Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - 6

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 26 ... 34  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - 6 - Страница 18 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 18 EmptyЧт 18 Фев 2016 - 17:58

Любой мастер подтвердит, что 9 ряд лучше и правильнее работает с 9 проц оксидом. Если свои волосы темные, как у меня 6 уровень, то 9 ряд краски на 9 проц их нормально поднимет, а на 6 оксиде- только до 8 уровня. Таким образом лучше взять краску 8 уровня и 6 проц оксид. А если хочется светлее- то 9 уровень и 9 проц оксид.

Я к тому, что если я покрашусь краской как из отзыва по Санажкиной ссылке, то результат будет не очень. И вообще странно, если я правильно поняла, красили 9 уровнем краски, а тонировали 10... наверное, я ошибламь все ж... но с тел не оч удобно читать большие тексты...
Вернуться к началу Перейти вниз
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 18 EmptyЧт 18 Фев 2016 - 20:41

Sanago пишет:

Дык, она, вроде как безаммиачная. dumka

да, но дело не только в аммиаке, но и в высоком проценте перекиси водорода. Ты же наверное выбрала краску по тональности плюс-минус в районе своего натурального? кмк 6% для такого окрашивания это слишком высокий оксид, ещё можно его оправдать при окрашивании седины, но длину зря лохматить им я бы не стала. Хотя, блин, сижу вот пишу, вумная такая, а сама цапнула в начале зимы и масс, и с пеплом, и с 6% оксида, доселе неопробованного производителя)) как единоразовая акция это прокатило, но после пары месяцев сантиметров 5 концов не очень хорошо себя чувствуют и в принципе, хорошо бы их убрать

Sanago пишет:

хочется похолодней чего-нибудь и постричься, как постричься тоже пока не пойму. Какая-то я странная, обычно всегда чётко знаю, чего хочу, но вот настал какой-то волосяной затык

у меня похожая ситуация. С цветом знаю, чего хочу (свой), но пока его ращу, совершенно не знаю что хочу в плане длины и формы stena
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 18 EmptyЧт 18 Фев 2016 - 20:44

пост бьюти-инсайдеровский рекламный-рекламный такой кмк, хоть пишет она всегда интересно, но прямо в каждом абзаце сквозят втюхивательные лозунги: "нет, я не первый раз этой краской крашусь" или "ой, какой прияный запах", угу, счазз, прямо Средиземноморский сад, Яночка)) прям просится мем:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
и вообще, она с этими своими вечными шляпами и кепками как Гаврош, жутко дискредитирующий её элемент, кто только надоумил dontno ну да ладно, мы не об этом)))
У мастера-Димы, кстати, очень цвет волос и сами волосы понравись, только отдельно от него, ему бы стрижечку и цвет поглЫбже, в гамме с остальной комплекцией, был бы прекрасный товарищ, навроде одного нашего парламентского симпатичного а-ла-ла-шки:
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 18 EmptyЧт 18 Фев 2016 - 23:23

gnm пишет:
Любой мастер подтвердит, что 9 ряд лучше и правильнее работает с 9 проц оксидом. Если свои волосы темные, как у меня 6 уровень, то 9 ряд краски на 9 проц их нормально поднимет, а на 6 оксиде- только до 8 уровня. Таким образом лучше взять краску 8 уровня и 6 проц оксид. А если хочется светлее- то 9 уровень и 9 проц оксид.

Я к тому, что если я покрашусь краской как из отзыва  по Санажкиной ссылке, то результат будет не очень. И вообще странно, если я правильно поняла, красили 9 уровнем краски, а тонировали 10... наверное, я ошибламь все ж... но с тел не оч удобно читать большие тексты...
Гнома, абсолютно с тобой соглашусь. Корни красить 9 на 6%, а тонировка 10 и тоже на 6%, полный треш какой-то no  Да и результат скажу я посредственный, такой какой получается дома у большинства женщин, которые красятся такими красками. Думается мне, что через три помывки она будет желтая и с явным переходом от корней.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 18 EmptyПт 19 Фев 2016 - 1:25

У меня опыт самостоятельного окрашивания вообще с воробьиный клюв. ))) Седина есть, пока мажусь этой Лореалевской штукой, вроде, и ничего, иногда даже очень нравится. krasotka Но думается, что далеко я на ней не уеду, надо что-то посерьёзней уже присматривать, а свой родной в окрашенном варианте не хочу совсем.
БИ да, те ещё втюхивальщики, но что-то так мне не хочется опять на салонное окрашивание подсаживаться facepalm , вот и ищу лёгких путей. hihi
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 18 EmptyПт 19 Фев 2016 - 2:23

Sanago пишет:
надо что-то посерьёзней уже присматривать, а свой родной в окрашенном варианте не хочу совсем

