| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 4 Дек 2015 - 0:46 | |
| Талюш, Дани, Сицилия, с ноябрьскими пустышками!
Алекси, я тоже складываю в ящичек в ванной, а периодически фоткаю и в мусор. особо не напрягает. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 7 Дек 2015 - 20:30 | |
| [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] Крем для бюста Eveline, хороший увлажняющий крем, ну конечно push-up от него никакой, но таких обещаний я и не ждала. Может куплю еще, а может и нет. Скраб ЧЖ люблю его, для меня хорошо скрабирует, запах приятный, куплю еще. Лосьон Palmers, прекрасно подходил для лета, хорошо впитывается, можно смело натягивать одежду и бежать, но в конце жутко начал напрягать запах, наверное повторю, но не скоро. Типа гидрофильное масло mineral fusion, редкая гадость. Это совсем не гидрофильное масло, а масло масляное, которое макияж вообще не растворяет, на кожу ложится жуткой пленкой, которую потом еще надо постараться смыть. Я с ним долго пыталась совладать, но летит в мусорку. Дочкин шампунь mild by nature отличный шампунь, много пены, глаза не шипет, волосики промывает хорошо. Кератиновая сыворотка, использовала перед сушкой феном, волосы утяжеляет, придает блеск. На моей подруге брюнетке эффект мне больше нравился, на моих блондинистых не так. Ну и еще больше подойдет для волнистых волос, а мне выпрямлять ничего не надо. Мой мастхэвище, заменил мне все возможные лактациды и прочие женские средства. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 8 Дек 2015 - 12:16 | |
| Сиц, Санажа, Гнома, Вредина, Бабочка, Дани, спасибо!!! Буду еще складировать и выкладывать. Кстати занятное дело ;) |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 8 Дек 2015 - 21:24 | |
| - butter-fly пишет:
- Талюша, Даник, Сици - все молодцы, всех прочитала с интересом
Свое постараюсь на выходных отснять и описать. +100! у меня заснята гора, надо начать писать, иначе до НГ не успеть ещё Ленусю с пустышками интересным отчётом |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 14 Дек 2015 - 19:55 | |
| Моя ноябрь)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пустышки ноябряЛюбимый дочкин шампунь Бюбхен с пандами)) вкусно пахнет, хорошо промываетПробники ЛЕ Лифт Шанель - мне понравилась эта серия.Крем Пайо My Payot Joir -тоже хороший крем, пользовалась с удовольствием.Пробник крема Скинкод - ничего не поняла по такому объему.ВВ-кремы в саше, люблю такой форм-фактор - использовал и выбросил.Мыло Капри - аромат просто улётный, правда, выветривается со временем.Крем Садовника с авокадо - еще из потрясающей Мяушиной посылки.Что-то там от Тальго и пробирка аромата.Маски (начинаю ударять по ним к зиме и зимой) - АминоКоллаген (люблю , классные) Томатокс (тоже люблю), патчи Скинлайт (с пивом потянет) и патчи с Херба - никакое пиво их не спасет , полная ерунда |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
| Что закончилось из косметики | |
|