Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - 6

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 18 ... 34  Следующий
АвторСообщение
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - 6 - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 3 EmptyЧт 12 Ноя 2015 - 20:49

да, Ванькина, увы и ах. С короткой стрижкой плюс-минус сантиметр огромную роль играет, сейчас мне нет смысла даже пытаться укладываться пушистенько как ты говоришь, там длины не хватает на полноценный естественный завиток. И самое обидное, что она с шеи мне машинкой много убрала, а сколько я уже после поняла (в первый раз тоже было, но совсем чуть-чуть), так что у меня там этот подшёрсток сзади 55 ну да ладно, благо не зубы
Вернуться к началу Перейти вниз
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 3 EmptyЧт 12 Ноя 2015 - 21:02

Ангелитос, привет и спасибо за поддержку! ты знаешь, про человеческий фактор или перестала стараться это реально вопрос. Дело в том, что мне её посоветовали, притом тот, у кого ооочень сложные волосы: прямые, жёсткие и их не особо много. Т.е. даже не посоветовали, а я сама спросила, потому что увидела реально на человеке разницу. В первый раз я была довольна, и во второй, но потом мастерица ту женщину, что меня с ней свела неудачно подстригла (и это тоже было видно сразу), и вот со мной это уже номер два получается. Не знаю.
А с длиной мне тоже нравится, но сейчас не те времена, объём ушёл совсем, пробор расширился, с длинными это всё только удручает, но надеюсь гены мои опомнятся когда-нибудь в будущем))

из карамельно-золотистых 7nw мне нравится hlop но я не знаю, где у нас Матрикс купить))) Велла есть, Швартцкопф, Ревлон, Матрикса не видела
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 3 EmptyЧт 12 Ноя 2015 - 21:03

Мяуш, вот я как-то даже и не знаю, что сказать. В общем, мне кажется, что неплохо вышло, но чего-то мне не хватает, но не могу понять чего - одного сантиметра, объема, тона покраса. 

Тебе спасибо за комплимент, волосы выглядят хорошо, но они всегда в хвосте)
http://loik.blogspot.com
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 3 EmptyЧт 12 Ноя 2015 - 21:04

Ангелитос, а ты с волосами работала? я почему-то думала, что у тебя больше визаж, ну и маркетинг
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 3 EmptyЧт 12 Ноя 2015 - 21:09

про музу и вдохновение в работе, я размечталась наверное, но знаешь, смотрела недавно док. фильм о Видал Сассуне, как он начинал, как к каждой костной структуре лица подходил персонально, как злился, когда не получалось. Один раз даже бросил ножницы так, что они вонзились в потолок. Хотя глупо конечно ожидать такого от молоденькой девочки
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 3 EmptyЧт 12 Ноя 2015 - 21:14

Сиц, ага, там много чего не хватает. Будем надеяться на время. Затонируюсь сейчас опять 6/0 wella color fresh, пока ничего конкретного не придумала.
Ты хвост распускай хоть иногда, такие кудряхи надо показывать миру я считаю 00
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 3 EmptyЧт 12 Ноя 2015 - 21:17

кстати, девы, про Olaplex никто не расскажет по собственному опыту? не думаю, что мне есть смысл делать при нынешней длине, хотя мастер советовала, но в целом если ввязываться в регулярное окрашивание то есть конечно резон
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 3 EmptyЧт 12 Ноя 2015 - 21:21

Мяуш, понимаешь, распустить мало))) они пушистые и красивые, но за счет длины прибитая голова, если ты понимаешь о чем я.
http://loik.blogspot.com
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 3 EmptyЧт 12 Ноя 2015 - 21:31

да, Сиц, понимаю. Или шашечки или ехать. А если в корни мусс для объёма или спрей, не?
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 3 EmptyЧт 12 Ноя 2015 - 21:35

Ангелитос, вот в этих нет карамельно-золотистого случайно?

