клинику, вечером забрали....
был такой потерянный, обходил всю квартиру, обнюхивал, может боялся, что его бросили
на следующий день был как огурчик, кушал как обычно
Вернуться к началу Перейти вниз
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 54 EmptyЧт 19 Май 2016 - 23:43

Терци, я больше переживала, это для меня был тааакой стресс
но это было правильное решение
сейчас у меня спокойный и счастливый кот
МК
VIP
МК

Дата регистрации : 2012-03-19

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 54 EmptyПт 20 Май 2016 - 0:25

Дани пишет:

смяшной какой Натанчик

Сицилия пишет:
Чарлепон мой )

Распластался на свежепокошенной траве.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Что ты знаешь о том как удобно спать?)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Чарли зачОт ! Хорош !!!!

tercia пишет:

Я на послезавтра записала Бублика на кастрацию. Сейчас спит у меня на коленках такой беззащитный и трогательный. Доверяет мне.

Не переживай , всё будет ХОРОШО !
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 54 EmptyПт 20 Май 2016 - 21:07

Sanago пишет:
Бублика в студию! hlop Сколько у тебя в итоге терапевтов осталось? Малышу Бублику новая семья так и не нашлась?
Хоршо, покажу, конечно. Егозе нашлась очень хорошая семья. Они у нее в рабстве, вьет из них веревки, я счастлива. Я их экзаменовала и испытывала самым безжалостным образом - и что избалована, и что носится буквально по потолку, привередливая в еде, привыкла только к такому корму, а где вы его будете брать, к такому наполнителю такой-то зернистости, а еще эти кошки - постельные, а  готовы ли вы к этому, а все ли вы купили. Сначала купите, потом отдам. Все выдержали, мужчина взял кошу, с моим мужем заехал в нужный магазин, загрузил полную машину всем необходимым в нескольких экземплярах и я почти успокоилась. Но, конечно, порыдала, что давление подскочило. Но мы на связи и они очень счастливы.  Для Бублика таких не нашлось.
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 54 EmptyПт 20 Май 2016 - 21:15

Ну как Бублик, Терци? Отрезали?
http://loik.blogspot.com
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 54 EmptyПт 20 Май 2016 - 21:28

Дани пишет:
отошел быстро, утром отнесли в клинику, вечером забрали....
был такой потерянный, обходил всю квартиру, обнюхивал, может боялся, что его бросили
на следующий день был как огурчик, кушал как обычно
Утром - это хорошо, у нас в 3, не знаю, как его не кормить с утра до 3 часов.

Дани пишет:
Терци, я больше переживала, это для меня был тааакой стресс
но это было правильное решение
сейчас у меня спокойный и счастливый кот
И я ужасно переживаю. Он по характеру спокойный и очень послушный - что хочешь с ним, то и делай. Еще жальче. Был бы вреднюхой, было б легче. Но он маму уже соблазняет вовсю, вернее, мы их не раз ловили за попытками. Еле дотянули до шести с половиной месяцев.
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 54 EmptyПт 20 Май 2016 - 21:29

Сицилия пишет:
Ну как Бублик, Терци? Отрезали?
Завтра в 3 plak
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 54 EmptyПт 20 Май 2016 - 21:32

МК пишет:
tercia пишет:

Я на послезавтра записала Бублика на кастрацию. Сейчас спит у меня на коленках такой беззащитный и трогательный. Доверяет мне.

Не переживай , всё будет ХОРОШО !
Спасибо, ЭмКашечка
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 54 EmptyПт 20 Май 2016 - 21:43

О, Терци, сил вам!
А чего на 3, записала бы в какой-то день на утро ранее, а?
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 54 EmptyПт 20 Май 2016 - 22:23

tercia пишет:
Sanago пишет:
Бублика в студию! hlop Сколько у тебя в итоге терапевтов осталось? Малышу Бублику новая семья так и не нашлась?
Хоршо, покажу, конечно. Егозе нашлась очень хорошая семья. Они у нее в рабстве, вьет из них веревки, я счастлива. Я их экзаменовала и испытывала самым безжалостным образом - и что избалована, и что носится буквально по потолку, привередливая в еде, привыкла только к такому корму, а где вы его будете брать, к такому наполнителю такой-то зернистости, а еще эти кошки - постельные, а  готовы ли вы к этому, а все ли вы купили. Сначала купите, потом отдам. Все выдержали, мужчина взял кошу, с моим мужем заехал в нужный магазин, загрузил полную машину всем необходимым в нескольких экземплярах и я почти успокоилась. Но, конечно, порыдала, что давление подскочило. Но мы на связи и они очень счастливы.  Для Бублика таких не нашлось.
Ой, как хорошо! Рада за неё! yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 54 EmptyПт 20 Май 2016 - 22:24

У Бубличка все будет хорошо и безболезненно! kolduet
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 54 EmptyПт 20 Май 2016 - 22:44

Терци, ты главное не волнуйся!!!! Я за свою Евочку очень волновалась, но там и процесс более сложный. Тут главное чтобы специалист был хороший. Моя девочка даже выдержала наркоз не глубокий, тк ветеринар посоветовал, что для нас так будет лучше. Я сдала накануне анализы крови и вперед, потом через 3 часа забрала свою малютку, а она такая смешная в фартуке таком смешном)))) Сейчас я очень рада, что попереживала, поухаживала, но сейчас ребенок забот не знает, прямо девочка-припевочка, а не вечно орущее создание.
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 54 EmptyПт 20 Май 2016 - 23:41

Сицилия пишет:
О, Терци, сил вам!
А чего на 3, записала бы в какой-то день на утро ранее, а?
Мы хотели в выходной, чтоб с ним побыть, и к определенному врачу, у нее такой график в выходной. 
Спасибо. А что, фабержулек совсем не останется?
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 54 EmptyПт 20 Май 2016 - 23:43

Sanago пишет:
У Бубличка все будет хорошо и безболезненно! kolduet
Спасибо, Санажик.
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 54 EmptyПт 20 Май 2016 - 23:52

LenusyTT пишет:
Терци, ты главное не волнуйся!!!! Я за свою Евочку очень волновалась, но там и процесс более сложный. Тут главное чтобы специалист был хороший. Моя девочка даже выдержала наркоз не глубокий, тк ветеринар посоветовал, что для нас так будет лучше. Я сдала накануне анализы крови и вперед, потом через 3 часа забрала свою малютку, а она такая смешная в фартуке таком смешном)))) Сейчас я очень рада, что попереживала, поухаживала, но сейчас ребенок забот не знает, прямо девочка-припевочка, а не вечно орущее создание.
Да, у нас вечно орущее создание - Иза. Ее тоже повезем после Бублика, посмотрим. 
Мы будем в клинике ждать. Вроде через полчаса обещают отдать. Делать будут под "Золетилом", он вроде надежно обезболивает. Еще как представлю, что из-за запрета одно время делали под просто обездвиживающими препаратами, сердце сжимается.
И спасибо, Ленуся.

Наши домашние жиаотные

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 54 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 53, 54, 55 ... 60 ... 67  Следующий