Накопилось фоток, надо и мне отчитаться. Мои октябрь, ноябрь, декабрь, или то, что удалось поймать до мусорного ведра. )))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Листерины. Если тот, что слева очень даже съедобен, то Эксперт просто умри всё живое и годится только для педикюра, вот там он да, эксперт.
Шампунь с одуряющим ароматом флёрдоранжа просто ароматерапия! Как шамп вполне обычный.
Жидкое мыло брала в надежде на аромат лаванды, но оно не про лаванду и вообще непонятно про что, добивали без восторга.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лактацид был хорош, новый дизайн уже с другой формулой. ((
В соседний флакон с дозатором переливала гель для душа (кого-то из Марсельцев), гуд, теперь там другой гель. ))
Флоресановские мазилки покупаю часто, улетают быстро, мощно холодят или пекут, в общем, нравятся, беру ругулярно, но не все доживают до фотосессии. ))
Какой-то пробник бальзама для волос, ничего так.
Осветляющий гель Лореаль, люблю и практикую.
Мицелярка ЧЛ дали в подарок, неплохая.
Драма притомила меня своей зверской хваткой. То она мне нравилась, то не нравилась, в общем, я пока определяюсь и юзаю аналоги, как в анекдоте:"Любимая, я тебе не изменял, я сравнивал", как-то так.
Пробник туши
Шанель, люблю её.
Пробник крема вокруг глаз
AINHOA очень приятный, какого-то эффекта от этого объёма заметить не успела.
Пробник крема для тела
Кларанс... кхм, кака редкая.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Минька сыворотки
ЭЛ, очень люблю, временами возвращаюсь. Надеюсь, настанут ещё времена, когда опять вернусь.
Бальзам для губ
Нивея понравился, мне подошёл. вполне не плох для своего сегмента.
про крем Нивея я уже писала. ))
Пробник крема от
НЗ Русская Красавица. Очень приятно удивил. Вот правда, очень приятный. Можно даже зажмурится на упаковочный плагиат и купить банку.
Гель
Clinique люблю сто лет и столько же покупаю.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бадейка бальзама от
Эвелин. Понравился всем местам, на которые попадал, а это всё, что ниже головы, включая пятки. Увлажняет и питает неплохо, отдушка еле слышная, в общем твёрдый хорошист. Утомляет только большой объём, хочется новизны.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Крем в жестяном тюбике без опознавательных знаков это
Локситан. )) Моя любовь на зиму, но его маненько подвинула с пьедестала новая любовь, отпишусь в покупках.
Полоскание для рта с Хлоргексидином. Дёшево и сердито. Ничего не печёт, вполне рабочий.
Гель для душа
Иланг от ИР балдю от запаха, повтор неизбежен. ))
Гели д/интимной гигиены.
EVO вполне неплох, только дозатор очень тугой, неудобно. Но спасибо ему за нахлобучку на носик, она теперь на другом флаконе, очень дельная штука.
Лактацид тоже ещё из старой серии, буду искать замену, когда добью ещё два из заначки.
Бальзам-ополаскиватель для волос ИР для восстановления. Очень понравился! Иссушенные активным осветлением волосы действительно восстановил. Смягчает, приводит в норму и даже густота какая-то ощущается. Плюс лояльная к ногтям крышка у тюбика, что не всегда бывает. В общем, думаю, что вернусь к нему.
Сыворотка
Бархатные Ручки хороша в течении дня своей быстрой впитываемостью, увлажнением и удобным флаконом, но на сильные морозы, как сейчас, мне её мало. От аромата я не в большом восторге. Возможно, это флакон такой, позже выясню, в заначке есть ещё одна. ))
Ланолиновому и
Лакричному уже все оды спеты и не раз! ))