Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - 6

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 20 ... 34  Следующий
АвторСообщение
Talestra
Свой
Talestra

Дата регистрации : 2012-09-16

Болталка - 6 - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 6 EmptyПн 16 Ноя 2015 - 11:06

Chocolate*, мне очень нравится, как Вы посветлели!

У меня некрасивая линия роста волос, поэтому я долгое время носила челку и постоянно к ней возвращалась, пока не стала носить боковые проборы. Может быть Вам подойдет боковой пробор, чтобы не маяться с челкой? Либо удлиненная челка, вот как здесь например:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Я носила подобное некоторое время, дома закалывала, но аккуратно, чтобы заломов не оставалось и объем не уходил.

И еще: не так давно я стала поднимать уровень волос (был 6 уровень, теперь 7, правда последнее тонирование Веллой вернуло меня к 6, но я исправлю ситуацию), так вот, мне пришлось поработать с бровями и ярче красить глаза. Теперь масло для бровей и ресниц - мой близкий друг. Мне кажется, что в темном Вы выглядите эффектнее, потому что есть контраст с чертами лица, а более светлый цвет волос сделала Вам (не знаю, какое подобрать слово) более монохромной. 

Бабочка, я за отращивание челки! "Ты узнаешь ее из тысячи" (Корни) - узнаю тебя по женственному стилю одежды, мне нравится все :)
Вернуться к началу Перейти вниз
Chocolate*
VIP
Chocolate*

Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 6 EmptyПн 16 Ноя 2015 - 15:26

FromSyberia пишет:
Шоко, Отличный результат смывки и последующей тонировки, имхо. Я знаю как проблемно смывать темные цвета, у тебя оч натурально вышло,особенно хорошо на фото "в хвосте" ) теперь поняла почему ты брала тона 6.71 и 7.71 )))
Как тебе самой новый цвет? привыкла уже к себе?
Насчет цвета - главное чтобы тебе было комфортно самой.  Я со схожим цветотипом не могу долго ходить в русом уровня 7-8, мне через неделю-две  начинает ооочень хотеться вернуться в темный ) 

Я отращиваю челку с декабря -января прошлого года, уже практически совсем ее нет, отросла до подбородка сейчас, из косы выбивается, из хвоста уже нет. Не люблю себя с челкой  никак, и неулобно и по текстуре волос мне совсем тяжко с челкой.
Шоко, лоб у меня тож высокий

Спасибо! Уже почти 2 месяца прошло, в первое время все в зеркало смотрелась, то нравилось, то обратно темный хотелось. Все-таки я всю жизнь в темном хожу, лишь чуть оттенки менялись, один раз только в день перемен в личной жизни поменяла стрижку (но опять же не на короткую) и сделала мелирование.

Вроде как с возрастом надо чуть светлее становиться, типа темный цвет старит... было контрастнее, сейчас образ мягче. До конца пока не могу решить хочу ли обратно темный, но решила не торопиться, не зря ж волосам такой стресс устроила. Волосы у меня мягкие и достаточно пористые, в этом плане хот кутюр неплохие средства, ожидала, что срезать длину на половину придется, но пока ничего так)) Сзади добавили объема срезав немного верхний слой с постепенным переходом, наверн всеж буду это дело отращивать...
Chocolate*
VIP
Chocolate*

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 6 EmptyПн 16 Ноя 2015 - 15:33

Talestra пишет:
Chocolate*, мне очень нравится, как Вы посветлели!

У меня некрасивая линия роста волос, поэтому я долгое время носила челку и постоянно к ней возвращалась, пока не стала носить боковые проборы. Может быть Вам подойдет боковой пробор, чтобы не маяться с челкой? Либо удлиненная челка, вот как здесь например:

Я носила подобное некоторое время, дома закалывала, но аккуратно, чтобы заломов не оставалось и объем не уходил.