Санаж, а почему не хочешь свой в окрашенном, потому что не получится 100% родной оттенок и будет плоско выглядеть или душа просит чего-то другого (посветлее как я поняла?). У меня просто совсем не за горами та же дилемма, я временами думаю-анализирую, но не могу решить: всё, что хотя бы чуть темнее/теплее/краснее моей родной 6-ки мне не нравится в долгосрочной перспективе (как бы хорошо-свежо-стильно не казалось поначалу); с другой стороны вижу вариант стать с возрастом (и возрастющим процентом седины) чуть светлее (не выше 8-ого уровня), но там проблема с тем, что может выйти слишком мягко, размыто и весь изюм и индивидуальность именного моего цветового комплекта потеряются. Сложно, короче, я смотрю как мама моя мечется: у неё седины в целом немного, но она совсем неблагородная и ей не идёт, грязно-серые виски и на их фоне остальная масса своего цвета смотрится невыигрышно. Когда она красит в какую-нибудь "ракушку" или "песчаный берег", получая золотисто-русый, то на выходе пусть чуть проще и приземлённее получается цельный образ, но лицо разительно моложе и свежее сразу dumka
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 18 EmptyСб 20 Фев 2016 - 0:01

mjaaao пишет:
Sanago пишет:
надо что-то посерьёзней уже присматривать, а свой родной в окрашенном варианте не хочу совсем

Санаж, а почему не хочешь свой в окрашенном, потому что не получится 100% родной оттенок и будет плоско выглядеть или душа просит чего-то другого (посветлее как я поняла?). У меня просто совсем не за горами та же дилемма, я временами думаю-анализирую, но не могу решить: всё, что хотя бы чуть темнее/теплее/краснее моей родной 6-ки мне не нравится в долгосрочной перспективе (как бы хорошо-свежо-стильно не казалось поначалу); с другой стороны вижу вариант стать с возрастом (и возрастющим процентом седины) чуть светлее (не выше 8-ого уровня), но там проблема с тем, что может выйти слишком мягко, размыто и весь изюм и индивидуальность именного моего цветового комплекта потеряются. Сложно, короче, я смотрю как мама моя мечется: у неё седины в целом немного, но она совсем неблагородная и ей не идёт, грязно-серые виски и на их фоне остальная масса своего цвета смотрится невыигрышно. Когда она красит в какую-нибудь "ракушку" или "песчаный берег", получая золотисто-русый, то на выходе пусть чуть проще и приземлённее получается цельный образ, но лицо разительно моложе и свежее сразу dumka
Мяушик, мой родной какая-то краска достоверно вряд ли воспроизведёт, во всяком случае, это точно не будет смотреться естественно и органично. Плюс, помню, когда я самостоятельно из блонда выходила, очень близкий к родному на блонд лёг довольно ярко, и первое время, пока он не подвымылся, у меня был просто депрессняк, настолько некомфотно было видеть себя такой тёмной. Посветлее как-то и освежает, и молодит, да.)) Плюс есть шанс, что на уже немного осветлённых будет смотреться не совсем однотонно, а тёмный забьёт всё это дело и будет выглядеть плосковато, да. А на фоне бледного лица так и вообще гот какой-то получится. )))
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 18 EmptyПт 26 Фев 2016 - 5:06

Я постриженая, покрашеная, с ровными волосами решила вам показаться, фотки дряные, но общий смысл моих кос ясен )))

http://loik.blogspot.com
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 18 EmptyПт 26 Фев 2016 - 11:54

Сици, как классно hlop
Ты нашла 'своего' мастера????
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 18 EmptyПт 26 Фев 2016 - 20:13

Не, Гномушка, просто зашла в первую цирюльню и попросила срезать концы.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 18 EmptyПт 26 Фев 2016 - 20:40

Сицилик, мне нравится, аккуратно подровняли.  yes
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 18 EmptyПт 26 Фев 2016 - 20:42

Сиц, классно очень hlop Ты у меня, конечно с кудряшками ассоциируешься, но с прямыми тоже здорово!!!
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 18 EmptyПт 26 Фев 2016 - 20:44

Сицилия пишет:
Не, Гномушка, просто зашла в первую цирюльню и попросила срезать концы.

А у тебя есть плойка? Я вот думаю надо мне иль нет... yes
Лениво крутиться, но красиво.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 18 EmptyПт 26 Фев 2016 - 21:03

Не, Гнома, плойки нет) Фен и утюг есть))))))))

Спасибо, девочки!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 18 EmptyПт 26 Фев 2016 - 21:14

Сицилик, очень здорово!

Болталка - 6

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 18 из 34На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 26 ... 34  Следующий