Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - 6

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 25 ... 34  Следующий
АвторСообщение
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

Болталка - 6 - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 17 EmptyЧт 24 Дек 2015 - 22:30

Мелисса, класс!!! Я  сторонник того, что холодный блонд мало кому вообще идет. Такая пшеничка гораздо выигрышней выглядит.
Вернуться к началу Перейти вниз
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 17 EmptyПт 25 Дек 2015 - 0:42

Гнома, Ванькина, Сицилия, Бабочка, благодарствую.
Да, незаметно для себя - и длина по спине прибавилась и чёлка уже по за кончик носа отросла. Теперь буду работать на густоту волос. С этим, конечно, засада. Волосопады то и дело подстерегают. Или перемежаются с неудачными окрасками, выжигающими волосы. Надеюсь в 2016-ом исправить ситуацию - по крайней мере, буду загадывать на Н.г. отрастить за 2016-ый качественный непалёный блонд хорошей длины   sushit

Ленуси, спасибо, я бы рада и похолоднее блонд поносить, но свой пигмент в волосах не дает его получить без существенного ущерба для состояния волос.

И всем празднующим - Счастливого Рождества! И милая атмосферная песенка в придачу:

FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 17 EmptyСр 13 Янв 2016 - 14:16

Мелисса, мне понравилось! отлично  yes

я не вынесла и укоротила себе волосы см на 10. времени на уход совсем нет. даже сушить не всегда успеваю ((
Chocolate*
VIP
Chocolate*

Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 17 EmptyСр 27 Янв 2016 - 22:17

Девочки, а куда Ангелитос исчезла?(((
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 17 EmptyВс 31 Янв 2016 - 1:44

Chocolate* пишет:
Девочки, а куда Ангелитос исчезла?(((
Я тоже уже волноваться за Ангелочка начала!!! Никто не знает, что с ней и куда она пропала??? Надеюсь, что у нее все хорошо и она занята приятными хлопотами!!!
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 17 EmptyВс 31 Янв 2016 - 15:00

Ангелочек жив-здоров. Временно просто некогда girl
Chocolate*
VIP
Chocolate*

Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 17 EmptyВт 2 Фев 2016 - 16:44

gnm пишет:
Ангелочек жив-здоров. Временно просто некогда girl
Это хорошо! Значит будем ждать)) slujba
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 17 EmptyСр 17 Фев 2016 - 3:55

Красавицы, у кого есть опыт с garnier olia? Есть что сказать хорошего?
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 17 EmptyСр 17 Фев 2016 - 4:28

Sanago пишет:
На 4
Для меня каштановая гамма мала (ищу холодный темный каштан, а тут получается на мне теплый)
Красит нормально, средней вонючести, держится на мне до 3-х недель с почти ежедневными помывками. Волосы после неё мягкие, послушные и супер блестящие, но это сразу после покраса. В принципе, не лучше и не хуже многих других.
http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 17 EmptyСр 17 Фев 2016 - 4:39

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
На 4
Для меня каштановая гамма мала (ищу холодный темный каштан, а тут получается на мне теплый)
Красит нормально, средней вонючести, держится на мне до 3-х недель с почти ежедневными помывками.  Волосы после неё мягкие, послушные и супер блестящие, но это сразу после покраса. В принципе, не лучше и не хуже многих других.
Спасибо, Бамбушенька! Приглянулся оттенок, но не знаю, как на моё самовольное осветление ляжет, зелёной быть не хочется. hihi А после 3-х недель совсем смывается?)
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 17 EmptyСр 17 Фев 2016 - 4:43

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:
На 4
Красит нормально, средней вонючести, держится на мне до 3-х недель с почти ежедневными помывками.  Волосы после неё мягкие, послушные и супер блестящие, но это сразу после покраса. В принципе, не лучше и не хуже многих других.
Спасибо, Бамбушенька! Приглянулся оттенок, но не знаю, как на моё самовольное осветление ляжет, зелёной быть не хочется. hihi  А после 3-х недель совсем смывается?)
Ну не совсем, волосы остаются темнее, чем родной цвет (я сама темно-русая, а после трех недель получаюсь русо-каштановая какая-то непонятная). Но сразу видно, что надо подкраситься))))
http://nailbamboo.blogspot.com/
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 17 EmptyСр 17 Фев 2016 - 11:54

