|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Болталка - 6 Ср 18 Ноя 2015 - 20:54 | |
| - mjaaao пишет:
- Шоко, ого, у тебя "сынуля" , ни за что бы по прежним фото не догадалась, и на этом со спины выглядите, как сладкая парочка)
у сына, кстати, классный цвет волос, на твой родной не похож?
про гормоны и купероз интересно, я как-то не связывала одно с другим, ты заставила меня сейчас призадуматься.. надо почитать на эту тему. Длительный приём это сколько в твоём случае? у меня 6 лет Это два года назад))) Сейчас он еще выше))) Цвет волос у него папин, да и все остальное тоже. Когда я с хвостиком и в джинсиках, то на нас иной раз нехорошо косятся , он ведь опять начал меня за руку брать, на этапе взросления так стеснялся ходить)) Таблетки 5 лет пила, на ногах тоже полно паутинок, если юбки покороче, то только с колготками надеть могу. Все подумываю попробовать в клинику сходить на удаление, но опасаюсь, что разорюсь... Я читала, что гормональные таблетки могут иметь такое побочное действие(( Боюсь, что и с сосудами головы все то же самое, часто постреливающие боли по бокам ниже ушей бывают((
|
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - 6 Чт 19 Ноя 2015 - 1:42 | |
| - FromSyberia пишет:
- про гормоны впишусь и я. Пила 9 лет, никаких особых изменений не заметила (кроме целлюлитика растущего)
у меня наоборот, месяца через 4 после отмены ушла эта.. не знаю, как правильно описать, не отёчность, нет, при слове отёчность мне больше думается про лицо и конечности.. но такая.. мягкость и рыхлость кожи в верхней части ног, вернулся назад мой плоский живот (я абсолютно ничего не меняла ни в питании, ни в физ. нагрузках), и из груди тоже ушла определённая "надутость", всему я очень рада, хоть это совершенно незаметные другим изменения, речь килограммах о двух веса максимум, но я наконец узнаю своё тело таким, которым его знала раньше |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - 6 Чт 19 Ноя 2015 - 1:52 | |
| Шоко, да, побочки немеряно. Про сосуды в целом я знала, но как-то думала про более крупное что-то, глобальное, купероз как-то и не связывала, думала на стресс. Интересно будет грядущей весной наблюдать за развитием картины без гормонов. Почему-то именно по весне в последние два года нос и щёки прямо с ума сходили |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - 6 Чт 19 Ноя 2015 - 1:54 | |
| - FromSyberia пишет:
- Мяо, Игора роял, аммиачная, тон 7.1 (можно 8.1) микстон синий и пепельный, вот номера микстонов не скажу (0.11 кажется и E 111, но я могу соврать уже, т.к. прошло 6 лет)
Сибирячка, а микстоны в каких пропорциях брала не помнишь? |
| | | Chocolate* VIP
| Тема: Re: Болталка - 6 Чт 19 Ноя 2015 - 2:28 | |
| - FromSyberia пишет:
- Шоко, загарные пудры не на все лицо, а только акцентами (скулы, лоб, нос) тогда это не выглядит инородно обычно, т.к. лицо и шея по общему тону все таки будут без резких переходов. Попробуй поэкспериментировать. Как вариант могу посоветовать загарную блестелку от Catrice - и не дорого и цвет адекватный )
Лоб под челкой не видно, а нос у меня оченно поблестеть любит, поэтому я его то пудрю, то салфетками промакиваю, там загарка не удержится....остаются только скулы :duma: Но я подумаю все-же, попробую может даже, в любом случае, спасибо за совет! Я просто в декрете сижу, меня особо то никто и не видит. На работу недавно ходила, мнений нормальных не услышала, только то, что "просто мы тебя привыкли видеть темненькой, а теперь ты поменялась, надо же"
|
| | | Chocolate* VIP
