|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Болталка - 6 Пн 9 Ноя 2015 - 8:24 | |
| Angeitos, как мотивацию эту картинку в тему - отращиваем натур.цвет ))) |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| | | | FromSyberia VIP
| | | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - 6 Пн 9 Ноя 2015 - 23:28 | |
| Ангелитос, привет! Я и сама планировала отписаться: я недовольна цветом! Светлая крашеная в 10-ку длина смылась уже через неделю после покраски Haute Couture 9,7. Я снова стала желтоватенькая между 10кой и 7кой. А корни недели через 3 после покраски потемнели, уже где-то на уровне русой 8ки ближе к 7ке. Короче, сделался так сказать, нежданный переход к своим корням 7-го уровня. Если смогу - на днях зафотаю телефоном при дневном освещении. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - 6 Вт 10 Ноя 2015 - 23:59 | |
| FromSyberia, не могу натуральный, у меня седина, как выяснилось. заметные такие отдельные волосинки.
Мелисс, ммм, как жаль( я так за тебя была рада, цвет шикарный на фото. не хочешь Матрикс попробовать? |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - 6 Ср 11 Ноя 2015 - 1:45 | |
| - Angelitos пишет:
- Мелисс, ммм, как жаль( я так за тебя была рада, цвет шикарный на фото.
не хочешь Матрикс попробовать? Не знаю пока, на что решусь. У меня волосы сильно выпадают. Кератин сделала сразу после прекращения курса витаминов, волосы держались, а 9 дней спустя после покраски волосы по нарастающей посыпалаись. Новый курс витаминов вероятно сейчас нельзя. И окрашивание усилит волосопад. Возможно, я сама виновата - делала раз в 7-10 дней на корни маску-скраб СПА грязевая от Констант Делайт, может корни потревожила...
Последний раз редактировалось: Melissa Piccanta (Ср 11 Ноя 2015 - 22:24), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Болталка - 6 Ср 11 Ноя 2015 - 14:27 | |
| - Angelitos пишет:
- FromSyberia, не могу натуральный, у меня седина, как выяснилось.
заметные такие отдельные волосинки.
Мелисс, ммм, как жаль( я так за тебя была рада, цвет шикарный на фото. не хочешь Матрикс попробовать? я имела в виду картинку в тему "отращиваем натур.цвет", насчет седины сочувствую, надеюсь, что прогрессировать не будет еще долго-долго. Я пока вроде держусь. Хотя не удивлюсь, если появится... с недосыпами и нервами постоянно сейчас ) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 6 Чт 12 Ноя 2015 - 15:07 | |
| - FromSyberia пишет:
- Angelitos пишет:
- FromSyberia, не могу натуральный, у меня седина, как выяснилось.
заметные такие отдельные волосинки.
Мелисс, ммм, как жаль( я так за тебя была рада, цвет шикарный на фото. не хочешь Матрикс попробовать? я имела в виду картинку в тему "отращиваем натур.цвет", насчет седины сочувствую, надеюсь, что прогрессировать не будет еще долго-долго. Я пока вроде держусь. Хотя не удивлюсь, если появится... с недосыпами и нервами постоянно сейчас ) ну у меня еще поздно началась, т.к. у мамы с 25 где-то седина, у меня вообще отдельные какие-то волоски, на моих относительно не темных волосах не оч заметно, но не супер, конечно, я вот замечаю. ну я в этом вижу один плюс, блонд будет лучше ложиться))) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 6 Чт 12 Ноя 2015 - 15:11 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Angelitos пишет:
- Мелисс, ммм, как жаль( я так за тебя была рада, цвет шикарный на фото.
