|
| Новинки, анонсы, промо-фото косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Вс 11 Ноя 2012 - 0:52 | |
| Да ну на фиг, 30$ за лак, плюс еще мульен за коробку ,при том, что лаки не на грамм не лучше всего остального.
Лайлак, ты четверки Барберри уже вживую наблюдала где-то? Армани палетки? |
| | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Вс 11 Ноя 2012 - 2:23 | |
| Сиц, Армани тени видела живьем. Успела поковырять пальцем и заставила себя пройти мимо, но глаз успел лечь на #8 Парма. Правда, я Арманевские тени как-то ... так, да и сколько тех теней надо. В хотелках на первом месте Герлайна палетка из холидей коллекции. Барберри симплы четверок (такие на картонке, на два мазка) в цвете Smokey Grey & Plum Pink мне прислал Сакс с их каталогом новых поступлений. Понравились смоки грей, очень силки и хорошо так легли, но хочу чтобы в магазине накрасили. Но думаю, что для меня это не маст хэв. Просто, перед Сэнкс Гивеном и Рождеством столько всяких трат на подарки, да и блэк фрайдей не за горами. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Вс 11 Ноя 2012 - 2:39 | |
| Лайлак, Джейни, вы бодро-палетку имеете ввиду? захотела ее попробовать, самый темный цвет понравился, но сомневаюсь, как на глазах будет - не заплаканый ли вид. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Вс 11 Ноя 2012 - 2:41 | |
| - ФаСоль пишет:
- Лайлак, Джейни, вы бодро-палетку имеете ввиду? захотела ее попробовать, самый темный цвет понравился, но сомневаюсь, как на глазах будет - не заплаканый ли вид.
Я хочу ту, что с блесками для губ и тенями золотишком. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Вс 11 Ноя 2012 - 2:49 | |
| Лайлак, просто у меня ни одного магаза с Армани и Барберри, у меня стандартный Мейсис, Сефора и где-то вроде есть Диллардс. А там на Диоры, Шанели и Герлены особых дилов не предвидется (( |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Вс 11 Ноя 2012 - 2:58 | |
| Не, Фасолька, я про эту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А ты видать разговор ведешь про четверку. Мне 4-ка не подошла по цветам, а эта палетка-все мои цвета и мне нравится, очень удобно брать с собой, все под рукой.
Последний раз редактировалось: Lilac girl (Вс 11 Ноя 2012 - 3:09), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики Вс 11 Ноя 2012 - 3:25 | |
| - Сицилия пишет:
- Лайлак, просто у меня ни одного магаза с Армани и Барберри, у меня стандартный Мейсис, Сефора и где-то вроде есть Диллардс. А там на Диоры, Шанели и Герлены особых дилов не предвидется ((
Сиц, понятно. Ну, на Диоры, Шанели и т.д. бренды дилов особых и не бывает, если только подарки с покупкой. Правда, неделю назад и всего один день в Нордстроме был дил на тушь-покупаешь две, одну дают фри (из 10-ти известных брендов), я купила Триш Маковой и цветную ИСЛ, выбрала Шанель тушь. И в Сефоре сейчас 20% офф, правда для V.I.B. программы, но говорят в магазине если попросить, то эти оффы дают. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | | Новинки, анонсы, промо-фото косметики | |
|