| Тема: Re: Болталка - 6 Чт 19 Ноя 2015 - 2:34 | |
| А еще девочки, мне совет нужен. Краса с обесцвеченной длины быстро смывается (хоть во второй раз уже и не так сильно), сходит не очень равномерно + золотинка и рыжинка проглядывать начинают (дешевит это). Красить опять на 1,5 %? Каждый раз красить, когда и корни закрашиваю? Я привыкла с темными, только корни красить, а длину эмульгировать потом... Волосам такое не повредит? А может лучше разок их на 3 или 6% прокрасить? |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Болталка - 6 Чт 19 Ноя 2015 - 8:48 | |
| - mjaaao пишет:
- FromSyberia пишет:
- Мяо, Игора роял, аммиачная, тон 7.1 (можно 8.1) микстон синий и пепельный, вот номера микстонов не скажу (0.11 кажется и E 111, но я могу соврать уже, т.к. прошло 6 лет)
Сибирячка, а микстоны в каких пропорциях брала не помнишь? стандартно, зависит от того каким уровнем ты красишься и сколько краски. ну если на глаз, то у меня было каре ... см 2-3 микса каждого брала на 60 мл краски. Шоко, я тож в декрете и тож никуда не хожу, :)) так что прекрасно тебя понимаю ) Но мне пока совсем не до манипуляций с волосами )) глобально если ) Про тонировку - тонируй на 1.5 %, не надо больше. Рыжину-золотинку пытайся гасить фиолетовыми-синими шампунями-бальзамами. Например у Keen хороший бальзам для хол.блонда. Советую. Еще есть убойная тонировочное средство у Vintage - российская марка, стоит совсем мало, но это бомба. Цвет 10 - полярное серебро, это единственный оттеночный, который брал меня и давал реальный серый. Про сосуды - у меня тоже на ноге в одном месте вылезли еще в 2009 г сосуды, хотела пойти удалять, но потом стало не до этого совсем. С тех пор никаких изменений у меня не было в сторону разрастания... так что возможно не только виноваты таблетки в этом. Если что, можно посмотреть сосудоукрепляющие средства, и для капиляров. на лице у меня купероз совсем небольшой на носу - после кислотных пилингов (мне их с 17 лет делали ) . Но точно не от таблеток... |
| | | Chocolate* VIP
| | | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - 6 Пт 20 Ноя 2015 - 0:55 | |
| Шоколад, я одно хочу отметить, что ты красотка в любом варианте!!!! У тебя сейчас очень сложный период, рождение малышки, старший парень, гормональные буйства!!! Самое главное в такой момент нравится себе самой и побольше физического отдыха, а это залог гармонии самой с собой. Я в такой же период сделала себе на длинные, обесцвеченные волосы клирвинг, потом весь его подстригла "под мальчика", потом отращивала, а дальше был волосопад, фух меня метало из стороны в сторону, поэтому мой тебе совет "счастье любит тишину", оставь все как есть и просто отдыхай. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 6 Пт 20 Ноя 2015 - 1:15 | |
| Шоко, не стоит часто тонироваться. Подбери себе и оттеночное средство в виде шампуня или маски для волос. |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Болталка - 6 Пт 20 Ноя 2015 - 7:20 | |
| - LenusyTT пишет:
- Шоколад, я одно хочу отметить, что ты красотка в любом варианте!!!! У тебя сейчас очень сложный период, рождение малышки, старший парень, гормональные буйства!!! Самое главное в такой момент нравится себе самой и побольше физического отдыха, а это залог гармонии самой с собой. Я в такой же период сделала себе на длинные, обесцвеченные волосы клирвинг, потом весь его подстригла "под мальчика", потом отращивала, а дальше был волосопад, фух меня метало из стороны в сторону, поэтому мой тебе совет "счастье любит тишину", оставь все как есть и просто отдыхай.
