| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 3 Дек 2015 - 3:16 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Facial Cleansing Pads with Tea Tree Oil - люблю эти падыб ненавязчивый запах, не сушат кожу, но подсушивабт ранки. Покупаю их постоянно, новая банка уже на готове. Acne Treatment Pads - пады с салицилкой, но процент низкий и толко никакого. Obagi Triple Peel - очень крутой, не исключаю, что снова его куплю, они, правда, поменяли формулу, но народ говорит, что и новый хорош. Для меня он идеально подходил при использовании курсом, два раза в год по 2-3 недели ежедневно В невзрачной банке отлитый крем под глаза Philosophy Ultimate Miracle Worker Eye - крем очень понравился, ндинственное, что напрягало, это если он попадал на слизистую, а у меня попадал, то начинал достаточно сильно щипать глаза. Ну и подсох в этой бенке он достаточно быстро. Несомненный его плюс это наличие SPF и при этом полная легкость и моментальная впитываемость. Вернусь к нему весной, скорее всего. Eminence, Strawberry Rhubarb Dermafoliant - приятный скрабящий порошек, смегивается с водой и полирует кожу, очень мягкий. Пробник Paula's Choice, Resist Barrier Repair Moisturizer - хватило на два применения, за два применения я его не поняла. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 3 Дек 2015 - 3:23 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]L'Oreal CC Cream - извела не одну банку, мне очень нравился. Корректировал очень так неплохо, освежал и при этом был невидимым на лице. L'Oreal Miracle Blur - гора силикона и SPF 30, послужил хорошо, может куплю снова. Поры маскировал прекрасно. Maybelline Master Primer - типа зеленая маскировочная штука, которая абсолютно ничего не маскировала, поэтому почти полная отправляется в мусорник. Крем для ног Weleda - прекрасный, моментально впитывается и прекрасно увлажняет. Tea Tree Oil - отлично заживляет и невыносим воняет. Tea Tree Oil Skin by Ann Webb - это какая то смесь масла с чем-то там еще, заживляет прекрасно, но расход большой, а цена немаленькая) |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 3 Дек 2015 - 3:43 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Aubrey Balancing Protein Shampoo и Conditioner - не понравились ну никак ,от шампуны у меня образовывалась страшная мочалка, которую привести в чувства этот кондей не мог. Кошмар и ужас! У меня закончились духи, при моих запасах это таки событие. Armani Prive Amber Soie - прекрасная амбра, я буду по тебе скучать) Помада Burberry 03, слишком светлый розовый для меня, домазывала дома Ну и три гигиенички, обычные гигиенички. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 3 Дек 2015 - 3:47 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Pilling и Base из набора Dior - не знаю, что там пилинговал тот пилинг, вроде неплохо смягчал кутикулу. База не вызвала особых восторгов, да и какие восторги может вызвать база?) Лак Butter London засох и сколько я не лила туда разбавителя, так в себя он и не пришел. Салфетки для снятия лака - прекрасные! У меня все) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 3 Дек 2015 - 3:48 | |
| - gnm пишет:
- Сици, с пустышками!
Мне тоже он нравится твой скрабящий порошок Eminence Спаибо, Гномушка! Я рада, что он тебе понравился, а как тебе кстати Лореалевский Miracle Blur? |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 3 Дек 2015 - 3:53 | |
| - Сицилия пишет:
- gnm пишет:
- Сици, с пустышками!
Мне тоже он нравится твой скрабящий порошок Eminence Спаибо, Гномушка! Я рада, что он тебе понравился, а как тебе кстати Лореалевский Miracle Blur? Мне тоже нра, полностью подпишусь под твоим отзывом . Единственно: достается оч сложно из тубы, но я была к этому готова, в отзывах встречался такой момент ... |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 3 Дек 2015 - 15:01 | |
| я складываю в ящик комода (лежат себе и лежат, мне не мешают), раз в месяц отчитываюсь и тут же выбрасываю можно вообще фоткать и сразу выбрасывать |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 3 Дек 2015 - 20:13 | |
| Талюша, Даник, Сици - все молодцы, всех прочитала с интересом Свое постараюсь на выходных отснять и описать. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Что закончилось из косметики | |
|