|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| Тема: Re: Лаковые новинки Пн 30 Мар 2015 - 18:34 | |
| я вот просто нюды как класс не жалую хотя признаю, что иногда в них хочется отдохнуть |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Лаковые новинки Пн 30 Мар 2015 - 18:45 | |
| - nataleta пишет:
и на мой взгляд, то что лак полосит, еще не значит что он неплотный) ну и я по одному фото подобного качества не ставила бы диагноз лаку и не судила бы по его ттх. Ну, пластилиновой плотности нюд уже не нюд, а замазка.)) А у Шанель однослойные только насыщенных оттенках есть. Свотчи на нюды вероятнее всего сделаны с магазине на скорую руку и не факт, что в два слоя. |
|
| |
mari_777 VIP
| Тема: Re: Лаковые новинки Пн 30 Мар 2015 - 18:49 | |
| - nataleta пишет:
- mari_777 пишет:
- nataleta пишет:
- mari_777 пишет:
- Шанели вообще, на мой вкус, никакие.
на мой вкус хорошая коллекция нюдов) хоть мне нюдов не надо))
а какие по вашему "такие" нюды? Неоригинальные, хотелось бы поинтереснее. А на мизинце вообще полосатит на фото. Похоже, еще и неплотные. Похожие можна найти и в профе за другие деньги... ну, вот что в вашем понимании поинтереснее можно придумать в нюдах? и на мой взгляд, то что лак полосит, еще не значит что он неплотный) ну и я по одному фото подобного качества не ставила бы диагноз лаку и не судила бы по его ттх. Я высказала всего лишь свое мнение. Мне эти лаки совершенно не понравились. Допускаю, что кому-то очень могут приглянуться. А по поводу ттх я написала, исходя из фото. За такую цену просто необходимо надеяться, что на самом деле они будут неплохого качесtва)))). Конечnо, многое зависит от руки мастера... Вот у OPI мне частенько нравятся оттенки из серии soft shades. |
|
| |
mari_777 VIP
| Тема: Re: Лаковые новинки Пн 30 Мар 2015 - 19:00 | |
| Один из моих любимейших нюдов- ANNY take me honey. |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Лаковые новинки Пн 30 Мар 2015 - 19:10 | |
| для меня идеальный нюд Debora Lippmann Modern love |
|
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Лаковые новинки Пн 30 Мар 2015 - 20:08 | |
| Burberry просто прекрасны! nataleta, я выскажу свое мнение, я не по нюдам вообще, у меня есть парочка прекрасных на мой взгляд и мне их с головой, это [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Frenzy Chanel [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Еще был у меня Rimmel, но я его не вижу... YSL желтенький очень милый, надо попробовать его будет) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Лаковые новинки Пн 30 Мар 2015 - 20:12 | |
| - nataleta пишет:
- Sanago пишет:
- nataleta пишет:
и на мой взгляд, то что лак полосит, еще не значит что он неплотный) ну и я по одному фото подобного качества не ставила бы диагноз лаку и не судила бы по его ттх. Ну, пластилиновой плотности нюд уже не нюд, а замазка.)) А у Шанель однослойные только насыщенных оттенках есть. Свотчи на нюды вероятнее всего сделаны с магазине на скорую руку и не факт, что в два слоя. для меня нюд - это так сказать светлые лаки цвета тонального крема))) а замазка - текстура)) Ну, я любитель нюдов без желтовато-тонального эффекта, уж лучше с розовинкой. И замазочно-пластилиновые текстуры мне портят все впечатление от цвета, особенно, если это нюд, как со свадебными Аньками. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Лаковые новинки Пн 30 Мар 2015 - 20:18 | |
| Сиц, +1000 Френзи идеальный нюд, нескучный и выразительный |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Лаковые новинки Пн 30 Мар 2015 - 20:24 | |
| Френзик у меня тоже в любимцах! Посмотрела сейчас, как-то я его уже прилично искрасила. ))) А ещё каким-то загадочным образом у меня Тикль умудрился выцвести в закрытом ящике. |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Лаковые новинки Пн 30 Мар 2015 - 20:44 | |
| - Сицилия пишет:
- Burberry просто прекрасны!
nataleta, я выскажу свое мнение, я не по нюдам вообще, у меня есть парочка прекрасных на мой взгляд и мне их с головой, это [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Frenzy Chanel [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Еще был у меня Rimmel, но я его не вижу... YSL желтенький очень милый, надо попробовать его будет)
Сицилия, спасибо за бербери) так и я не по нюдам))) у меня их есть немножко и мне тоже хватит)) но я не увидела ничего "никакого" в нюдовой коллекции Шанель, нормальные нюды) на любой вкус - хошь с желтинкой, хошь с розовинкой) почему бы шанели не выпустить один раз коллекцию нюдов "даже за такую цену", когда как проф каждый год что-то ваяет) но я уже сказала, что я не сужу о лаках любых только по одному фото) и тем более не ругаю недоступные мне ТомФорд и Джейкобс, только потому что они дорогие |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Лаковые новинки Пн 30 Мар 2015 - 20:48 | |
| Ну разница в цене между Фордом и Джейкобсом тоже в 2 раза, даже в моих краях ) Просто для меня лично вариант шанельных нюдов это мимо сразу, как бы они не держались, один слой или пять, я их просто проматываю как класс. И не только Шанель) |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Лаковые новинки Пн 30 Мар 2015 - 20:52 | |
| - Сицилия пишет:
- Ну разница в цене между Фордом и Джейкобсом тоже в 2 раза, даже в моих краях )
Просто для меня лично вариант шанельных нюдов это мимо сразу, как бы они не держались, один слой или пять, я их просто проматываю как класс. И не только Шанель) примажусь |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Лаковые новинки Пн 30 Мар 2015 - 21:04 | |
| Я нюды люблю и ношу, Шанель живьём смотреть обязательно буду. Для меня Шанель доступнее профа по многим параметрам. Проф в оффлайновых у нас очень небольшой выбор, а из инет.магазина с доставкой он стоит, как люкс, но это кот в мешке, а люкс хоть попробовать можно. и люксовые лаки меня ещё ни разу не подводили. |
|
| |
|