Гнома, я-таки влезу еще в тему до НГ.
по моим меркам немного, но отпишусь за полдекабря, иначе потом забуду, много мелкого.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- миниатюрки шампуня, бальзама и укрепляющей несмывайки для корней. последняя понравилась, холодящий гель, корни не жирнит, не склеивает. купила бы полный размер. бальзам неплохой. а вот шампунь не мой, густой, питательный, экономичный, но мне жирнил корни.
- Ирен Букур ромашковый гель для душа - приятный, мягкий, кремовый, не сушит, легкий приятный запах. хорошие гели у этой марки.
- скраб для тела Брауни - кофе + разные увлажняющие и антицелюллитные масла и эфирки. для меня сильно жесткий, хотя кожа после него классная, увлажненная и упругая.
- Апивита крем для рук - легкий, пользовалась в течение дня. запах, правда, не очень приятный.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- тут очень рекомендую Коллистар суперувлажняющий крем для тела после солнца - довольно густой, как сметана, но не жирный, без запаха. хорошо увлажняет, успокаивал меня после жесткого скраба. летом думаю прикупить полный объем на моря.
- Фаберлик маска для ног - очень понравилась. густой крем, если не наносить сразу полтюбика, никаких остатков не будет, нечего и удалять. пользовалась просто как крем. дешевый, а работает классно. приятно слегка пахнет лимоном. обязательно повторю.
- Холика Холика эмульсия с керамидами - не подошла. и пробник идиотский - плотный пластик, а крем густой, не текучий, доставала ватной палочкой. иначе никак.
и Sensai - честно, такого у меня давно не было))) тем более, за такие деньги.
- очищающий крем - да, макияж удаляет хорошо, с лица и глаз. но это молочко настолько густое, что при снятия его с лица тянется вата с ватного диска))) ужас. особенно с глаз "приятно" им мейк снимать.
- кремовое мыло - вроде действительно кремовое, но при смывании настолько стягивает кожу, что глаза вылазят на лоб.
очень сушит. прям мигом надо протирать лицо тоником и наносить крем.
- крем для лица Лифтинг Рэдианс - показался жирноватым и силиконистым. лицо блестело.
- маска-пленка - состоит из лифтинг концентрата (наносить до маски) и собственно маски. концентрата там раза на 3, но если наносить под любой крем, скатывается все вместе катышками.
маска, когда наносишь, настолько пахнет спиртягой, что у меня слезились глаза.
думала уже смыть, но кожа не покраснела, ничего. дальше вроде ничего, подсохла, легко снялась. кожа, в принципе, приятная после.
ничего из этого купить не захотелось)))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- маска для волос Фаберлик, увлажняющая - неплохая, но запах очень неприятный.
- Эквилибра баттер для тела с карите - очень понравился, густой, питательный, запах легкий конфетный. как плотное суфле по консистенции. впитывается, конечно, не очень быстро, но на то и баттер.
- диски для снятия лака Летуаль - постоянно беру.
- про патчи Пола, Фаберлик и Летуаль уже писала.
- патчи под глаза ВиаБьюти - писала чуть раньше про эту марку, азиаты. больше всего из всей марки понравились эти патчи. прикуплю еще. этот не лейкопластырь, не мокрые тряпочки, а похоже на воздушных шарик разрезанный))) держать минимум полчаса, можно час, можно дольше. сами патчи на коже со временем твердеют, а кожа увлажняется оч хорошо. у меня такой эффект от дорогих патчей.
- пенка для интимной гигиены Алева с херба - приятная, но под конец плохо работал дозатор.
- Пайо салфетки для снятия макияжа - хорошие, претензий нет, но можно и дешевле найти хорошие салфетки.
- лак Лореаль серенький - и цвет нравился, и качество. очень удобная для меня кисть, плоская, широкая, закругленная по краям.
- Апивита увлажняющий серум для лица с алое и гиалуронкой - ооооооооочень нравится. кожа увлажненная, упругая. но дорого, и мало, всего 15мл. причем у Апивиты 4 серума и мне по возрасту уже положено другие))), но этот нравится больше всего, хотя я пробовала все 4 в саше и миниютюрках.
-подарочки от Сиц - крем Мурад очень понравился, легенький, быстро впитывается и хорошо увлажняет.
маски для лица с вишней и абрикосом - просто как джемы на лицо
запахи обалденные. и цвет лица классный после них.
- шипучка для ванны Локситан оливка - ну шипучка. запах, не скажу, что очень приятный.
все.