не хочешь Матрикс попробовать? Не знаю пока, на что решусь. У меня волосы сильно выпадают. Кератин сделала сразу после прекращения курса витаминов, волосы держались, а 9 дней спустя после покраски волосы по нарастающей посыпалаись. Новый курс витаминов вероятно сейчас нельзя. И окрашивание усилит волосопад. Возможно, я сама виновата - делала раз в 7-10 дней на корни маску-скраб СПА грязевая от Констант Делайт, может корни потревожила... вряд ли у тебя от Haute Couture волосопад, краска очень мягкая. вот коварство красок из обычной палитры любой марки для нашего типа волос как раз в том, что блонд темнеет. только суперблонды справляются с качественным осветлением, но там и уровень другой, слишком ярко, не получается благородных полутонов и эффекта натуральности. у меня мелирование порошком темнеет тоже, за 3 мес. на тон-полтора точно. |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - 6 Чт 12 Ноя 2015 - 16:13 | |
| привет, волосатики развлеку вас что ли картинками в конце лета попросила мою мастерицу сделать мне боб. Фото сразу после не буду показывать, т.к. девочка стрижёт неплохо, но укладывает ужасно)) В общем было по лопатки, стало вот так: ... слева натюрлих после головомойки, справа а-ля "живенько так" с пол-литрой пенки (иначе объёма и хотя бы какой-то формы не наблюдается). В плане цвета даже не знаю, что сказать, я смыла всё тёмное и красное, осветляла и красилась, в жизни вижу тёплый русый, но мой фотик живёт своей жизнью и то затемняет, то рыжит, то вообще краснит, повергая меня в шок)) В начале ноября пошла на "подровнять кончики", примерно как на картинке Сибирячки вверху)) попросила сделать более выраженную чёлку. Всё с картинками и предварительными разъяснениями. Дева цапнула сильно короче, а чёлку, насколько я понимаю, она боится резать нормальную (может профдеформировалась недовольными клиентами до меня?), хотя я ей сказала, что этот момент взвешен и обдуман. В итоге болтается какой-то лоскуток у лица и в купе с её фирменной укладкой я такая зашуганная гимназистка (фото слева): ... справа пушняк-натюрлих без укладки. В общем сижу и думаю, почему можно раз, два нормально подстричься, а потом тот же мастер тебя разочаровывает? Не знаю, пойду ли ещё к ней или стоит пытать счастья в чужих руках :...: но конкретно сейчас пропорции настолько ни того, что я не знаю, вытягивать или завивать, очень дурацкая длина
Последний раз редактировалось: mjaaao (Пн 16 Ноя 2015 - 4:09), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - 6 Чт 12 Ноя 2015 - 16:35 | |
| заглянула в предыдущую темку. Гномуш, какая ты лесная царица с этой рыжей гривой, восторг щенячий просто на авке, как я понимаю, стимул-образец желаемой длины?)) Сиц, и ты, Брут))) смотри уже Гному догоняешь очень классные здоровые кудряхи и цвет отличный Владик фотограф какой хороший у тебяМелисс, какой у тебя красивый эффектный блонд в октябре, там, где выпрямление. Могу представить все эти "девушка, давайте познакомимся" на улице Карамельный русый в конце темки тоже хорош (и маникюр ), очень жаль, что такой недолгоиграющий А почему чёлку не хочешь, надоело? |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Болталка - 6 Чт 12 Ноя 2015 - 17:25 | |
| Мяо, боб не очень получился, мне кажется. Мне понравилось укладка, где ты в очках, такая пушистенькая. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 6 Чт 12 Ноя 2015 - 20:39 | |
| mjaaao, так человеческий фактор. согласись, у самой бывают хорошие и плохие дни, иногда все получается, а иногда - все то же самое делаешь, а получается вкривь и вкось.
когда я работала, тоже уходили клиенты иногда, причем я прекрасно понимала почему, но выше головы не прыгнешь. ну а человеку вполне логично и закономерно все равно, спал ты сегодня или нет, какая обстановка на работе, болит ли у тебя голова и ты мечтаешь о конце рабочего дня или у тебя муза и вдохновение))) ему нужен хороший результат.
другой вопрос, что это разовая неудача, а не то, что она перестала стараться и работает, спустя рукава.
про фотки, ну, неплохо, имхо. чисто на мой субъективный взгляд, тебе очень хорошо с длиной. а цвет - карамельно-золотистое на уровне 6-7 не хочешь попробовать что-то? без рыжины, но с золотом. |
| | | Angelitos Guru
| | | | |