Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40 ... 53 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Что закончилось из косметики - Страница 39 Empty
СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 39 EmptyПн 19 Окт 2015 - 15:12

А у меня термальная вода закончилась, о горем мне, горе!!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 39 EmptyПн 19 Окт 2015 - 16:00

Даник, Вредина, спасибо!)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 39 EmptyПн 19 Окт 2015 - 19:34

У меня закончилась помада красная от мэри кэй, нужно повторить.
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 39 EmptyЧт 29 Окт 2015 - 14:03

Отчитываюсь за октябрь

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Шампунь Loreal Professionnel Intense Repair -  один из лучших шампуней для сухих волос, очень экономичный, бутылька хватило на год, бонусом приятный банановый аромат

Молочко для тела Garnier –очень нравится, за лето использовала 3 бутылька по 400 мл, легкое, моментально впитывается, отлично увлажняет и стоит копейки

Гель для рук ИР
–тоже любимец, не сушит руки, вкусно пахнет, все гели у ИР хороши
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 39 EmptyЧт 29 Окт 2015 - 14:06

Витамины для кожи, волос, ногтей Maxi-Hair –воздействия на кожу и ногти не заметила, а вот волосопад эти витамины реально останавливают, периодически пропиваю курс

ЖДСЛ Best  - ну совсем не бест, с трудом снимает даже кремы, не куплю больше однозначно

Крем для рук Сабон Яблоко и Лаванда – все опробованные мной кремы Сабон были хороши, у этого разве что отдушка чуть резковата

Лифтинг-гель Сто рецептов красоты –мой любимчик, легкий, быстро впитывающийся гель, никакой липкости, отлично увлажняет, для жары идеален
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 39 EmptyЧт 29 Окт 2015 - 14:10

УЭ 3 в 1 –много лет мой маст-хэв, достала из закормов такой же

Chanel CC  крем –редчайшая гадость, тяжелый, густой, с трудом распределяется, на коже лежит заметной маской, очень сложно удаляется, как минимум нужно 5 дисков, не смогла использовать даже пробник, на днях отказалась от очередного пробника в магазине, чем сильно удивила конса….пользовалась подобными продуктами израильских проф марок, это небо и земля….абсолютно провальный крем

Chanel Le Weekend  - крем с кислотами, рискнула попробовать, все равно хожу с защитой всегда, очень слабенький продукт, пользовалась раз в неделю под крем, ну разве что кожа чуть мягче после использования
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 39 EmptyЧт 29 Окт 2015 - 20:26

Дани, с пустышками!
У меня такой кремушек Sabon припасен на зимний период)
http://loik.blogspot.com
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 39 EmptyЧт 29 Окт 2015 - 20:39

Дани, молодец, интересный отчет
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 39 EmptyПт 30 Окт 2015 - 15:23

Сиц,Бабочка,danke
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 39 EmptyПт 30 Окт 2015 - 19:49

Дани, с пустышками!

тоже сгружу немного. за последние недельки 3, кроме пробников тоналок, они дольше лежали, чтоб в сравнении отписаться.
- крем для рук Андалу с херба - приятный, питает, защищает. не слишком жирный (Локситан с карите пожирнее, кто знает его). запах легкий, пахнет эфиркой апельсина. относительно недорогой за большой объем. 
- шампунь и бальзам Апивита для окрашенных волос - они прекрасны, по-другому не скажешь. шампунь мягкий, но хорошо промывает и при этом не жирнит, самый экономичный шампунь из всех натуральных, что я пробовала за всю жизнь. очень приятные запахи. бальзам густой как маска. отличный эффект гладкости, блеска, хотя без силиконов.
- Санькина пена для ванны - приятная, легонько пахнет яблоком, не сушит.
- Локситан жасмин-бергамот гель для душа и крем для тела, миньки - уже не первый раз дарят. раньше казалось, что в креме чересчур много жасмина, сейчас вроде ничего)))
- козлиная маска для лица с херба, с глиной, для сухой кожи - понравилась тем, что неплохо чистит поры и особо не сушит и не стягивает кожу, даже наоборот чуть подпитывает. из минусов - туговата консистенция, сложно распределять по лицу. повторять не буду, Палмерс приятнее будет.
- 4 патча под глаза Пола - прекрасные. но цена...
- ванильный бальзам для губ с херба - нормальный, легенький, ежедневный. на 4.
- пробник умывалки Миша - вроде неплохо, только краснело немного лицо после нее. хотя это и быстро проходило.
- бессмертное гидрофильное масло Локситан, подарочная минька - отличное. макияж удаляет на ура и полностью вспенивается, масла жирного на лице не остается ни грамма. запах этой линейки обожаю.
- миниатюрка крема для лица Лак Сант, наша местная марка. крем 30+. мне жирноват, скорее для сухой кожи.
- маска для блонда Фаберилик, дали в подарок к заказу быт.химии - а неплохая. нормальная силиконовая маска, без перегруза.
- ну и тоналки всякие:
больше всего понравился, как ни странно, Макс Фактор.))) хотя с таким названием думала, что будет блестеть, ничего подобного. очень приятный тон, незаметный, дает среднее покрытие, финиш натуральный, хорошо держится весь день. и цвет 50 мне подошел идеально. вот прям охота купить.
ну и ВВ-крем Рен хвалила в теме о тон.средствах. но подойдет только тем, у кого светлая кожа. хотя оттенок называется светлый/средний, для средних будет белить. есть еще минька, с удовольствием буду пользоваться.
неплохой тон Коллистар, но не настолько понравился, чтоб за ним бежать в магазин.
Эссенс ВВ-крем ложится серовато на мне и как-то быстро начинает с ним блестеть лицо.
ну и самый капец - Кларанс Тру Рэдиэнс facepalm буквально через 20 минут после нанесения лицо блестит как блин. сколько ни пудри. первая сашешка была опробована летом, подумала, ну жара. оставила на осень, а в итоге в октябре то же самое. пачкается страшно. у меня ни 1 тон так себя не вел. одежду пачкает, мобилку, если к щеке поднести, все пачкает. ужас жуткий.
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 39 EmptyПт 30 Окт 2015 - 20:27

Вредина,спасибо и тебя с пустышатами!
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 39 EmptyПт 30 Окт 2015 - 23:02

Вредина, с пустышкамиyesу меня тоже Тру Рэдианс не пошел.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 39 EmptyПт 30 Окт 2015 - 23:35

butter-fly пишет:
Вредина, с пустышкамиyesу меня тоже Тру Рэдианс не пошел.
danke rukopojatie
а были на него надежды, на этот Кларанс. а Макс Фактор Скин Люминайзер откладывала давно, думала, ну скорее всего, не пойдет, а как вышло...
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 39 EmptyПт 30 Окт 2015 - 23:58

Мои последние удачные тональные - все из масса, сама удивляюсь.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 39 EmptyСб 31 Окт 2015 - 6:29

Вредина, с пустышками!
http://loik.blogspot.com

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 39 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40 ... 53 ... 67  Следующий