|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 17 Дек 2015 - 22:41 | |
| всем спасибо! Гнома, нет, ВиаБьюти у нас продается в магазинах косметики масс-маркет ("Ева" называется, что-то типа вашей "Подружки" наверное) и в аптеках многих. Санаж, а расскажи подробнее, как без дисков! естественно, никто не предупредил. :...: |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 18 Дек 2015 - 4:13 | |
| - Вредина пишет:
Санаж, а расскажи подробнее, как без дисков! естественно, никто не предупредил. :...: Вреднуль, это, когда средство наносится прямо руками на сухую кожу и массажными движениями распределяется по лицу, потом удаляется ватным диском с тоником. Я уже привыкла их густые лосьоны наносить таким способом, молочком тоже только так пользуюсь, чтобы дисками кожу не растягивать (его я вообще водой смываю). В принципе, ещё в советское время так макияж снимали косметическими сливками и кремами, тогда дисков не было, удаляли тканевыми салфетками. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 18 Дек 2015 - 13:57 | |
| - Sanago пишет:
- Вредина пишет:
Санаж, а расскажи подробнее, как без дисков! естественно, никто не предупредил. :...: Вреднуль, это, когда средство наносится прямо руками на сухую кожу и массажными движениями распределяется по лицу, потом удаляется ватным диском с тоником. Я уже привыкла их густые лосьоны наносить таким способом, молочком тоже только так пользуюсь, чтобы дисками кожу не растягивать (его я вообще водой смываю). В принципе, ещё в советское время так макияж снимали косметическими сливками и кремами, тогда дисков не было, удаляли тканевыми салфетками. понятно. мне кажется, водой его фиг смоешь (конкретно этот Сенсей), он плотный, липкий и жирный. размажешь жир и все. тоником наверное, а как глаза? на упаковке про глаза тоже было. я обычно молочкИ наношу на сухую кожу руками, массирую и снимаю дисками, потом пенкой умываюсь. так и с этим делала, по-нашему. если молочко не густое, лично мне диском ничего тянуть не надо, удаляется легко, а вот если жирное и плотное - тогда да, ужас. |
| | | Вредина GOD
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 20 Дек 2015 - 22:36 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мое: -спрей доя волос Белита. Ни о чем. Выбрасываю почти полный; -тональный Сисли. Оч классный, всем нравился, но наполовине стал плохо себя вести, плывет. А спустя время появился запах, выбрасываю, ибо лиТцо у меня одно; -масло Дзинтерс доя волос. Специфическое, эффекта не увидела, но спирт на 3 месте в составе не устраивает. Выбрасываю половину; -скраб Органмк Шоп. Использовала для рук. Понравился; -гель для бровей Флормар, хороший, фиксировал неплохо, хотя в первые разы использования какой-то белесый налет оставался на волосках, но раскрасился; - тушь Кико. Одно из самых больших разочарований. Цвет красивенный темно -фиолетовый. Но функции туши никакие, не делает ровным счетом ничего, выбрасываю, год пыталась подружиться((((; -краска Эстель для бровей. Нравилась, но все ж смывается быстро и оксидент 6 проц мне много, взяла с 3 проц; 2 фото: -диски ватные. Неплохие, но большого размера, не удобно; -салфетки Шик. Классно снимают лак, есть еще в запасе, Даник обеспечил -блеск топ Аурелия. Не прижился, выбрасываю; -ремувер белорусский. Тоже не понра, ждать до 10 минут для его воздействия не всегда есть время; -два карандаша ухода доя ногтей тоже не очень. Не самый удобный для меня формат, больше не куплю. -лимонная сенсация Лаш. Выбрасываю полбанки, иссушила кутикулу. Хотя раньше нравилась. пс. да да, Гнома строга , бОльшее кол -во средств не понравилось. Бывает. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 20 Дек 2015 - 22:53 | |
| Гнома, чистильщик! поздравляю! очень жаль тон Сислей. Лимонная сенсация у меня на половине банки завонялась. |
| | | gnm GOD
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 20 Дек 2015 - 23:09 | |
| - gnm пишет:
- Сици, Вредина, спс))).
Вредин, тону Сисли 5 лет, пора на отдых, лежит пару лет уже... )))) а чего не пользовалась? мне он так нравился. что-то лучше нашла? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 20 Дек 2015 - 23:11 | |
| - Вредина пишет:
- Санаж, нашла на сайте Канебо, водой надо смывать, не дисками. с лица и глаз.
Таки водой. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 20 Дек 2015 - 23:20 | |
| - Вредина пишет:
- gnm пишет:
- Сици, Вредина, спс))).
Вредин, тону Сисли 5 лет, пора на отдых, лежит пару лет уже... )))) а чего не пользовалась? мне он так нравился. что-то лучше нашла? Пользовалась и остальными тоже Знаешь, у меня сейчас Вв крем Ева, стоит копейки, а лицу нравится. Но у вас, думаю, такая фирма не представлена. Санажка, спс))) |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 20 Дек 2015 - 23:43 | |
| - gnm пишет:
Пользовалась и остальными тоже Знаешь, у меня сейчас Вв крем Ева, стоит копейки, а лицу нравится. Но у вас, думаю, такая фирма не представлена.
понятно. фирмы Ева мне Бабочка тушь присылала, очень классная. |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 21 Дек 2015 - 0:17 | |
| Гнома, с пустышками! ремувер белорусский был у меня когда то, никакой а за Лимонную сенсацию заступлюсь, лучшее средство для меня, только жирность напрягает...и пятки его любят... у меня ЛС лежит в холодильнике и за два года не испортилась |
| | | | Что закончилось из косметики | |
|