|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Пн 16 Дек 2013 - 17:48 | |
| - Morris пишет:
- А подруженция откуда? Прибилась просто или соседская?
прибилась из дома который по диагонали, ходит к родителям уже месяц...они уже и к хозяевам ходили- тем все равно, они собаку стерилизовали тч им безразлично, а она убегает- они говорят ей скушно :...: |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Пт 27 Дек 2013 - 6:40 | |
| Сиц, прости, не заметила сразу твою просьбу. Сэм не немец, он Восточно-Европейская овчарка. В принципе, одно и тоже, но ВЕО повыше чуток и по стандарту им спецом зад не "скашивают", т.е. спина ровная, не покатая. Ну это я про тех немцев, которые глубоко клубные и т.п. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Там, где с мужем - для понимания размеров (муж 175 ростом) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Пт 27 Дек 2013 - 6:46 | |
| Ух, какой красавец, Бамбуша! Спасибо! А какого он у тебя возраста? Вы его малышом брали? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Пт 27 Дек 2013 - 6:48 | |
| По характеру, что немец, что восточник - одинаковы. Вообще, овчарки очень ласковые со своими, целовашки-обнимашки - святое дело. Но нужна строгость и дрессировка, т.к. очень своенравные, если дать слабину - сядет на голову и вообще потом будет с ним трудно в плане приказания что-то сделать. У нас так и получилось. Мужа слушается и воспринимает все, что он говорит. А у меня на голове сидит - игнор, ну слушается, конечно, но при этом все нарочито подчеркнуто небрежно, типа отвяжись только. Я у него слабое звено, собачка-подружка)).
Сиц, а вообще, какие породы ещё рассматриваете? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Пт 27 Дек 2013 - 6:49 | |
| Сиц, ему сейчас 10,5 уже. Да, брали двухмесячным щеном совсем. Где-то были отсканированные фотки щена, сейчас поищу |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Пт 27 Дек 2013 - 6:57 | |
| Мы тогда ещё у родителей жили Качество фиговое, но зато малыша видно)) Первая фотка - примерно 3.5 месяца, вторая - примерно 4,5 месяца, третья - совсем кроха - только-только 2 исполнилось. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Пт 27 Дек 2013 - 6:59 | |
| Рассматриваете это очень громко сказано, потому как мой эгоистичный муж сказал, что если в доме будет собака, то это будет немец, жирная точка. Ну а мы с Парнем как-то еще про ретривера думали, мечтали))) Я не против немца, но меня как-то совсем смущают его размеры, здоровый же такой, капец ) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Пт 27 Дек 2013 - 7:13 | |
| - Сицилия пишет:
- Рассматриваете это очень громко сказано, потому как мой
эгоистичный муж сказал, что если в доме будет собака, то это будет немец, жирная точка. Ну а мы с Парнем как-то еще про ретривера думали, мечтали))) Я не против немца, но меня как-то совсем смущают его размеры, здоровый же такой, капец ) Очень здоровый и ещё хвост (очень важная часть собаки, как оказалось). Хвостом все смахивается на пол отовсюду, куда достанет... До этого у нас был пес без хвоста - большая разница |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Пт 27 Дек 2013 - 7:14 | |
| - Сицилия пишет:
- Лапа какая! Боже, какие же они маленькие дуралеи, смешнючие морды!
Очень смешнючие, грызучие и кусачие. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Пт 27 Дек 2013 - 7:33 | |
| - Bamboo пишет:
- Сиц, а муж когда-нибудь держал собаку?
Ага, немца. А его мама когда-то занималась разведением колли, у нее было 4 собаки в 2 комнатной квартире |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Пт 27 Дек 2013 - 7:38 | |
| - Сицилия пишет:
- Bamboo пишет:
- Сиц, а муж когда-нибудь держал собаку?
Ага, немца. А его мама когда-то занималась разведением колли, у нее было 4 собаки в 2 комнатной квартире Т.е. опыт есть? Ну тогда можно и немца брать. Просто думала, что сын ваш захочет (может не сейчас, а чуть позже) гулять сам с собакой, так вот с немцем ему будет довольно трудно справляться. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Пт 27 Дек 2013 - 7:43 | |
| Ой, знаешь, этих больших мальчиков послушать, так у них во всем опыт есть, о чем не спроси ) а в итоге весь этот опыт буду приобретать я, по всем параметрам, даже не сомневаюсь) |
|
| |
|