И еще: не так давно я стала поднимать уровень волос (был 6 уровень, теперь 7, правда последнее тонирование Веллой вернуло меня к 6, но я исправлю ситуацию), так вот, мне пришлось поработать с бровями и ярче красить глаза. Теперь масло для бровей и ресниц - мой близкий друг. Мне кажется, что в темном Вы выглядите эффектнее, потому что есть контраст с чертами лица, а более светлый цвет волос сделала Вам (не знаю, какое подобрать слово) более монохромной. 

Бабочка, я за отращивание челки! "Ты узнаешь ее из тысячи" (Корни) - узнаю тебя по женственному стилю одежды, мне нравится все :)
Ой, мне очень нравится этот вариант на фото, но моя челка так не желает лежать, я каждое утро ее вытягиваю на брашинге феном, а может я просто не могу перетерпеть отрастающую челку, когда она за брови заходит, мне вот прям дико мешает и я тут же оттяпываю ее! А еще она как только становится длиннее бровей, начинает выгибаться, а я не люблю неаккуратности в прическе. А тут еще лоб сбоку откроется, а у меня как раз в этих местах он высокий, типа залысин таких (спасибо папочке)

А как на фото мне и цвет и прическа нравятся, давно заглядывалась на это фото, да)))
И меня можно на ТЫ)
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 6 EmptyПн 16 Ноя 2015 - 16:58

Talestra пишет:

Укладывать задымишься hihi
Это хорошо, если волосы жесткие. с ними попроще.
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 6 EmptyПн 16 Ноя 2015 - 18:31

Мелисса, класс, будем в тренде обе, тем более, что и волосы у нас с тобой требуют постоянной работы для создания приличного вида)) согласна, что отросшая челка дает ощущение большего объема волос. Меня еще и постригли в последний раз удачно, тоже важно.

Шоколадка, спасибо большое, тебе в обоих вариантах хорошо - более темной и менее.

Мяуша, a1aрада, что нравится. Кофтейку выложила в теме про обновки, там общий вид)) не смогла пройти мимо в ноябрьскую морось и темень.

Талестра, спасибо большое, очень приятно, что меня можно узнать из тысячи))
Talestra
Свой
Talestra

Дата регистрации : 2012-09-16

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 6 EmptyПн 16 Ноя 2015 - 19:36

Ванькина, думаю, что у Альбы волосы сами по себе мягкие, тонкие, но здесь укладка и, конечно же, много лака для волос :)

butter-fly, хотела сказать, что не взглянув на аватар, сразу определила тебя: и по волосам, и по подчеркнуто женственному стилю одежды asa
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 6 EmptyПн 16 Ноя 2015 - 19:51

Талестра, spasibo
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 6 EmptyВт 17 Ноя 2015 - 0:02

Бабочка, я в обед видела. Оч тебе хорошо с такой челкой. Не сходить с намечанного пути))))

Шоко, удачный эксперимент), хотя и в темном тебе отлично.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 6 EmptyВт 17 Ноя 2015 - 4:03

Chocolate* пишет:
Спасибо, Мяуша, но может там просто фото получше?

Шоко, весьма вероятно, фото были неравнозначные 00
обязательно привлеки фотографа, чтобы было фото для себя и истории)) по себе знаю, у меня тоже не все перемены с волосами задокументированы, жалко, всего и не вспомнишь и не сравнишь одно с другим при желании, а иногда очень хочется
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 6 EmptyВт 17 Ноя 2015 - 7:23

Chocolate* пишет:
FromSyberia пишет:
Шоко, Отличный результат смывки и последующей тонировки, имхо. Я знаю как проблемно смывать темные цвета, у тебя оч натурально вышло,особенно хорошо на фото "в хвосте" ) теперь поняла почему ты брала тона 6.71 и 7.71 )))
Насчет цвета - главное чтобы тебе было комфортно самой.  Я со схожим цветотипом не могу долго ходить в русом уровня 7-8, мне через неделю-две  начинает ооочень хотеться вернуться в темный ) 

Я отращиваю челку с декабря -января прошлого года, уже практически совсем ее нет, отросла до подбородка сейчас, из косы выбивается, из хвоста уже нет. Не люблю себя с челкой  никак, и неулобно и по текстуре волос мне совсем тяжко с челкой.

