Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Новинки, анонсы, промо-фото косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 49 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 32 Empty
СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 32 EmptyВс 11 Ноя 2012 - 0:52

Да ну на фиг, 30$ за лак, плюс еще мульен за коробку ,при том, что лаки не на грамм не лучше всего остального.

Лайлак
, ты четверки Барберри уже вживую наблюдала где-то?
Армани палетки?
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 32 EmptyВс 11 Ноя 2012 - 1:26

Я б не отказалась от такого набора под елкой ruki Форд зараза.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 32 EmptyВс 11 Ноя 2012 - 1:47

От такого набора под елкой не отказался бы никто)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 32 EmptyВс 11 Ноя 2012 - 2:23

Сиц, Армани тени видела живьем. Успела поковырять пальцем и заставила себя пройти мимо, но глаз успел лечь на #8 Парма. Правда, я Арманевские тени как-то ... так, да и сколько тех теней надо.
В хотелках на первом месте Герлайна палетка из холидей коллекции. Барберри симплы четверок (такие на картонке, на два мазка) в цвете Smokey Grey & Plum Pink мне прислал Сакс с их каталогом новых поступлений. Понравились смоки грей, очень силки и хорошо так легли, но хочу чтобы в магазине накрасили. Но думаю, что для меня это не маст хэв.
Просто, перед Сэнкс Гивеном и Рождеством столько всяких трат на подарки, да и блэк фрайдей не за горами.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 32 EmptyВс 11 Ноя 2012 - 2:32

Я жутко хочу палетку герлен рождество, бью себя по рукам... Да, сколько этих палеток надо svist
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 32 EmptyВс 11 Ноя 2012 - 2:39

Лайлак, Джейни, вы бодро-палетку имеете ввиду? захотела ее попробовать, самый темный цвет понравился, но сомневаюсь, как на глазах будет - не заплаканый ли вид.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 32 EmptyВс 11 Ноя 2012 - 2:40

Рождество Бобби Бэ

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 32 EmptyВс 11 Ноя 2012 - 2:41

ФаСоль пишет:
Лайлак, Джейни, вы бодро-палетку имеете ввиду? захотела ее попробовать, самый темный цвет понравился, но сомневаюсь, как на глазах будет - не заплаканый ли вид.
Я хочу ту, что с блесками для губ и тенями золотишком.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 32 EmptyВс 11 Ноя 2012 - 2:49

Лайлак, просто у меня ни одного магаза с Армани и Барберри, у меня стандартный Мейсис, Сефора и где-то вроде есть Диллардс. А там на Диоры, Шанели и Герлены особых дилов не предвидется ((
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 32 EmptyВс 11 Ноя 2012 - 2:58

Не, Фасолька, я про эту
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А ты видать разговор ведешь про четверку. Мне 4-ка не подошла по цветам, а эта палетка-все мои цвета и мне нравится, очень удобно брать с собой, все под рукой.

Последний раз редактировалось: Lilac girl (Вс 11 Ноя 2012 - 3:09), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 32 EmptyВс 11 Ноя 2012 - 3:05

понятно, девочки!
да, я про 4-ку. но посмотрела свотчи только что - нет, не моя ложка меду.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 32 EmptyВс 11 Ноя 2012 - 3:09

Фасоль, есть какие хотелки из рождественских коллекций?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 32 EmptyВс 11 Ноя 2012 - 3:15

нет((
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 32 EmptyВс 11 Ноя 2012 - 3:25

Сицилия пишет:
Лайлак, просто у меня ни одного магаза с Армани и Барберри, у меня стандартный Мейсис, Сефора и где-то вроде есть Диллардс. А там на Диоры, Шанели и Герлены особых дилов не предвидется ((
Сиц, понятно.
Ну, на Диоры, Шанели и т.д. бренды дилов особых и не бывает, если только подарки с покупкой. Правда, неделю назад и всего один день в Нордстроме был дил на тушь-покупаешь две, одну дают фри (из 10-ти известных брендов), я купила Триш Маковой и цветную ИСЛ, выбрала Шанель тушь. И в Сефоре сейчас 20% офф, правда для V.I.B. программы, но говорят в магазине если попросить, то эти оффы дают.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Новинки, анонсы, промо-фото косметики   Новинки, анонсы, промо-фото косметики - Страница 32 EmptyВс 11 Ноя 2012 - 4:07

В Сефоре вроде 20% были в октябре, я их благополучно прощелкала...

Новинки, анонсы, промо-фото косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 32 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 49 ... 67  Следующий