|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Чт 19 Май 2016 - 23:41 | |
| Терци, отошел быстро, утром отнесли в клинику, вечером забрали.... был такой потерянный, обходил всю квартиру, обнюхивал, может боялся, что его бросили на следующий день был как огурчик, кушал как обычно |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Чт 19 Май 2016 - 23:43 | |
| Терци, я больше переживала, это для меня был тааакой стресс но это было правильное решение сейчас у меня спокойный и счастливый кот |
| | | МК VIP
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Пт 20 Май 2016 - 0:25 | |
| - Дани пишет:
смяшной какой Натанчик - Сицилия пишет:
- Чарлепон мой )
Распластался на свежепокошенной траве.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Что ты знаешь о том как удобно спать?)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Чарли зачОт ! Хорош !!!! - tercia пишет:
Я на послезавтра записала Бублика на кастрацию. Сейчас спит у меня на коленках такой беззащитный и трогательный. Доверяет мне. Не переживай , всё будет ХОРОШО ! |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Пт 20 Май 2016 - 21:07 | |
| - Sanago пишет:
- Бублика в студию! Сколько у тебя в итоге терапевтов осталось? Малышу Бублику новая семья так и не нашлась?
Хоршо, покажу, конечно. Егозе нашлась очень хорошая семья. Они у нее в рабстве, вьет из них веревки, я счастлива. Я их экзаменовала и испытывала самым безжалостным образом - и что избалована, и что носится буквально по потолку, привередливая в еде, привыкла только к такому корму, а где вы его будете брать, к такому наполнителю такой-то зернистости, а еще эти кошки - постельные, а готовы ли вы к этому, а все ли вы купили. Сначала купите, потом отдам. Все выдержали, мужчина взял кошу, с моим мужем заехал в нужный магазин, загрузил полную машину всем необходимым в нескольких экземплярах и я почти успокоилась. Но, конечно, порыдала, что давление подскочило. Но мы на связи и они очень счастливы. Для Бублика таких не нашлось. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Пт 20 Май 2016 - 21:28 | |
| - Дани пишет:
- отошел быстро, утром отнесли в клинику, вечером забрали....
был такой потерянный, обходил всю квартиру, обнюхивал, может боялся, что его бросили на следующий день был как огурчик, кушал как обычно Утром - это хорошо, у нас в 3, не знаю, как его не кормить с утра до 3 часов. - Дани пишет:
- Терци, я больше переживала, это для меня был тааакой стресс
но это было правильное решение сейчас у меня спокойный и счастливый кот И я ужасно переживаю. Он по характеру спокойный и очень послушный - что хочешь с ним, то и делай. Еще жальче. Был бы вреднюхой, было б легче. Но он маму уже соблазняет вовсю, вернее, мы их не раз ловили за попытками. Еле дотянули до шести с половиной месяцев. |
| | | tercia Super VIP
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Пт 20 Май 2016 - 21:32 | |
| - МК пишет:
- tercia пишет:
Я на послезавтра записала Бублика на кастрацию. Сейчас спит у меня на коленках такой беззащитный и трогательный. Доверяет мне. Не переживай , всё будет ХОРОШО ! Спасибо, ЭмКашечка |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Пт 20 Май 2016 - 21:43 | |
| О, Терци, сил вам! А чего на 3, записала бы в какой-то день на утро ранее, а? |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Пт 20 Май 2016 - 22:23 | |
| - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- Бублика в студию! Сколько у тебя в итоге терапевтов осталось? Малышу Бублику новая семья так и не нашлась?
Хоршо, покажу, конечно. Егозе нашлась очень хорошая семья. Они у нее в рабстве, вьет из них веревки, я счастлива. Я их экзаменовала и испытывала самым безжалостным образом - и что избалована, и что носится буквально по потолку, привередливая в еде, привыкла только к такому корму, а где вы его будете брать, к такому наполнителю такой-то зернистости, а еще эти кошки - постельные, а готовы ли вы к этому, а все ли вы купили. Сначала купите, потом отдам. Все выдержали, мужчина взял кошу, с моим мужем заехал в нужный магазин, загрузил полную машину всем необходимым в нескольких экземплярах и я почти успокоилась. Но, конечно, порыдала, что давление подскочило. Но мы на связи и они очень счастливы. Для Бублика таких не нашлось. Ой, как хорошо! Рада за неё! |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Пт 20 Май 2016 - 22:44 | |
| Терци, ты главное не волнуйся!!!! Я за свою Евочку очень волновалась, но там и процесс более сложный. Тут главное чтобы специалист был хороший. Моя девочка даже выдержала наркоз не глубокий, тк ветеринар посоветовал, что для нас так будет лучше. Я сдала накануне анализы крови и вперед, потом через 3 часа забрала свою малютку, а она такая смешная в фартуке таком смешном)))) Сейчас я очень рада, что попереживала, поухаживала, но сейчас ребенок забот не знает, прямо девочка-припевочка, а не вечно орущее создание. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Пт 20 Май 2016 - 23:41 | |
| - Сицилия пишет:
- О, Терци, сил вам!
А чего на 3, записала бы в какой-то день на утро ранее, а? Мы хотели в выходной, чтоб с ним побыть, и к определенному врачу, у нее такой график в выходной. Спасибо. А что, фабержулек совсем не останется? |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Пт 20 Май 2016 - 23:43 | |
| - Sanago пишет:
- У Бубличка все будет хорошо и безболезненно!
Спасибо, Санажик. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Пт 20 Май 2016 - 23:52 | |
| - LenusyTT пишет:
- Терци, ты главное не волнуйся!!!! Я за свою Евочку очень волновалась, но там и процесс более сложный. Тут главное чтобы специалист был хороший. Моя девочка даже выдержала наркоз не глубокий, тк ветеринар посоветовал, что для нас так будет лучше. Я сдала накануне анализы крови и вперед, потом через 3 часа забрала свою малютку, а она такая смешная в фартуке таком смешном)))) Сейчас я очень рада, что попереживала, поухаживала, но сейчас ребенок забот не знает, прямо девочка-припевочка, а не вечно орущее создание.
Да, у нас вечно орущее создание - Иза. Ее тоже повезем после Бублика, посмотрим. Мы будем в клинике ждать. Вроде через полчаса обещают отдать. Делать будут под "Золетилом", он вроде надежно обезболивает. Еще как представлю, что из-за запрета одно время делали под просто обездвиживающими препаратами, сердце сжимается. И спасибо, Ленуся. |
| | | |