Спасибо! Уже почти 2 месяца прошло, в первое время все в зеркало смотрелась, то нравилось, то обратно темный хотелось. Все-таки я всю жизнь в темном хожу, лишь чуть оттенки менялись, один раз только в день перемен в личной жизни поменяла стрижку (но опять же не на короткую) и сделала мелирование.

Вроде как с возрастом надо чуть светлее становиться, типа темный цвет старит... было контрастнее, сейчас образ мягче. До конца пока не могу решить хочу ли обратно темный, но решила не торопиться, не зря ж волосам такой стресс устроила. Волосы у меня мягкие и достаточно пористые, в этом плане хот кутюр неплохие средства, ожидала, что срезать длину на половину придется, но пока ничего так)) Сзади добавили объема срезав немного верхний слой с постепенным переходом, наверн всеж буду это дело отращивать...

спасибо за отзыв о краске, цвет просто шикарен, т.к. я знаю как сложно после смывки темного получить русый без рыжины натурального оттенка. У меня в свое время это получалось только со смывкой Естель раз 6 за 2 дня и последующей окраской Игорой с микстонами.
Насчет привыкания - 2 мес это срок! не спеши обратно в темный, потом оч сложно его извести, сама знаешь )
Как вариант для более яркого образа - такой русый оч эффектно смотрится с загорелой кожей, попробуй поэкспериментировать с макияжем и загарными пудрами, мне с загаром было проще принять свой русый :) 
Если интересно мое мнение, челку я бы оставила прямую густую до бровей, и срез на длине делала ровный. Плюс упор на гладкость. Мне кажется опять таки это более "стильно" ) Но я вообще любитель четких линий и графики и прямоты )) когда "живенько" - это не на мой вкус )))) 
С темным у тебя еще очень классная стрижка и укладка на фото, имхо. 

Насчет посветлеть - тож периодически вспоминаю что "темный старит", но опять таки не на всех это распространяется, мне кажется... бывает наоборот с темным моложе выглядят некоторый.
Я, кстати, полагала, что ты от природы брюнетка, уровня 5 :) т.е. темный на тебе гармоничен и сидит как родной )
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 6 EmptyВт 17 Ноя 2015 - 21:56

Гнома, есть, торжественно обещаюsalut
Chocolate*
VIP
Chocolate*

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 6 EmptyСр 18 Ноя 2015 - 0:38

FromSyberia пишет:
Chocolate* пишет:
FromSyberia пишет:

спасибо за отзыв о краске, цвет просто шикарен, т.к. я знаю как сложно после смывки темного получить русый без рыжины натурального оттенка. У меня в свое время это получалось только со смывкой Естель раз 6 за 2 дня и последующей окраской Игорой с микстонами.
Насчет привыкания - 2 мес это срок! не спеши обратно в темный, потом оч сложно его извести, сама знаешь )
Как вариант для более яркого образа - такой русый оч эффектно смотрится с загорелой кожей, попробуй поэкспериментировать с макияжем и загарными пудрами, мне с загаром было проще принять свой русый :) 
Если интересно мое мнение, челку я бы оставила прямую густую до бровей, и срез на длине делала ровный. Плюс упор на гладкость. Мне кажется опять таки это более "стильно" ) Но я вообще любитель четких линий и графики и прямоты )) когда "живенько" - это не на мой вкус )))) 
С темным у тебя еще очень классная стрижка и укладка на фото, имхо. 

