Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши домашние жиаотные

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 42 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Наши домашние жиаотные - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 17 EmptyПт 27 Дек 2013 - 7:48

Сицилия пишет:
Ой, знаешь, этих больших мальчиков послушать, так у них во всем опыт есть, о чем не спроси )
а в итоге весь этот опыт буду приобретать я, по всем параметрам, даже не сомневаюсь)
Ну тогда тебе и надо будет заниматься дрессурой, вместе с сыном (т.е. с опытным дрессировщиком и чтоб сын был рядом и тоже часть команд пробовал сам с собакиным)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 17 EmptyПт 27 Дек 2013 - 11:28

Бамбуша какой же он хороший!! Эх скоро поеду к своему красавцу.
Мне кажется твой чуть меньше чем немец по размеру, ну или наш чуть больше... И еще посмотрела фотки маленького Эх ностальжи, только у нашего долго ушки не становились..

Сици тебя только размеры в немце смущают? ( шепотом говорю если есть возможность- бери они прекрасны)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 17 EmptyПт 27 Дек 2013 - 11:32

Сицилия пишет:
Ой, знаешь, этих больших мальчиков послушать, так у них во всем опыт есть, о чем не спроси )
а в итоге весь этот опыт буду приобретать я, по всем параметрам, даже не сомневаюсь)

Гыгы сразу вспомнила как мы своего заводили папа говорил что выдрессирует его и будет с ним кататься на велосипеде, в смысле папа на велосипеде и скобки рядом бежать-идиллия прям, гыгы
Конечно же этого не случилось

Сици а вы уже думали где( с кем) оставлять когда уезжаете? У нас это оказалось большой проблемой no 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 17 EmptyПт 27 Дек 2013 - 12:43

Бамбуша, замечательный пес! Маленький - умильный такой =))
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 17 EmptyПт 27 Дек 2013 - 12:46

Ох, какой Сэмушка знатный красавец!
А маленький - просто очаровательный дуралей...  hihi 
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 17 EmptyПт 27 Дек 2013 - 13:18

love-angel пишет:
Мне кажется твой чуть меньше чем немец по размеру, ну или наш чуть больше... И еще посмотрела фотки маленького Эх ностальжи, только у нашего долго ушки не становились..
У нашего в холке 71 см  yes 
Ага, у меня тоже ностальжи по маленькому Сэму  love 
Ушки сперва вот так встали, а потом ещё чуток подросли и опять упали. Потом долго ходил с ушками-домиком. Ну и окончательно встали месяцам к 7ми.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 17 EmptyПт 27 Дек 2013 - 13:19

И спасибо всем!  ura 
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 17 EmptyПт 27 Дек 2013 - 16:28

Бамбуша, твой Сэм моя давняя любовь.  love  А маленький это просто сердцевыниматель! Не удивительно, что сел на голову, я бы свою тоже запросто подставила такой мордахе. ))))))))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 17 EmptyПт 27 Дек 2013 - 19:06

Bamboo пишет:
love-angel пишет:
У нашего в холке 71 см  yes 
Ага, у меня тоже ностальжи по маленькому Сэму  love 
Ушки сперва вот так встали, а потом ещё чуток подросли и опять упали. Потом долго ходил с ушками-домиком. Ну и окончательно встали месяцам к 7ми.

у нас и не поднимались, долго мы даже переживали, уже не помню во ск-ко стали нормальные.
не знаю ск-ко наш...нужно фотки выложить, наш просто в целом смотриться крупнее
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 17 EmptyПт 27 Дек 2013 - 22:42

Энж, меня лично смущают только размеры, да, я бы все таки кого-то с чуть меньшими размерами хотела)))

Оставлять только в гостинице для собак, говорила на эту тему со знакомыми - говорят, что очень удобно и комфортно для собак, их псы любят. Не возить же его с собой на Украину)
http://loik.blogspot.com
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 17 EmptyПт 27 Дек 2013 - 22:58

Сицилия пишет:

Оставлять только в гостинице для собак, говорила на эту тему со знакомыми - говорят, что очень удобно и комфортно для собак, их псы любят. Не возить же его с собой на Украину)
Удобно для людей. для собак, к сожалению, огромный стресс.
Только если с малолетства приучать вот так оставлять в незнакомой обстановке с незнакомыми людьми.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 17 EmptyПт 27 Дек 2013 - 22:59

Sanago пишет:
Бамбуша, твой Сэм моя давняя любовь.  love  А маленький это просто сердцевыниматель! Не удивительно, что сел на голову, я бы свою тоже запросто подставила такой мордахе. ))))))))))
 a1a 
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 17 EmptyПт 27 Дек 2013 - 23:07

Bamboo пишет:
Сицилия пишет:

Только если с малолетства приучать вот так оставлять в незнакомой обстановке с незнакомыми людьми.
Ну, скорее всего так оно и будет, тут это дело очень распространено
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 17 EmptyВс 29 Дек 2013 - 17:26

Наш мальчик)))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 17 EmptyВс 29 Дек 2013 - 17:31

Bamboo пишет:
Сицилия пишет:

Я плюс к Бамбуше, у родителей большая проблема оставить собаку, он скучает сильно как ребенок, расстраивается и начинает пакостничать. Если просто что то творит во дворе то ок, но чем старше тем больше начал нервничать и у него это выливается то в дерматит какой-то, то лапой где то влезет, то хвост, в последний раз вообще был капец у собаки о расстройства мини-инсульт, ели вычухали, обвисла правая часть лица. Спустя пол года сейчас наладилось, но родители оставлять боятся, в последний раз брали с собой в Крым. Тч я не знаю как у других, но наш-гиперчувствительный.

Наши домашние жиаотные

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 17 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 42 ... 67  Следующий