|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Пн 1 Июл 2013 - 15:40 | |
| - Валерьянка пишет:
- как сквасят печальное лицо прям жааалко песика.....
По-моему, это у всех собак врожденное. Они все умеют делать "правильное" лицо, вот просто обнять и плакать... и покормить |
| | | Bamboo Admin
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Пн 1 Июл 2013 - 15:52 | |
| Валерьянка, какой классный черныш!!! Морды, да, это они умеют скроить... У нас у соседей по участку мопс бежевый, ага, такой весь себе на уме, деловой... но крайне вменяемый послушный пес. Правдо наши кошки его за человека собаку не считают... Ну а он к ним и не лезет особо. Рамуль, про мопсов и шпицев: шпицы легкие, как кошки, а мопс - реально тяжеленькая и плотненькая такая собака... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Пн 1 Июл 2013 - 16:55 | |
| - Morris пишет:
- Валерьянка, какой классный черныш!!! Морды, да, это они умеют скроить...
У нас у соседей по участку мопс бежевый, ага, такой весь себе на уме, деловой... но крайне вменяемый послушный пес. Правдо наши кошки его за человека собаку не считают... Ну а он к ним и не лезет особо.
Рамуль, про мопсов и шпицев: шпицы легкие, как кошки, а мопс - реально тяжеленькая и плотненькая такая собака... Да-да тяжеленькие, на ручках не потаскаешь, у них плотность на кв.см повышена. Наш 10,5-11 кг весит, зимой в холода может и до 12 набрать. Вот такая вот тяжелая диванная подушечка )))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Пн 1 Июл 2013 - 17:48 | |
| Валерьянка, очаровательный песик, и женушка хорошенькая! У таких собак обожаю улыбки! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Пн 1 Июл 2013 - 18:25 | |
| [url=/u188]Валерьянка[/url]" Не трусы вообще ни разу, даже иногда чересчур отважные, думают что они большие и мега-сильные [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" Мопсы - самые маленькие молоссы. Еще бы им не быть смелыми, когда в их роду такие воины, как мастиффы, корсы и бордосы |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Пн 1 Июл 2013 - 21:31 | |
| - inugami пишет:
- [url=/u188]Валерьянка[/url]
" Не трусы вообще ни разу, даже иногда чересчур отважные, думают что они большие и мега-сильные [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" Мопсы - самые маленькие молоссы. Еще бы им не быть смелыми, когда в их роду такие воины, как мастиффы, корсы и бордосы Ну вот накаркала я - сегодня мой мини-молосс подрался с лабрадором. Не поделили сухарик корма, мой кинулся защищать вкусняху, за что был покусан за ухо лабриком, еле растащили, лабрик в шоке, мой боец еще потом пытался на лабрика "наехать". До дома шел возмущался и ворчал что не дали подраться посильнее....ох кобели такие кобели.... Сидит такой печальный сейчас, ухо целое, но видимо прикусил лабрик хорошо. |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Ramulya Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Вт 2 Июл 2013 - 12:16 | |
| Ramulya, за что отдают такого славного ребенка? Только шпиц может так улыбаться... |
| | | Morris Guru
| | | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Вт 2 Июл 2013 - 13:11 | |
| Инугами, как на первый взгляд, все в порядке? Мне шерсть коротковатой показалась...... В общем позвонила хозяйке, она разводит Китайских хохлатых и пуделей, взяла шпица в прошлом году в питомнике (у нас нет, значит привозной) с родословной и клеймом (что за штука?). Она говорит, что не её собака. Видимо разведение не очень идет. У нас всего 3 предложения на город, из них 2 иногородних с доставкой. НО! Они живут в усадьбе, 15 соток земли - собаки там резвятся, я то хочу в квартиру на 5 этаже, в дом только на выхи ездим. Отдают почти задаром (8000), уже цену в два раза снизили, у нас летние отпуска чтоли, котят шотландцев даже даром отдают. Моррис, если сыну понравится в выхи поедем знакомиться, они за городом живут далековато. Но есть ещё муж! Который пока упирается и кошка, которая не знаю как примет |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Вт 2 Июл 2013 - 13:41 | |
| Ramulya, Очень симпотичный мальчик, породный, но звездой выставок не будет, т.к. классического типа, не экстремально-померанского, на вам с сыном, мне кажется, выставки и не нужны. На сколько могу судить по фото: - это малый шпиц не карлик, что тоже плюс - здоровье скорее всего хорошее - глазки ясный, блестящие, без выделений, хорошие углы суставов и размашистые, свободные движения, зубки (то что видно), тоже здоровые - судя по выражению мордочки - умненький, сообразительный, веселый песик. Шерсть для годовалого кобелька в классическом типе в норме, окончательно он оденется годам к двум. У классического типа нет такого ватного подшерстка, как у помов, и шерсть у них не сваливается и не требует постоянного ухода. Если вы с песиком друг-другу понравитесь, то я бы на вашем месте его взяла |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Вт 2 Июл 2013 - 13:53 | |
| Инугами, спасибо за поддержку. Выставляться мы не будем, о разведении и не думаем, домашний любимец нужен. Рост 28,5 см, вес 4 кг. Думаю с психикой все в порядке, только внимания мало уделяли. В любом случае решение принимать будем после знакомства. Меня смущала цена, но у нас это типично - от самолетных до минимальных (когда наиграются). И давайте на ты |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Вт 2 Июл 2013 - 13:58 | |
| Ramulya, да, это малый шпиц. Цена меня, как раз, не смущает, малые шпицы стоят существенно дешевле помов. Но у малых психика стабильнее и они менее подвержены травмам, т.к. крупнее и соответсвенно кости крепче. Хоть они и не смотрятся так мимишно, как помы, но мне малые импонируют тем, что они настоящие бесстрашные охранники, они "большие собаки в маленьком теле" |
| | | |