Насчет посветлеть - тож периодически вспоминаю что "темный старит", но опять таки не на всех это распространяется, мне кажется... бывает наоборот с темным моложе выглядят некоторый.
Я, кстати, полагала, что ты от природы брюнетка, уровня 5 :) т.е. темный на тебе гармоничен и сидит как родной )
FromSyberia, спасибо!))) Без последующего обесцвечивания я бы не получила такой цвет, однозначно. Ооочень боялась порошка этого.
А на счет загарных пудр - я их не использую, т.к не люблю когда лицо темнее шеи, рук. А загорать мне нельзя... оно и так у мня темнее выглядит из-за купероза, поэтому для меня выбор тонального и пудры всегда актуален и сложен (потемнее тональный лучше перекрывает покраснения, но сильнее контрастирует со светлыми участками кожи). Подозреваю, что с сосудами началась беда после длительного приема гормональных таблеток((([size=13]
Гладкие волосы мне неплохо, но это надо их помучить укладкой)) Покажу на отдыхе, без укладки, года 2 назад, рядом светлая голова косматого сынули)) Редкий случай, ибо всегда укладываю, тоже предпочитаю более четкие линии, сейчас у меня как раз более "живенько", вот к этому не могу никак привыкнуть пока...
[/size]
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 6 EmptyСр 18 Ноя 2015 - 2:17

FromSyberia пишет:
сложно после смывки темного получить русый без рыжины натурального оттенка. У меня в свое время это получалось только со смывкой Естель раз 6 за 2 дня и последующей окраской Игорой с микстонами.

Сибирячка, будь добра расскажи, про какую Игору речь и про какие микстоны gggg  090

FromSyberia пишет:

Но я вообще любитель четких линий и графики и прямоты )) когда "живенько" - это не на мой вкус ))))

какие мы все разные)) я как раз люблю когда свободно и естественно и сложно догадаться, есть ли укладка или это естественный вид волос. Но всё в зависимости от конкретного случая конечно, то, что простит одного, может быть фишкой-изюминкой для другого, ко всем нужОн подход индивидуальный) я не про Шоко если что, просто абстрактно

FromSyberia пишет:

Насчет посветлеть - тож периодически вспоминаю что "темный старит", но опять таки не на всех это распространяется, мне кажется...

+много
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 6 EmptyСр 18 Ноя 2015 - 2:30

Шоко, ого, у тебя "сынуля" :shok: , ни за что бы по прежним фото не догадалась, и на этом со спины выглядите, как сладкая парочка)
у сына, кстати, классный цвет волос, на твой родной не похож?

про гормоны и купероз интересно, я как-то не связывала одно с другим, ты заставила меня сейчас призадуматься.. надо почитать на эту тему. Длительный приём это сколько в твоём случае? у меня 6 лет
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 6 EmptyСр 18 Ноя 2015 - 13:34

про гормоны впишусь и я. Пила 9 лет, никаких особых изменений не заметила (кроме целлюлитика растущего). кстати боялась что после 9 лет не смогу забер.и родить.. зря боялась )

Мяо, Игора роял, аммиачная, тон 7.1 (можно 8.1) микстон синий и пепельный, вот номера микстонов не скажу (0.11 кажется и E 111, но я могу соврать уже, т.к. прошло 6 лет).
у меня вообще была проблема, т.к. на безаммиачные краски не было микстонов никогда, а смешивать микстон аммиачный с безаммиачным я не могла.

мяо, я не любитель укладок как раз...Живенько - имела в виду - придание объема во что бы то ни стало всеми силами и средствами - я против этого. Имхо, нет объема, ну и х с ним... ) пусть будет гладко )))

Шоко, загарные пудры не на все лицо, а только акцентами (скулы, лоб, нос) тогда это не выглядит инородно обычно, т.к. лицо и шея по общему тону все таки будут без резких переходов. Попробуй поэкспериментировать. Как вариант могу посоветовать загарную блестелку от Catrice - и не дорого и цвет адекватный )

Болталка - 6

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 34На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 20 ... 34  Следующий