Дани, с пустышками!
тоже сгружу немного. за последние недельки 3, кроме пробников тоналок, они дольше лежали, чтоб в сравнении отписаться.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- крем для рук Андалу с херба - приятный, питает, защищает. не слишком жирный (Локситан с карите пожирнее, кто знает его). запах легкий, пахнет эфиркой апельсина. относительно недорогой за большой объем.
- шампунь и бальзам Апивита для окрашенных волос - они прекрасны, по-другому не скажешь. шампунь мягкий, но хорошо промывает и при этом не жирнит, самый экономичный шампунь из всех натуральных, что я пробовала за всю жизнь. очень приятные запахи. бальзам густой как маска. отличный эффект гладкости, блеска, хотя без силиконов.
- Санькина пена для ванны - приятная, легонько пахнет яблоком, не сушит.
- Локситан жасмин-бергамот гель для душа и крем для тела, миньки - уже не первый раз дарят. раньше казалось, что в креме чересчур много жасмина, сейчас вроде ничего)))
- козлиная маска для лица с херба, с глиной, для сухой кожи - понравилась тем, что неплохо чистит поры и особо не сушит и не стягивает кожу, даже наоборот чуть подпитывает. из минусов - туговата консистенция, сложно распределять по лицу. повторять не буду, Палмерс приятнее будет.
- 4 патча под глаза Пола - прекрасные. но цена...
- ванильный бальзам для губ с херба - нормальный, легенький, ежедневный. на 4.
- пробник умывалки Миша - вроде неплохо, только краснело немного лицо после нее. хотя это и быстро проходило.
- бессмертное гидрофильное масло Локситан, подарочная минька - отличное. макияж удаляет на ура и полностью вспенивается, масла жирного на лице не остается ни грамма. запах этой линейки обожаю.
- миниатюрка крема для лица Лак Сант, наша местная марка. крем 30+. мне жирноват, скорее для сухой кожи.
- маска для блонда Фаберилик, дали в подарок к заказу быт.химии - а неплохая. нормальная силиконовая маска, без перегруза.
- ну и тоналки всякие:
больше всего понравился, как ни странно, Макс Фактор.))) хотя с таким названием думала, что будет блестеть, ничего подобного. очень приятный тон, незаметный, дает среднее покрытие, финиш натуральный, хорошо держится весь день. и цвет 50 мне подошел идеально. вот прям охота купить.
ну и ВВ-крем Рен хвалила в теме о тон.средствах. но подойдет только тем, у кого светлая кожа. хотя оттенок называется светлый/средний, для средних будет белить. есть еще минька, с удовольствием буду пользоваться.
неплохой тон Коллистар, но не настолько понравился, чтоб за ним бежать в магазин.
Эссенс ВВ-крем ложится серовато на мне и как-то быстро начинает с ним блестеть лицо.
ну и самый капец - Кларанс Тру Рэдиэнс
буквально через 20 минут после нанесения лицо блестит как блин. сколько ни пудри. первая сашешка была опробована летом, подумала, ну жара. оставила на осень, а в итоге в октябре то же самое. пачкается страшно. у меня ни 1 тон так себя не вел. одежду пачкает, мобилку, если к щеке поднести, все пачкает. ужас жуткий.