+ 1 лучше успокоиться и постараться воздержаться от радикальных изменений ) я сама себе это постоянно повторяю теперь ) т.к. оч хочется то мелирку , то каре )))))) |
| | | Chocolate* VIP
| Тема: Re: Болталка - 6 Пт 20 Ноя 2015 - 18:47 | |
| Девочки, спасибо всем за советы. LenusyTT,спасибо за красотку))) Меня как раз расштырило на эксперименты, пока на работу не хожу, хоть не так страшно выглядеть менее удачно. Правда волосам это не на пользу...теперь как раз тянет покороче подрезать, но смотрю старые фото, где волосы длинные, блестящие и красивые и мне кацца лучше было)) Ногти красить некогда, да и облетит все быстро от домашних дел, потом в перчатках так даже и на прогулке не увидит никто, вот на волосах и отыгрываюсь)) Эхххх,батарея лаков простаивает-засыхает. Сегодня решила в магазин с коляской выползти, не стала новую куртку одевать, в кои то веки вытащила старый пух и дурацкий берет, который уже года 3 пролеживал, так на тебе - то одну бывшую сотрудницу, то другую встретила! Они мне про новый цвет волос и про то, как я хорошо выгляжу... тьфу блин, что ж такое?! Закон подлости сработал ггг |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - 6 Чт 26 Ноя 2015 - 4:18 | |
| - Chocolate* пишет:
- А еще девочки, мне совет нужен. Краса с обесцвеченной длины быстро смывается (хоть во второй раз уже и не так сильно), сходит не очень равномерно + золотинка и рыжинка проглядывать начинают (дешевит это). Красить опять на 1,5 %? Каждый раз красить, когда и корни закрашиваю? Я привыкла с темными, только корни красить, а длину эмульгировать потом... Волосам такое не повредит? А может лучше разок их на 3 или 6% прокрасить?
да, лучше на 1.5% и эмульгировать на длину в конце с водой 3 тоже можно, но не 6, т.к. чем выше у тебя процент оксигента, тем сильнее вылезет фон осветления ( тот самый желто-оранжевый) и тем сильнее ты травмируешь волосы, от чего краска смоется быстрее и получится замкнутый круг. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - 6 Чт 26 Ноя 2015 - 4:24 | |
| - FromSyberia пишет:
- LenusyTT пишет:
- Шоколад, я одно хочу отметить, что ты красотка в любом варианте!!!! У тебя сейчас очень сложный период, рождение малышки, старший парень, гормональные буйства!!! Самое главное в такой момент нравится себе самой и побольше физического отдыха, а это залог гармонии самой с собой. Я в такой же период сделала себе на длинные, обесцвеченные волосы клирвинг, потом весь его подстригла "под мальчика", потом отращивала, а дальше был волосопад, фух меня метало из стороны в сторону, поэтому мой тебе совет "счастье любит тишину", оставь все как есть и просто отдыхай.
+ 1 лучше успокоиться и постараться воздержаться от радикальных изменений ) я сама себе это постоянно повторяю теперь ) т.к. оч хочется то мелирку , то каре )))))) хаха, буквально несколько дней назад была в своем салоне, на моей памяти это уже 4 и 5 мастер у них, у которого я побывала. попросила промелировать корни мелко и часто, так чтобы общий фон был блонд и затонировать в беж или пепельно-золотистый. мастер понравилась, работа, вроде бы тоже, когда с укладкой вышла от них а дома, как всегда, на следующий день рассмотрела все косяки: пряди неравномерные ( не могла сделать пробор полчаса, везде эти пятна) и сзади, в общей массе волос, совсем корни не затронуты, так что до след. мелирования ни хвост, ни косу особенно не сделать. решила, что, наверное, больше к ним не пойду, т.к. хоть салон и нравится сервисом, ценами, местоположением, но блонд такой цвет, где все огрехи сразу портят идею, а с мастерами там что-то не везет. |
| | | Chocolate* VIP
| Тема: Re: Болталка - 6 Чт 26 Ноя 2015 - 4:44 | |
| - Angelitos пишет:
- Chocolate* пишет:
- А еще девочки, мне совет нужен. Краса с обесцвеченной длины быстро смывается (хоть во второй раз уже и не так сильно), сходит не очень равномерно + золотинка и рыжинка проглядывать начинают (дешевит это). Красить опять на 1,5 %? Каждый раз красить, когда и корни закрашиваю? Я привыкла с темными, только корни красить, а длину эмульгировать потом... Волосам такое не повредит? А может лучше разок их на 3 или 6% прокрасить?
да, лучше на 1.5% и эмульгировать на длину в конце с водой 3 тоже можно, но не 6, т.к. чем выше у тебя процент оксигента, тем сильнее вылезет фон осветления ( тот самый желто-оранжевый) и тем сильнее ты травмируешь волосы, от чего краска смоется быстрее и получится замкнутый круг. Нет, на корни у меня идет сейчас 6%, а 1,5 - это на длину мажу оттенок светлее на тон, так что эмульгировать только 6% от корней и оттенком темнее... |
| | | |