|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Пт 27 Дек 2013 - 7:48 | |
| - Сицилия пишет:
- Ой, знаешь, этих больших мальчиков послушать, так у них во всем опыт есть, о чем не спроси )
а в итоге весь этот опыт буду приобретать я, по всем параметрам, даже не сомневаюсь) Ну тогда тебе и надо будет заниматься дрессурой, вместе с сыном (т.е. с опытным дрессировщиком и чтоб сын был рядом и тоже часть команд пробовал сам с собакиным) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Пт 27 Дек 2013 - 11:28 | |
| Бамбуша какой же он хороший!! Эх скоро поеду к своему красавцу. Мне кажется твой чуть меньше чем немец по размеру, ну или наш чуть больше... И еще посмотрела фотки маленького Эх ностальжи, только у нашего долго ушки не становились..
Сици тебя только размеры в немце смущают? ( шепотом говорю если есть возможность- бери они прекрасны) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Пт 27 Дек 2013 - 11:32 | |
| - Сицилия пишет:
- Ой, знаешь, этих больших мальчиков послушать, так у них во всем опыт есть, о чем не спроси )
а в итоге весь этот опыт буду приобретать я, по всем параметрам, даже не сомневаюсь) Гыгы сразу вспомнила как мы своего заводили папа говорил что выдрессирует его и будет с ним кататься на велосипеде, в смысле папа на велосипеде и скобки рядом бежать-идиллия прям, гыгы Конечно же этого не случилось Сици а вы уже думали где( с кем) оставлять когда уезжаете? У нас это оказалось большой проблемой |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Пт 27 Дек 2013 - 12:46 | |
| Ох, какой Сэмушка знатный красавец! А маленький - просто очаровательный дуралей... |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Пт 27 Дек 2013 - 13:18 | |
| - love-angel пишет:
- Бамбуша какой же он хороший!! Эх скоро поеду к своему красавцу.
Мне кажется твой чуть меньше чем немец по размеру, ну или наш чуть больше... И еще посмотрела фотки маленького Эх ностальжи, только у нашего долго ушки не становились..
У нашего в холке 71 см Ага, у меня тоже ностальжи по маленькому Сэму Ушки сперва вот так встали, а потом ещё чуток подросли и опять упали. Потом долго ходил с ушками-домиком. Ну и окончательно встали месяцам к 7ми. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Пт 27 Дек 2013 - 16:28 | |
| Бамбуша, твой Сэм моя давняя любовь. А маленький это просто сердцевыниматель! Не удивительно, что сел на голову, я бы свою тоже запросто подставила такой мордахе. )))))))))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Пт 27 Дек 2013 - 19:06 | |
| - Bamboo пишет:
- love-angel пишет:
- Бамбуша какой же он хороший!! Эх скоро поеду к своему красавцу.
Мне кажется твой чуть меньше чем немец по размеру, ну или наш чуть больше... И еще посмотрела фотки маленького Эх ностальжи, только у нашего долго ушки не становились..
У нашего в холке 71 см Ага, у меня тоже ностальжи по маленькому Сэму Ушки сперва вот так встали, а потом ещё чуток подросли и опять упали. Потом долго ходил с ушками-домиком. Ну и окончательно встали месяцам к 7ми. у нас и не поднимались, долго мы даже переживали, уже не помню во ск-ко стали нормальные. не знаю ск-ко наш...нужно фотки выложить, наш просто в целом смотриться крупнее |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Пт 27 Дек 2013 - 22:42 | |
| Энж, меня лично смущают только размеры, да, я бы все таки кого-то с чуть меньшими размерами хотела)))
Оставлять только в гостинице для собак, говорила на эту тему со знакомыми - говорят, что очень удобно и комфортно для собак, их псы любят. Не возить же его с собой на Украину) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Пт 27 Дек 2013 - 22:58 | |
| - Сицилия пишет:
Оставлять только в гостинице для собак, говорила на эту тему со знакомыми - говорят, что очень удобно и комфортно для собак, их псы любят. Не возить же его с собой на Украину) Удобно для людей. для собак, к сожалению, огромный стресс. Только если с малолетства приучать вот так оставлять в незнакомой обстановке с незнакомыми людьми. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Пт 27 Дек 2013 - 23:07 | |
| - Bamboo пишет:
- Сицилия пишет:
Оставлять только в гостинице для собак, говорила на эту тему со знакомыми - говорят, что очень удобно и комфортно для собак, их псы любят. Не возить же его с собой на Украину) Удобно для людей. для собак, к сожалению, огромный стресс. Только если с малолетства приучать вот так оставлять в незнакомой обстановке с незнакомыми людьми.
Ну, скорее всего так оно и будет, тут это дело очень распространено |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Вс 29 Дек 2013 - 17:31 | |
| - Bamboo пишет:
- Сицилия пишет:
Оставлять только в гостинице для собак, говорила на эту тему со знакомыми - говорят, что очень удобно и комфортно для собак, их псы любят. Не возить же его с собой на Украину) Удобно для людей. для собак, к сожалению, огромный стресс. Только если с малолетства приучать вот так оставлять в незнакомой обстановке с незнакомыми людьми.
Я плюс к Бамбуше, у родителей большая проблема оставить собаку, он скучает сильно как ребенок, расстраивается и начинает пакостничать. Если просто что то творит во дворе то ок, но чем старше тем больше начал нервничать и у него это выливается то в дерматит какой-то, то лапой где то влезет, то хвост, в последний раз вообще был капец у собаки о расстройства мини-инсульт, ели вычухали, обвисла правая часть лица. Спустя пол года сейчас наладилось, но родители оставлять боятся, в последний раз брали с собой в Крым. Тч я не знаю как у других, но наш-гиперчувствительный. |
|
| |
|