Sanago пишет:
Санажа, мой опыт использования красок масс подсказывает, что холодные оттенки получить всегда проблематично и не важно блонд или каштан. А по качеству нормальная мягкая краска.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 17 EmptyЧт 18 Фев 2016 - 15:51

Санаж, если оттенок натурального ряда или с золотинкой, то не должно же по идее получится зелены dumka
зелена обычно у светлых блондинок получается, когда они внезапно начинают тяготеть к пепельно-русым оттенкам (которые сами же до осветлений обзывают никаким, мышиным, асфальтовым и далее по списку уничижительных эпитетов hihi ))

проблема с Гарнье как и другим массом, на мой взгляд, это слишком высокие оксиды. С профом можно эту часть регулировать исходя из процента седины и состояния волос, а в массе что производитель выбрал (а обычно это 6% как я понимаю), тем и приходитя орудовать
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 17 EmptyЧт 18 Фев 2016 - 16:33

LenusyTT пишет:
Sanago пишет:
Санажа, мой опыт использования красок масс подсказывает, что холодные оттенки получить всегда проблематично и не важно блонд или каштан. А по качеству нормальная мягкая краска.
Вот этот опыт у меня из головы не идёт. Вроде и оттенок не тёплый на выходе, и вообще результат очень симпатичный.
Почитала отзывы, многие пишут, что агрессивная краска. dontno  Хотя, посторонние отзывы всегда делю на десять.

mjaaao пишет:
Санаж, если оттенок натурального ряда или с золотинкой, то не должно же по идее получится зелены dumka
зелена обычно у светлых блондинок получается, когда они внезапно начинают тяготеть к пепельно-русым оттенкам (которые сами же до осветлений обзывают никаким, мышиным, асфальтовым и далее по списку уничижительных эпитетов hihi ))

проблема с Гарнье как и другим массом, на мой взгляд, это слишком высокие оксиды. С профом можно эту часть регулировать исходя из процента седины и состояния волос, а в массе что производитель выбрал (а обычно это 6% как я понимаю), тем и приходитя орудовать

Дык, она, вроде как безаммиачная. dumka А золотинки как раз чего-то и не хочется, хочется похолодней чего-нибудь и постричься, как постричься тоже пока не пойму. Какая-то я странная, обычно всегда чётко знаю, чего хочу, но вот настал какой-то волосяной затык. Цветовых сюрпризов боюсь, потому что на голове сейчас результат самостоятельного творчества Лореалевским осветляющим гелем, фиг знает, как они с Гарнье на мне подружатся. ))
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Болталка - 6   Болталка - 6 - Страница 17 EmptyЧт 18 Фев 2016 - 17:18

Sanago пишет:
LenusyTT пишет:
Sanago пишет:
Вот этот опыт у меня из головы не идёт. Вроде и оттенок не тёплый на выходе, и вообще результат очень симпатичный.
Почитала отзывы, многие пишут, что агрессивная краска. dontno  Хотя, посторонние отзывы всегда делю на десять.

mjaaao пишет:

Дык, она, вроде как безаммиачная. dumka А золотинки как раз чего-то и не хочется, хочется похолодней чего-нибудь и постричься, как постричься тоже пока не пойму. Какая-то я странная, обычно всегда чётко знаю, чего хочу, но вот настал какой-то волосяной затык. Цветовых сюрпризов боюсь, потому что на голове сейчас результат самостоятельного творчества Лореалевским осветляющим гелем, фиг знает, как они с Гарнье на мне подружатся. ))

давно не красилась массом, вообще давно не красилась, и сейчас как-то поглядываю, и меня все время мучают смутные сомнения..
у дамы из отзыва, цвет корней очень похож на мой исходный..
и эээ.... 9-й уровень на 6% и на 30 минут... в общем меня такой результат не устроил бы.. цвет корней холодным бы я не назвала, и то, что не красилось, но и особо не затонировалось на 6%..

Болталка - 6

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 17 из 34На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 25 ... 34  Следующий