Гнома, Ванькина, Сицилия, Бабочка, благодарствую. Да, незаметно для себя - и длина по спине прибавилась и чёлка уже по за кончик носа отросла. Теперь буду работать на густоту волос. С этим, конечно, засада. Волосопады то и дело подстерегают. Или перемежаются с неудачными окрасками, выжигающими волосы. Надеюсь в 2016-ом исправить ситуацию - по крайней мере, буду загадывать на Н.г. отрастить за 2016-ый качественный непалёный блонд хорошей длины
Ленуси, спасибо, я бы рада и похолоднее блонд поносить, но свой пигмент в волосах не дает его получить без существенного ущерба для состояния волос.
И всем празднующим - Счастливого Рождества! И милая атмосферная песенка в придачу:
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
Я тоже уже волноваться за Ангелочка начала!!! Никто не знает, что с ней и куда она пропала??? Надеюсь, что у нее все хорошо и она занята приятными хлопотами!!!
gnm GOD
Красавицы, у кого есть опыт с garnier olia? Есть что сказать хорошего?
На 4 Для меня каштановая гамма мала (ищу холодный темный каштан, а тут получается на мне теплый) Красит нормально, средней вонючести, держится на мне до 3-х недель с почти ежедневными помывками. Волосы после неё мягкие, послушные и супер блестящие, но это сразу после покраса. В принципе, не лучше и не хуже многих других.
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
На 4 Для меня каштановая гамма мала (ищу холодный темный каштан, а тут получается на мне теплый) Красит нормально, средней вонючести, держится на мне до 3-х недель с почти ежедневными помывками. Волосы после неё мягкие, послушные и супер блестящие, но это сразу после покраса. В принципе, не лучше и не хуже многих других.
Спасибо, Бамбушенька! Приглянулся оттенок, но не знаю, как на моё самовольное осветление ляжет, зелёной быть не хочется. А после 3-х недель совсем смывается?)
Спасибо, Бамбушенька! Приглянулся оттенок, но не знаю, как на моё самовольное осветление ляжет, зелёной быть не хочется. А после 3-х недель совсем смывается?)
Ну не совсем, волосы остаются темнее, чем родной цвет (я сама темно-русая, а после трех недель получаюсь русо-каштановая какая-то непонятная). Но сразу видно, что надо подкраситься))))
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
Санажа, мой опыт использования красок масс подсказывает, что холодные оттенки получить всегда проблематично и не важно блонд или каштан. А по качеству нормальная мягкая краска.
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
Санаж, если оттенок натурального ряда или с золотинкой, то не должно же по идее получится зелены зелена обычно у светлых блондинок получается, когда они внезапно начинают тяготеть к пепельно-русым оттенкам (которые сами же до осветлений обзывают никаким, мышиным, асфальтовым и далее по списку уничижительных эпитетов ))
проблема с Гарнье как и другим массом, на мой взгляд, это слишком высокие оксиды. С профом можно эту часть регулировать исходя из процента седины и состояния волос, а в массе что производитель выбрал (а обычно это 6% как я понимаю), тем и приходитя орудовать
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
Санажа, мой опыт использования красок масс подсказывает, что холодные оттенки получить всегда проблематично и не важно блонд или каштан. А по качеству нормальная мягкая краска.
Вот этот опыт у меня из головы не идёт. Вроде и оттенок не тёплый на выходе, и вообще результат очень симпатичный. Почитала отзывы, многие пишут, что агрессивная краска. Хотя, посторонние отзывы всегда делю на десять.
mjaaao пишет:
Санаж, если оттенок натурального ряда или с золотинкой, то не должно же по идее получится зелены зелена обычно у светлых блондинок получается, когда они внезапно начинают тяготеть к пепельно-русым оттенкам (которые сами же до осветлений обзывают никаким, мышиным, асфальтовым и далее по списку уничижительных эпитетов ))
проблема с Гарнье как и другим массом, на мой взгляд, это слишком высокие оксиды. С профом можно эту часть регулировать исходя из процента седины и состояния волос, а в массе что производитель выбрал (а обычно это 6% как я понимаю), тем и приходитя орудовать
Дык, она, вроде как безаммиачная. А золотинки как раз чего-то и не хочется, хочется похолодней чего-нибудь и постричься, как постричься тоже пока не пойму. Какая-то я странная, обычно всегда чётко знаю, чего хочу, но вот настал какой-то волосяной затык. Цветовых сюрпризов боюсь, потому что на голове сейчас результат самостоятельного творчества Лореалевским осветляющим гелем, фиг знает, как они с Гарнье на мне подружатся. ))
nataleta Модератор
Вот этот опыт у меня из головы не идёт. Вроде и оттенок не тёплый на выходе, и вообще результат очень симпатичный. Почитала отзывы, многие пишут, что агрессивная краска. Хотя, посторонние отзывы всегда делю на десять.
mjaaao пишет:
Дык, она, вроде как безаммиачная. А золотинки как раз чего-то и не хочется, хочется похолодней чего-нибудь и постричься, как постричься тоже пока не пойму. Какая-то я странная, обычно всегда чётко знаю, чего хочу, но вот настал какой-то волосяной затык. Цветовых сюрпризов боюсь, потому что на голове сейчас результат самостоятельного творчества Лореалевским осветляющим гелем, фиг знает, как они с Гарнье на мне подружатся. ))
давно не красилась массом, вообще давно не красилась, и сейчас как-то поглядываю, и меня все время мучают смутные сомнения.. у дамы из отзыва, цвет корней очень похож на мой исходный.. и эээ.... 9-й уровень на 6% и на 30 минут... в общем меня такой результат не устроил бы.. цвет корней холодным бы я не назвала, и то, что не красилось, но и особо не затонировалось на 6%..