|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| Тема: Re: Лаковые новинки Пн 30 Мар 2015 - 21:26 | |
| Санаж. у меня Шанель тоже гораздо доступнее профа новые коллекции завозят, хоть и с опозданием
хотя вот весну привезли в начале марта
просто я не поклонница нюдов красная коллекция Шанель меня больше вдохновила. чем нюдовая |
|
| |
mari_777 VIP
| Тема: Re: Лаковые новинки Пн 30 Мар 2015 - 21:32 | |
| - nataleta пишет:
но я уже сказала, что я не сужу о лаках любых только по одному фото) и тем более не ругаю недоступные мне ТомФорд и Джейкобс, только потому что они дорогие Дело не в недоступности или высокой цене, или в экономии. А в том, что за потраченную сумму можна получить бОльшее удовольствие в виде нескольких бутылочек профа или же просто купить лишнюю ребенку игрушку, или сходить лишний раз в кафе........ это мое субъективное мнение, т.к. как бы я не рассматривала люкс, я не могу увидеть ничего сверхестественного. Ну разве что есть несколько оттенков, которые задевают. Повторюсь, это мое субъективное мнение. Но фото с люксовым маникюром я с удовольствием смотрю. Если будут еще фото коллекции, с удовольствием посмотрю. А вот любительское качество часто информативнее, чем у зафотошопленных блоггеров. |
|
| |
mari_777 VIP
| Тема: Re: Лаковые новинки Пн 30 Мар 2015 - 21:37 | |
| - Sanago пишет:
- Я нюды люблю и ношу, Шанель живьём смотреть обязательно буду. Для меня Шанель доступнее профа по многим параметрам. Проф в оффлайновых у нас очень небольшой выбор, а из инет.магазина с доставкой он стоит, как люкс, но это кот в мешке, а люкс хоть попробовать можно. и люксовые лаки меня ещё ни разу не подводили.
Это совсем другое дело. За бутылек Шанель можна купить в Германии 3-4 бутылька профа не худшего качества. |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Лаковые новинки Пн 30 Мар 2015 - 21:39 | |
| - Сицилия пишет:
- Ну разница в цене между Фордом и Джейкобсом тоже в 2 раза, даже в моих краях )
Просто для меня лично вариант шанельных нюдов это мимо сразу, как бы они не держались, один слой или пять, я их просто проматываю как класс. И не только Шанель) ну и проф тоже бывает разный) тот же China Glaze и Illamasqua. для меня что один почти не доступный уже, что второй) или та же Дебора Липманн)) :duma: я имела в виду другое)) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Лаковые новинки Пн 30 Мар 2015 - 22:06 | |
| Люкс, ни разу не опробованный, но всё время охаиваемый, так дофига должен, любая тема заканчивается бессмысленными дебатами о том, чем он лучше или хуже. А про "бОльшее удовольствие в виде нескольких бутылочек профа" так это тоже не для всех именно так. Кому количество, кому качество важнее. Мне один лак Диор или ИСЛ гораздо больше удовольствия доставит, чем десяток Катрис и Манхеттенов или поход в кафе. |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Лаковые новинки Пн 30 Мар 2015 - 22:20 | |
| Санажик. я тоже люкс люблю больше хотя у меня и проф имеется на масс вообще не смотрю есть пара бутыльков ДЛ, но для меня сейчас это уже экзотика |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Лаковые новинки Пн 30 Мар 2015 - 22:51 | |
| - Дани пишет:
- Санажик. я тоже люкс люблю больше
хотя у меня и проф имеется на масс вообще не смотрю есть пара бутыльков ДЛ, но для меня сейчас это уже экзотика Аналогично! Проф имеется, люкс люблю, остальное уже не соблазняет, да и рисковать не хочется. Шлифанула сейчас свои апельсиновые ногти, до прежней белизны ещё далеко. (( |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Лаковые новинки Пн 30 Мар 2015 - 23:22 | |
| второй из прошлогодней летней неоновой коллекции Essie Neon 2014 Too Taboo Collection а первый прекрасен)) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Лаковые новинки Вт 31 Мар 2015 - 0:37 | |
| Какая Бабушка св. Лаврения красавица! Мне надо! И срочно! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Лаковые новинки Вт 31 Мар 2015 - 0:50 | |
| - mari_777 пишет:
Дело не в недоступности или высокой цене, или в экономии. А в том, что за потраченную сумму можна получить бОльшее удовольствие в виде нескольких бутылочек профа или же просто купить лишнюю ребенку игрушку, или сходить лишний раз в кафе........ Обожаю такие разговоры, они как нельзя кстати на форуме!!! лакоманьяков!!! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Лаковые новинки Вт 31 Мар 2015 - 0:51 | |
| Эсси оба красивые, так и просятся в дуэт!
И мажента - ох и ах! Моя любимая гамма! |
|
| |
|