|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 19 Июн 2015 - 15:49 | |
| Вредина, с очередной партией закончившегося, интересный отчет!
мне тоже с абзацами легче было бы читать, потому что я иногда, когда рассматриваю фото, хочу вернуться к твоему описанию именно этого продукта, чтобы перечитать, а текст большой и сложно выловить нужное. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 19 Июн 2015 - 15:50 | |
| у меня огромный GAPовский пакет с пустышками вчера выпал из шкафа, видимо, намекает, что пора избавляться но надо найти в себе моральные силы для отчета))) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 19 Июн 2015 - 16:10 | |
| всем спасибо! ок, все поняла. в след.раз учту пожелания. Гнома, очень сложно мне выделить фаворита в плане масок. у Апивиты они все классные и все разные. если, конечно, аллергия есть на мед, например, или еще чего, лучше их не брать, натурпродукт, но у меня наоборот - на жесткую химию часто сильное раздражение, поэтому тут я в восторге. именно аллергия была только на эхинацею и то давно в юности. смотря, кому что нужно. я все чередую. глина хорошо чистит поры, при этом не сушит сильно и не стягивает, летом часто делаю. еще прополис для жирной кожи хорош, ну или мне на лето, если не частить. зимой от сухости и шелушений меня просто спасала овсяная. лучше мне в этом плане ни одна маска раньше не помогала. увлажнялки всякие (алое, огурец) тоже постоянно беру круглый год. увлажняют на ура. остальные (виноград, мед, морковка, гранат, лаванда, апельсин...там их до чертиков) - всего хорошего понемногу, увлажняют, питают, разглаживают. ну и под глаза с гинкго билоба тоже люблю, хорошо увлажняет и очень освежает. даже консилер потом ровнее ложится. еще у всех очень приятные нежные текстуры, не плотные, но и не слишком жидкие, ближе к жидким, и чудесные ароматы. очень нежные, надо принюхаться, но для меня прям блаженство. каждый раз когда в аптеку захожу, хватаю эти масочки. у них в тубах есть еще они же, но все. и часто нет в наличии. последний раз купила саше грушу, вот все пробовала, кроме груши))) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 19 Июн 2015 - 16:11 | |
| - Angelitos пишет:
- у меня огромный GAPовский пакет с пустышками вчера выпал из шкафа, видимо, намекает, что пора избавляться но надо найти в себе моральные силы для отчета)))
видимо, пора. да меня обычно полка в шкафу лимитирует))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 19 Июн 2015 - 16:14 | |
| Вредина, спасибо! уже чуть затарилась, и в саше, и в тубе))), гляну что за неведанный зверь....
У вас сколько саше в евро стоит? |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 19 Июн 2015 - 20:37 | |
| - gnm пишет:
- Вредина, спасибо!
уже чуть затарилась, и в саше, и в тубе))), гляну что за неведанный зверь....
У вас сколько саше в евро стоит? молодец! сложно сказать о цене. курс скачет. и я не совсем понимаю, или каждая маска стоит по-разному (вроде так), или это разные партии, новые дороже, но 3-5 евро где-то так. недешево. туба, по-любому, выгоднее. но саше удобно на пробу или в поездки. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 19 Июн 2015 - 20:57 | |
| - Вредина пишет:
- gnm пишет:
- Вредина, спасибо!
уже чуть затарилась, и в саше, и в тубе))), гляну что за неведанный зверь....
У вас сколько саше в евро стоит? молодец! сложно сказать о цене. курс скачет. и я не совсем понимаю, или каждая маска стоит по-разному (вроде так), или это разные партии, новые дороже, но 3-5 евро где-то так. недешево. туба, по-любому, выгоднее. но саше удобно на пробу или в поездки. Они разные по цене, серия вроде рояль дороже, остальные дешевле. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 20 Июн 2015 - 1:16 | |
| gnm, у нас морковка и злаки вполовину дешевле большинства остальных. 60-65 грн. против 120-135. а голд в 1,5 раза дороже этого большинства. 185-200.
надеюсь, эти маски тебе не покажутся детским садом после профа и азиатских штук. я-то таким не пользуюсь, не могу сравнить. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 20 Июн 2015 - 1:24 | |
| Вредина, я тоже надеюсь)), но отзывы на маски замечательные. Морковку и злаки не видела даже. А ты по каким соображениям проф не берешь? |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 20 Июн 2015 - 1:52 | |
| - gnm пишет:
- Вредина, я тоже надеюсь)), но отзывы на маски замечательные. Морковку и злаки не видела даже.
А ты по каким соображениям проф не берешь? кожа чувствительная. все, что пробовала, даже по совету косметолога, очень ядерное для меня, сразу раздражение и краснота. с кислотами, даже на минимальных %, та же история. не мое. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 22 Июн 2015 - 17:39 | |
| после отчетов Вредины "нас не догонят" даже стыдно свои выставлять, но все ж попробую )))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-маска для лица и дневной крем Alodem Анни Лотан, оч неплохие штуки, маска здорово успокаивает лицо, крем в качестве дневного идеален; -патчи Летуаль, вполне неплохие, нравятся, насколько с мешками справляются не могу сказать, их нет, а вот увлажняют неплохо, без чудес, как рабочие лошадки. -средство для кутикулы DNC удобный формат для поездок, неплохие, но повтора не будет, есть иные любимцы )) -гигиеничка, именно голубая оч обычная, в желтой и красной тубе получше, но у меня губы безпроблемные. -скраб Ахава, нравится для тела, тревел версия, в свое время тетенька из дьютика Тель-Авива нехило мне их отвалила ))))), -шамп и маска с мальвой КД, парочка оставила только положительные впечатления, но стоит маску держать побольше, от 30 минут, как и любую другую. -крем для рук глицериновый тоже неплох, приятный аромат, коже нравится, а вот по ногтям мимо, укрепления нет особенного … -лосьон для тела Коттаж, неплохой, для сухой недостаточно увлажнения, запах нравился. -сливки после загара с Пантенолом, всегда беру аналогичные вещи мазаться после моря, этот не подвел, зачет. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 22 Июн 2015 - 17:42 | |
| gnm, симпатиШные пустышки! давно хотела этот лосьон с инжиром от Коттаж, интересно, они еще есть в продаже. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Вредина GOD
| | | | | Что закончилось из косметики | |
|