..ушла... strah

просто карамельно растяжимое такое понятие, я видимо растеряла все навыки по этой части hihi

Последний раз редактировалось: mjaaao (Сб 14 Ноя 2015 - 4:08), всего редактировалось 1 раз(а)
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 3 EmptyЧт 12 Ноя 2015 - 23:13

Мяуша, приятно видеть тебя в темкеprivetсо стрижкойsushit
Ты мне и с длинными волосами нравилась, и все эксперименты я тоже приветствую. Может быть, длина с формой сейчас не очень согласованы, думаю, отрастить пару сантиметров и новую форму придать. 
Эх, где бы найти Видала в наше время?:...: Я сама очень привыкаю к определенным рукам, и когда через какое-то время они начинают косячить (в моем случае это через пару лет), поиск нового мастера становится настоящим pain in the ass. в моем случае хорошая стрижка - это самое главное.
А вот с краской я определилась, это как раз Матрикс Socolor Beauty:hihi:
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 3 EmptyЧт 12 Ноя 2015 - 23:24

mjaaao, у меня 2 специальности, если вкратце, я закончила университет по своей основной специальности и не пошла в аспирантуру, а нашла и поступила в другое учебное заведение, т.к. визаж мое хобби с подросткового возраста и был удачный момент.
и после обучения я именно в этой сфере работала какое-то время, потом уволилась, но, в принципе, так и планировала.
в идеале хотела бы эти две специальности совместить, что-то вроде маркетинга, рекламы и PR в бьюти сфере, мне нужен был опыт в обеих, вот как-то так.

про неудачные дни там без разницы, визажист ты или парикмахер.

про цвет: мне ооочень нравятся последние фото, но я так понимаю, тебе хочется цвета и глубины сейчас? вот те оттенки, что в палитре, тебе понравились?
ну чуть светлее, чем шоколад, политый карамелью или медом поэтическое сравнение, но сорри, точнее не охарактеризовать)))) вобщем, смотри в картах уровень 6-7 и либо буковку g (gold), w (warm), либо цифру 3 после точки.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 3 EmptyЧт 12 Ноя 2015 - 23:28

мяу, и если решишь, бери безаммиачку на низком проценте, чтобы фон осветления не вылез, иначе будет медный отблеск и это будет совсем не то пальто уже.

хотя мне вообще кажется, что тебе все идет, не сочти за лесть.

есть в доступе Ревлон? круто, бери Ревлон.
меня 2 краски поразили просто по качеству волос после окрашивания, Матрикс и Ревлон.
Ревлон и классом повыше будет.
единственное, вот по оттенкам там я тебе так навскидку не подскажу, там как-то запутанно у них, надо смотреть.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 3 EmptyПт 13 Ноя 2015 - 0:34

Бабочка, спасибо, радость моя drug
я просила, собственно, вот у неё что:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
по-моему вполне достяжимый вариант с тем качеством волос, что у меня имеется сейчас. Оказалось нет)))

butter-fly пишет:

Эх, где бы найти Видала в наше время?:...: 

ох, не говори.. ну хотя бы 1/10 его стремления сделать клиента лучше))

butter-fly пишет:
в моем случае хорошая стрижка - это самое главное

ты знаешь, мне кажется в подавляющем большинстве случаев, если речь о короткой стрижке, то как для женщин, так и для мужчин хорошая стрижка это главное. Знаю кучу примеров, когда прямо буквально сантиметр-полтора отделяют кумира миллионов от замшелого дядьки, или та же Монро хороший пример из женщин

про Матрикс прямо интрига. Не первый раз слышу и читаю хвалебные отзывы именно о Матрикс (хотя подробно не вдавалась, не знаю сколько у них там линеек и сильно ли разнится качество)
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 3 EmptyПт 13 Ноя 2015 - 0:42

Мяуш, ох, вот так, как на фото, тебе очень подойдет. Надеюсь, найдешь золотые руки.
У нас по схеме Видала работают некоторые салоны, но там такой ценник, что обычному преподавателю лучше не соваться)))

На Матрикс перешла моя мастер вместе с салоном, вот и меня втянули в секту)) но я ощутимо вижу разницу в качестве волос после покраски, она очень щадящая, поэтому останусь пока верна ей, хоть и вымывается пигмент достаточно быстро. Но меня что холодный фиолет, что золотистый - оба варианта устраивают, поэтому в течение месяца прохожу все оттенки между этими полярностями.

Болталка - 6

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 34На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 18 ... 34  Следующий