| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 25 Июн 2015 - 20:59 | |
| - Сицилия пишет:
- Вредина, а ты пишешь про Лаш Блонди, а на фото Мерилин)))
С пустышками тебя, молодец!!! Самая внимательная |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 25 Июн 2015 - 22:09 | |
| всем спасибо! Рамуля, у меня волосы вроде тоже не больные)))) длинные просто. старые можно сказать))) просто с шампунем и бальзамом дела не будет. нужен уход посерьезнее. Сицилия, а на удивление кстати да, Мэрилин. прошлая такая банка была Блонди. первый раз вижу. у нас в Украине эта Мэрилин всегда была Блонді. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 26 Июн 2015 - 14:42 | |
| - butter-fly пишет:
- Не больные, но старые волосы - это в мемориз
Вредина отжигает это не я, это производители. сейчас часто-густо линейки "для возрастных" волос анти-эйдж просто для длинных - так писать, видимо, уже не модно и не интересно. |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 28 Июн 2015 - 18:16 | |
| Мое. За неделю))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Полноразмеры: - скраб для тела смородиновый Фаберлик. Оценят единицы. Очень мягкий и нежный. Можно хоть на лицо и хоть каждый день. Мне в самый раз. Запах приятный - Локситан минька крема для тела вербена. Нравится. - крем для рук Эквилибра. Нравится у этой марки серия с алое. С карите тоже хорошая. Крем довольно питательный, но не слишком жирный. пробники: - Деметер 2 масла для тела дыня и ваниль. Приятные запахи и похожи на сухие масла по качеству. и 3 маленькие пробирки - ароматы. На нг были в бьюти боксе. Шампанское, мандарин и елка))))) понравилось шампанское. искристое, свеженькое, отдаленно слышно виноград. получала комплименты. Ароматы кстати довольно стойкие. - Локситан шампунь и кондиционер объем и сила - не понравилось. похожи на серию для окрашенных волос. после них на волосах будто пленочка из воска.они хуже расчесываются. Немного липковаты. Бальзам или мне слабоват, или просто мало его было. -Апивита маски для лица груша. Очень пприятные. -Себокалм тон. Жутко с ним блестит лицо в жару. - Диор тон. А этот понравился. хорошо кроет и летом ведет себя отлично. Даже раз пудру забыла. Нечем было припудрить весь день, и то хорошо. |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 28 Июн 2015 - 18:26 | |
| Забыла еше Апивита крем от солнца для лица. Не понравился вообще. Пишут, что легкая текстура и подходит для жирной и комби кожи, но на мне лежит жирной пленкой. морда под ней жирнится и воспаляется. Может, чисто мои заморочки. не дружу с солнцезащитными кремами для лица. Но у меня есть версия этого крема с тоном, вот она более менее понравилась. Но еще не закончилась))))
А маски для лица зеленые Апивита... там не груша, а prickly pear - опунция (кактус?) Посмотрела в словаре. Но пахло мне грушей. ))) а задумалась, почему не груша, а колючки нарисованы)) |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 28 Июн 2015 - 19:48 | |
| - gnm пишет:
- Вредина, поздравляю! Колючки с грушей улыбнули)))
Спасибо ага Я как-то слово "опунция" редко употребляю. Думала, какая-то груша |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 1 Июл 2015 - 12:33 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мой июньКремы дневной и ночной Clarins - оба очень понравились, кожа после них бархатная, с удовольствием бы повторила Ночная маска Corres Wild Rose -отличное средство, когда не хватает времени сделать обычную маску, наносила вместо крема на ночь, эффект есть. Но очень резкая отдушка, как у дешевого одеколона, розой не пахнет и близко
Защитный крем для лица Dr.Fisher- высокий СПФ 50 бронебойно защищает от солнца, сгореть с ним невозможно, хорошо впитывается, с ним нет ощущения жирности на лице, не выбеливает, недостатки –оставляет пятна на головном уборе и иногда забивает поры, стараюсь смывать крем сразу же после пляжа. Под макияж не подойдет Крем для век Холи Ленд Bio Repair – сплошное разочарование, он не то чтобы жирный, он просто ложится на кожу как пластилин и абсолютно не впитывается, вообще! Под макияж и просто днем им нереально пользоваться, оставила на ночь, 30 мл хватило больше, чем на год. Эффекта какого то от него тоже не заметила, больше не куплю ни один крем от Холи Ленд без затеста, отвратительные текстуры
Последний раз редактировалось: Дани (Ср 1 Июл 2015 - 12:39), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 1 Июл 2015 - 12:35 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Крем для рук Ив Роше Апельсин и какао –мне понравился, запах упомрачительный, возможно его уходовые средства не так хороши, но моим беспроблемным рукам достаточно Кондиционер Обри Органикс –понравился больше шампуня, очень питательный и экономичный, единственный недостаток –тяжело вытряхивается из бутылочки Молочко для тела Гарнье Алоэ – закончила уже второй бутылек, легкое, быстро впитывается, замечательно увлажняет, объем 400 мл, сейчас пользуюсь таким же с маслом ши Тушь Гурмандиз –все знают какая она замечательная
Последний раз редактировалось: Дани (Ср 1 Июл 2015 - 12:43), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 1 Июл 2015 - 12:36 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Маска для проблемной кожи- из всех акульих масок единственная, что мне не подошла, но у меня кожа не проблемная, наносила на нос, чтобы почистить поры, эффекта нет Солнцезащитный лосьон Kiehl's – очень приятная текстура, но СПФ 15 для меня ни о чем ВВ крем Dr.Jart – совсем не подошел по тону, придает землистый оттенок загорелой коже Маска Smith&Vander- легкая увлажняющая маска на каждый день, наносила и под глаза |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
| Что закончилось из косметики | |
|