| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 3 Июн 2015 - 11:59 | |
| Санажик, Рамуля - спасибо боьшое Санажик, если найдешь сыворотку - маякни Чаббик у меня самого первого разлива, думаю, формула была явно сыровата(( |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 3 Июн 2015 - 20:20 | |
| - Сицилия пишет:
- Что то я и не помню, юзала я этот гель Шанель....?
я вот только благодаря фото Дани вспомнила, что юзала, хотя он мне понравился. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 4 Июн 2015 - 13:30 | |
| - Ramulya пишет:
- Бабочка, поздравяю
И я. странно на счет чаббика. У меня полно и первых, и вторых. Ни у одного не было неприятного привкуса или запаха. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 13 Июн 2015 - 20:43 | |
| Мое, не знаю за какой период ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Носки с iHerb - неплохая такая штука, покупать не стану, мне крема или масла более чем достаточно. Крем для кутикулы Dior, ну не знаю, ничем не лучше и ничем не хуже любой другой мазалки для кутикулы. Приятная штука, я бы за нее 30$ не отдала точно. Крем для тела Hugo & Debra Naturals - полная дрянь и почти полным отправляется в мусорное ведро. Пахнет чем-то просроченным, впитывается плохо, оставляет неприятную пленку. Крем для тела Nordic Care - а вот это очень приятный товарищ. Не могу сказать чтоб он таки да был цитрусом или мимозой, как по мне, то это просто косметическая отдушка, но уходовые свойства прекрасны. Мягкий, неплотный, мгновенно впитывается и хорошо увлажняет, соответственно, за все эти заслуги имеет все шансы вернуться ко мне на полку. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 13 Июн 2015 - 20:50 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Garnier, Eye make up Remover - вторая банка, полкт нормальный. Я ее люблю, достала третью) Lumene CC Cream, делала к нему сто подходов - не мое, хоть тресни. Ложится на меня белесым налетом, подчеркивает кажлую пору. Крем для рук стопиисятая банка, люблю их нежно, куплю еще ) Iron Guard CHI - не понравился ощущением на волосах, про уходовые своейства не скажу. BB Blur La Rochу Posay - неплохая такая штука, но с прошлого года она предпочла протухнуть и умереть. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 13 Июн 2015 - 21:03 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тушь Clinique - люблю ее нежно, периодически к ней возвращаюсь, думаю, вернусь еще) Нескончаемая банка гилауронки с SASA - домучивала ее и все равно часть выбросила, может надоела, может запал прошел) Какой-то lip butter с какого-то beauty box - ничего такой, хорошо увлажнял, но я как-то не особо стала любить эти банки, в которые приходится лезть пальцем. Shiseido Primer, ему миллион лет, я им вроде пользуюсь, пользуюсь, а он все не кончается и не кончается, ушел в даль связи с возрастом. Sofina Jelly Moisturizer - прекрасная увлажнялка, просто прекрасная! Может куплю, а может влюблюсь во что-то другое) По наводке Бабочки купила парочку этих Naturу Republic - очень неплохие такие, подумываю о полновесах, несколько смущает отдушка, как по мне, то ее многовато. Пробники сами меня бесили - плотный пластик из которого приходится очень уж судорожно вытязивать содержимое. Organics Charcoal mask to clear pores. Мне понравилась, думаю над покупкой полновеса. Останавливает только жажда новых знакомств. Там еще парочка пробников, но я про них мало что помню, наверное не зажгли) |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 13 Июн 2015 - 23:43 | |
| Сиц, молодец У Натуры и полновесы в дурацких банках, так же не вытряхиваются. Я приспособила вытряхивать по мл 10 в маленькую баночку из-под крема, и из нее брать гораздо легче. К самому продукту у меня никаких претензий, увлажняет хорошо, не перегружает кожу, но имей в виду про упаковку. И дай, плиз, ссылку на носочки с Херба, я такое люблю. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 14 Июн 2015 - 3:07 | |
| Спасибо, Бабочка, раз полновесы дурацкие, то не буду брать, возьму, наверное, Eminence/
United Exchange, Moisturizing Socks, Shea Butter & Aloe Vera Extract, 1 Pair |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
| Что закончилось из косметики | |
|