| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 23 Янв 2016 - 22:13 | |
| Санажка, с пустышками тебя! Ты очень продуктивно поопустошала их. Я Драму свою совсем забросила, у меня сейчас такая штука в фаворитах. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если бы из БР убрали отдушку это был бы просто best of the best продукт! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 23 Янв 2016 - 22:21 | |
| Спасибо, Сици! Интересная у тебя штука, а БР это которая из них? ) Сейчас их, конечно, как в свое время ВВ, делают все, только выбирай.)) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 23 Янв 2016 - 22:46 | |
| Сицилия, поздравляю! я бальзам Кларанс как-то не поняла. а жожобу, спрей Джованни и яблочный крем очень люблю. Санаж, с пустышками! Листерином я могу пользоваться только тем, что без спирта. остальные - огонь просто если встретишь в продаже вот такой, попробуй: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]очень мягкий, при этом хорошо освежает. есть еще зеленый такой, но голубой мягче. я постоянно беру, уже в аптеке знают, говорят, мол, ваш любимый завезли))) производство Испания. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 23 Янв 2016 - 23:32 | |
| - Дани пишет:
- Вредина, Сиц, Санажик, с пустышками!
Спасибо, Данюш! - Вредина пишет:
- Sanago пишет:
- Спасибо, Вреднулик, гляну!
там еще и по поллитра банки))) Отлично! )) |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 28 Янв 2016 - 22:57 | |
| насобирала, что закончилось в последнее время) в основном местный колорит) уход за лицом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ампулы от Маркелл голубые "интенсивное омоложение" очень хорошо. повторю обязательно. очень мне заходил в качестве основного ухода при чп на лице. очень быстро снимали раздражение, поэтому их и использовала по мере необходимости, а не в повседневном уходе. ампулы от Маркелл зеленые "мгновенный лифтинг". не очень. даже не смотря на присутствие коллагена, который мне прекрасно увлажняет, эти как-то не зашли. плюс если наносить с утра, и сверху использовался какой крем или тональный, все могло скататься к чертям... C-VIT Липосомальная сыворотка и увлажняющий крем для лица от SesDerma. сыворотка подошла, а вот крем вызвал раздражение) Лифтинг-сыворотка "Клеточное омоложение" от Витекс. так себе. даже не помню почему ее взяла, странная штука))) но увлажняла хорошо. серия снята с производства, поэтому даже если бы и захотела, то не повторю. пробник матирующего крема-сорбета Collistar Mattifying Sorbet Cream (crema di sorbetto opacizzante). хороший крем, и даже довольно прилично матирует. но таки вызвал раздражение((( пробник дневного крема от ив роше "растительный инозитол". престранная штука на мой взгляд. розовая перламутровая штука. и перламутр никуда не пропадает, отсвечивала розовым хорошо что тестировала дома. уходовые свойства ну раздражения не вызвал, а вот что-то еще трудно оценить за одно применение. еще лежит точно такой же пробник, но использовать совсем не хочется.. пробник Max Factor Ageless Elixir 2 in 1 Foundation+Serum в оттенке 50 использовала для контуринга [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]гидрофильное масло от Мико "Имбирь" это мое самое первое гидрофильное масло, к тому же его можно было просто пойти и купить заказать, а после забрать. хорошо. но после него использовала пенку для умывания одной из таких оказался мягкий очищающий мусс от флоралис. тоже хороший) действительно для чувствительной кожи. ВВ гель-мусс хороший гель. вторая бутылка в заначке) Энерготоник от ЭксклюзивКосметик тоже прекрасный. если увижу еще куплю, а увидеть его у нас сложновато.. |
|
| |
| Что закончилось из косметики | |
|