| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 1 Дек 2015 - 0:38 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1.Крем для тела с розой Болгария. Понравился, не тяжёлый, не липкий, запах приятный. 2.Лаки для волос Тафт- всегда беру, когда есть возможность, хорошо держат. Шварцкоп,профф. линейка, конечно супер. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3. Life салфетки для снятия макияжа на отлично. 4. Ahava умывалка 3 в 1,мне не очень такие вещи, не до конца смывает макияж, но удобно для поездок. 5. ХЛ Санбрелла с тоном любофф,особенно в миньках для поездок. Кавьяр минька крема, очень хотелось бы заиметь и полноценный размер, но слишком большие склады ждут своей очереди. Душевный кремик.-запах,консистенция,кожа после него реально атласная. 6. Роза крем для рук из той же Болгарии, запах хорош, неплохо на лето. 7. Nfuon ванилька крем для тела минька, неплохо очень даже. 8. Акулий жир маска- опять же супер для поездок. 9. Гарнье дезодорант на отлично. 10.Помадка безымянная, цвет понравился,качество плохое. 11. Гарнье тоник-люблю такое, дёшево и сердито, на отлично. 12. Жа Де крем для лица из серии Гольд, то есть самый пресамый антиэйж, вы ж понимаете...я не верю в эти сказки и использую крема любых возрастных категорий.Понравился, на ночь такой жирненький, плотненький, запах хороший. Подарили, сама не купила бы. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 1 Дек 2015 - 15:42 | |
| мой ноябрь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Крем Devita -нежирный, СПФ 30, лицо не выбеливает, но жутко скатывается белыми катышками, которые приходится стряхивать веерной кисточкой, поэтому больше не куплю Крем дл век Acure -отлично! Легкий, быстро впитывается, прекрасно подойдет под макияж, увлажняет, достала из закормов такой же Ночной крем Acure – тоже отличник, впитывается моментально, утром после него кожа очень упругая (первый крем после которого такие ощущения), довольно сильный запах лаванды не напрягает, однозначно повторю Пробник увлажняющего крема Chanel - не понравилась отдушка Лифтинг-гель Сто рецептов красоты –уже много раз писала о нем, мой любимчик, достала такой же Тоник Humphreys -использовала уже второй бутылек и буду повторять, этот тоник просто замечательно увлажняет кожу, пахнет сиренью довольно сильно |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 1 Дек 2015 - 15:47 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кедровый пилинг для тела БА – для меня слабоват, я люблю жесткие скрабы Молочко ИР –хорошо увлажняет, пахнет вкусно Крем для рук ИР –легкий, для беспроблемных рук |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 1 Дек 2015 - 15:56 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Спрей для волос – неплохой, дает хороший объем Маска Indola -совершенно потрясающая, пожалуй, лучшая из опробованных, оживляет сухие волосы, после маски они увлажненные, рассыпчатые и хорошо ложатся Гиалуроновая кислота с коллагеном –принимала в течение месяца, об эффекте рано говорить, но по ощущениям кожа стала более увлажненной |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 1 Дек 2015 - 20:47 | |
| Дани, я от крема Devita тоже не была восторге, уже не помню точно причины, по-моему мне тоже не нравилось, как он ложился. С пустышками тебя! |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Что закончилось из косметики | |
|